SOOFE'E Natura Birch Tree Moisturizing Essence - Review Female Daily

SOOFE'E

Natura Birch Tree Moisturizing Essence

Rp. 275.000

4.0

0
2
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

benedictaseruni

Dry, 25 - 29

4 days ago

benedictaseruni recommends this product!

Aku akan merekomendasikan produk ini buat kamu yang memiliki oily to normal. Untuk kulit aku yang kering, dia kurang melembabkan, tapi efeknya paling berasa dia itu bantu bikin pori-pori kelihatan lebih refined. Aku rasa pemilik kulit normal to oily dan dehidrasi akan cinta banget sama produk ini karena dia ringan dan mudah diserap kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Emahari

Combination, 25 - 29

07 Dec 2020

Emahari recommends this product!

Produk asal Korea ini mengandung origin birch-ganic extract dari pohon birch, ekstrak alpukat dan ekstrak daun krokot (purslane) yang dapat meredakan kulit kering/ menghidrasi dan menutrisi kulit. Essence ini cocok untuk semua jenis kulit. Dan untuk kulitku yang kombinasi normal-oily, essence ini punya kinerja yang PAS. ●TEKSTUR Teksturnya yang gel cenderung ke watery, ternyata memang ringan banget dikulitku. Sesuai dengan penampakannya. Aku pakai 1-2 pump tergantung kebutuhan. Sensasi licin ketika diratakan di kulit, essence ini mudah sekali menyerap. Awal menyerap, rasanya agak tacky, tapi ketika benar-benar meresap tidak akan terasa apa2, hanya sedikit terhidrasi. Tp buatku ini sudah cukup, mengingat kulitku yg cukup tricky soal takaran hidrasi dan lembaban. Jadi buat kalian yg punya kulit normal atau lebih suka hidrasi yang nampol super "basah", perlu pakai lebih banyak daripada takaran ku. Mungkin bisa 2-3x layer @2 pump. ●PACKAGING Untuk packagingnya sendiri terbuat dari plastik yang kokoh, sayangnya blm ada translate informasi produk di botol maupun boxnya. Yaa, produk ini dtg dg box, kalian bisa cek di HL Soofee. ●SKINCARETAINMENT Dan Untuk momen skincaretainment-nya sendiri, dpt bgt sih. Wanginya kek apa ya? Hmm seger, kaya ada hint bau sereh, floral, dan floral rerumputan 🤣🙈 Aku slalu agak bias sih klo soal aroma, yg jelas aku suka aromanya, relaxing & gak nyengat. ●PATCH TEST Awal aku patch test pakai produk ini sempat ada purging sedikit. Tapi buatku, ini masih purging yang wajar. Sehingga patch test terus aku jalani dan 2 hari pun sudah hilang purgingnya dan patch test berjalan sukses. Sampai akhirnya aku coba ke seluruh wajah pun aku cocok dg produk ini ●SIMPULAN Hidrasi yang pas, lembabnya pas, bikin kulitku mudah menerima skincare lanjutannya. Apalagi proses aku nyoba produk ini di Malang yg lagi dingin, produk ini ngebantu banget buat jaga hidrasi kulitku. Produk ini to the point, sesuai klaimnya. Ga ada efek yg gmn2 stlh pake produk ini, selain kulit terasa lebih siap utk step skincare berikutnya 🙂🙃

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0