Somethinc Salmon DNA + Marine Collagen Elixir - Beauty Review

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

Rp. 155.000

4.8

1251
110
29
12
5

1407 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisasyahrun

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Apr 2023

nisasyahrun doesn't recommend this product!

Gak tau kenapa aku gak cocok sama aku. Aku pakai pagi malam bareng sm holygrail multipeptide. Emg hydrating bgt, tapi di aku malah bruntusan jerawatan. Nah.. mungkin krn aku gak cocok nih sama skincare lokal dan kalau pengen beli di luar negeri, aku gak cocok sama skincare beli di Amerika dan eropa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Hikmaadriani

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Mar 2023

Hikmaadriani recommends this product!

Nyoba ini di mix dengan somethinc multipeptide elixir. Udah 2 miggu ini dipake tiap malem. Wah mantep sih, wajah makin moisture dan kenyal banget tiap abis bangun tidur. Haluuusss banget kalo dipegang. Kalo efek yang lain belum terlalu berasa sih karena belum ada sebulan pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

19 - 24

Combination, Light, Cool

26 Mar 2023

nabjas recommends this product!

it works well on my skin, ga ada wanginya, warnya bening agak kentel dan meresapnya cepet banget. pake dikit aja udah bener bener moistur banget ke kulit wajah, ngerasa lembab seharian di kulit aku yang sensitif, cuma kalo untuk jerawat ini gak ngaruh buat kempesin atau menghilangkan ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinaranggrea

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2023

dinaranggrea recommends this product!

Salah satu dari serum anti aging nya Somethinc yg works very well on my skin. Efeknya melembabkan, bikin kulit lebih kenyal, mencerahkan, mengurangi bekas jerawat. Aku pake ini 1-2x seminggu. Di pake pagi hari atau malam hari juga oke. Kalo malem lebih enak dilayer sama yg varian satunya biar hasilnya lebih optimal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Durrotulfaizaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

16 Mar 2023

Durrotulfaizaa recommends this product!

Ini enak banget sih. Teksturnya cair sedikit kental tp cepet bgt meresapnya, ngga lengket dan bikin glowing. Cocok bgt buat kalian yg punya kulit normal to dry. Karena dpt menghidrasi kulit jg. Bener2 recommended ūüėć

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

darmaads

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

06 Mar 2023

darmaads recommends this product!

serum hydrating dari somethinc ini berwarna bening teksturnya gel yg watery gt, untuk lembabnya cukup oke ga lengket sama sekali , nyaman di gunakan pagi atau malem untuk efek yg kurasakan cuma lembab ajja, untuk enti aging mungkin perlu waktu yg lama, ak biasa pakai buat buffer retinol yg ckup kering d kulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

dhiaaksa

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

31 Jan 2023

dhiaaksa recommends this product!

awalnya vobain yg mungilnya dulu. lhoh, kok enak? langsung beli yg gedenya deh. yang aku notice sih lembabnya yg enak. banguj tidur juga muka masih kenyel gimana gitu. efek anti agingnya aku ga notice sih krn belom kelihatan, alhamdulillah....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ulvakhazanah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jan 2023

ulvakhazanah doesn't recommend this product!

dapet travel size buat produk ini akhirnya dicobain aja, teksturnya cair dan ga lengket sama sekali, setelah dipake langsung kerasa banget muka kenceng gitu tapi masih dalam tahap nyaman ya, bukan yang kenceng kaku gitu. terus besoknya wajah langsung kerasa kenyal dan lembap, cuma sayang dia nimbulin jerawat yang gede-gede gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Atikamelina

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Jan 2023

Atikamelina doesn't recommend this product!

ini serum sebenernya bagus buat ngelembapin , kalau di pake malam, paginya muka rasanya masih lembab dan plump tapi setiap ak pake serum ini pasti muncul bruntusan, sayang banget beli mahal" tapi gak cocok di ak, sbnernya kalau cocok enak banget sih pake serum ini karena kandungan ny pun bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rhynsabrina

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

02 Nov 2022

rhynsabrina recommends this product!

ok. i am amazed! been watching greys anatomy and learn that putting collagen on the wound help with the healing process. so i gave this peoduct a shot on a open wound after popping my pimple (oops). and surprisingly, the wound is closed leave no scar, PIH/PIE, since then i always use it for any wound i suffer either cat scratch, mosquito bite, etc. i dont really find this product is necessary to put in a routine regime. but think of it for emergency kit such benzoyl peroxide for ur stubborn acne or hydroquinone for PIH, this is a must have dor your emergency kit. the downfall is only it has phenoxyethanol in it, its okay, but im converting to clean ingredients cult so i hope somethinc can do better in this area in the future.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron