SOOFE'E Phyto Birch Tree Soothing Serum - Review Female Daily

SOOFE'E

Phyto Birch Tree Soothing Serum

Rp. 279.000

4.0

0
2
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Beyibeyi

Combination, 30 - 34

5 days ago

Beyibeyi recommends this product!

Serum hasil giveaway dari @thejakartabatik. Brand ini baru kali ini kudengar, dan i did not expected nothing. Begitu coba pertama, wanginya wangi rumput sedikit. Teksturnya cair ya.. kecepatan serapnya lumayan cepat. Klaim serum ini ada lah melembabkan, dan kulitku mendapatkannya. Di wajahku aman ya.. no breakout breakout. Karena cair, jadi agak cepet habis... Isinya 100ml/botol, dan aku udah pakai 50% untuk < 2bulan. Kalo kamu tim serum no lengket lengket cucok deh yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Emahari

Combination, 25 - 29

06 Dec 2020

Emahari recommends this product!

SOOFEE PHYTO BIRCH TREE SOOTHING SERUM dari @soofee_indonesia ~ Kalo kemarin aku cerita soal varian Natura dari Soofee, sekarang aku pengen cerita varian Phyto. Mengandung konsentrat tinggi ekstrak pohon birch, serum ini 0% air. Diracik bersama dengan ekstrak daun eucalyptus, tea tree dan peppermint, pantas saja serum ini memiliki efek soothing yg lebih nampol dibanding varian natura. ● TEKSTUR Berbeda dengan varian natura, tekstur phyto serum ini lebih encer hingga hampir menyerupai air. Serum ini lebih mudah meresap dan efek kelembabannya lebih minim daripada varian Natura. ● PACKAGING Botol yang transparan ini selalu jadi favoritku karena bisa liat isinya tinggal berapa 🙈 Terbuat dari plastik, bikin enteng klo dibawa traveling. Sayang di pumpnya, agak susah kontrol isinya yg keluar gt, tp no problemo sih buat aku, soalnya segernya aromanya bikin lupa sama hal kecil itu. ● SKINCARETAINMENT Saat serum ini sampai ke wajah, terasa adem dengan aroma "rerumputan" yang cukup kencang. Aromanya ini bikin moodku mirip ketika lagi panas-panasnya terus turun ujan... bener-bener seger kan aroma ujan... (tuh kan, aku selalu bias klo deskripsiin aroma 😬😆) Yes, kecium peppermint dikit, tea tree juga, selain itu aku sulit deskripsiin, tp moodnya kayak wangi rerumputan hutan. Yang jelas, aromanya unik banget, dan masih kusuka.. ● PATCH TEST Proses patch test & pemakaian produk phyto maupun natura, aku lakukan sec bergantian. Kebetulan, keduanya memang ada efek purging di aku. Tapi masih wajar makanya aku lanjutkan. Aku sendiri ga tau ingredients apa yg bikin kulitku gak toleran atau perlu adaptasi dulu, tapi sejauh ini kulitku aman pakai kedua produk tersebut. ● SIMPULAN Secara fungsi untuk efek soothing, serum ini lumayan bisa membuktikan klaimnya dengan baik. Aku coba biarkan pustule saat terjadi purging, dan hanya aku pakein serum ini aja selama beberapa hari, lama2 kering kok, dan keluar isinya. Namun buat Treatment jerawatku yg "ganas-ganas, tentu perlu kombinasi tambahan dg skincare routineku yg lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0