Sorry, we couldn't find any brand matching ''
01 Apr 2023
nisasyahrun doesn't recommend this product!
Gak tau kenapa aku gak cocok sama aku. Aku pakai pagi malam bareng sm holygrail multipeptide. Emg hydrating bgt, tapi di aku malah bruntusan jerawatan. Nah.. mungkin krn aku gak cocok nih sama skincare lokal dan kalau pengen beli di luar negeri, aku gak cocok sama skincare beli di Amerika dan eropa
Purchase Point : Beautyhaulindo
27 Mar 2023
Hikmaadriani recommends this product!
Nyoba ini di mix dengan somethinc multipeptide elixir. Udah 2 miggu ini dipake tiap malem. Wah mantep sih, wajah makin moisture dan kenyal banget tiap abis bangun tidur. Haluuusss banget kalo dipegang. Kalo efek yang lain belum terlalu berasa sih karena belum ada sebulan pemakaian
26 Mar 2023
nabjas recommends this product!
it works well on my skin, ga ada wanginya, warnya bening agak kentel dan meresapnya cepet banget. pake dikit aja udah bener bener moistur banget ke kulit wajah, ngerasa lembab seharian di kulit aku yang sensitif, cuma kalo untuk jerawat ini gak ngaruh buat kempesin atau menghilangkan ya
22 Mar 2023
dinaranggrea recommends this product!
Salah satu dari serum anti aging nya Somethinc yg works very well on my skin. Efeknya melembabkan, bikin kulit lebih kenyal, mencerahkan, mengurangi bekas jerawat. Aku pake ini 1-2x seminggu. Di pake pagi hari atau malam hari juga oke. Kalo malem lebih enak dilayer sama yg varian satunya biar hasilnya lebih optimal.
16 Mar 2023
Durrotulfaizaa recommends this product!
Ini enak banget sih. Teksturnya cair sedikit kental tp cepet bgt meresapnya, ngga lengket dan bikin glowing. Cocok bgt buat kalian yg punya kulit normal to dry. Karena dpt menghidrasi kulit jg. Bener2 recommended 😍
06 Mar 2023
darmaads recommends this product!
serum hydrating dari somethinc ini berwarna bening teksturnya gel yg watery gt, untuk lembabnya cukup oke ga lengket sama sekali , nyaman di gunakan pagi atau malem untuk efek yg kurasakan cuma lembab ajja, untuk enti aging mungkin perlu waktu yg lama, ak biasa pakai buat buffer retinol yg ckup kering d kulitku
Purchase Point : iLotte
31 Jan 2023
dhiaaksa recommends this product!
awalnya vobain yg mungilnya dulu. lhoh, kok enak? langsung beli yg gedenya deh. yang aku notice sih lembabnya yg enak. banguj tidur juga muka masih kenyel gimana gitu. efek anti agingnya aku ga notice sih krn belom kelihatan, alhamdulillah....
22 Jan 2023
ulvakhazanah doesn't recommend this product!
dapet travel size buat produk ini akhirnya dicobain aja, teksturnya cair dan ga lengket sama sekali, setelah dipake langsung kerasa banget muka kenceng gitu tapi masih dalam tahap nyaman ya, bukan yang kenceng kaku gitu. terus besoknya wajah langsung kerasa kenyal dan lembap, cuma sayang dia nimbulin jerawat yang gede-gede gitu
16 Jan 2023
Atikamelina doesn't recommend this product!
ini serum sebenernya bagus buat ngelembapin , kalau di pake malam, paginya muka rasanya masih lembab dan plump tapi setiap ak pake serum ini pasti muncul bruntusan, sayang banget beli mahal" tapi gak cocok di ak, sbnernya kalau cocok enak banget sih pake serum ini karena kandungan ny pun bagus
02 Nov 2022
rhynsabrina recommends this product!
ok. i am amazed! been watching greys anatomy and learn that putting collagen on the wound help with the healing process. so i gave this peoduct a shot on a open wound after popping my pimple (oops). and surprisingly, the wound is closed leave no scar, PIH/PIE, since then i always use it for any wound i suffer either cat scratch, mosquito bite, etc. i dont really find this product is necessary to put in a routine regime. but think of it for emergency kit such benzoyl peroxide for ur stubborn acne or hydroquinone for PIH, this is a must have dor your emergency kit. the downfall is only it has phenoxyethanol in it, its okay, but im converting to clean ingredients cult so i hope somethinc can do better in this area in the future.