Somethinc Salmon DNA + Marine Collagen Elixir - Review Female Daily

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

Available in

4.9

1174
73
13
5
1

1265 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desiput3

19 - 24

2 hours ago

desiput3 recommends this product!

prelove jujur aku belum coba karna emang lagi beberes kamar aja yang ga dipake skincare nya karna ini dapet gift aku jual lagi aja dri pada mubazir aku jual 90 k yang mw bungkus wa 083188364778 makasih 🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

9 hours ago

Lailatulmtp recommends this product!

PRELOVED Sebenernya bagus, tapi dikulitku ini terlalu melembabkan, baru ku coba 4 kali Isi masih 95% Waktu beli 155 ku jual 115 beli di beautyhaul indo 1000000% original Domisili lombok Bisa hubungi 081573072095

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Intandwil

Oily, 19 - 24

19 hours ago

Intandwil recommends this product!

Sebenernya bagus buat bikin lembab, dan ngga bikin breakout. tapi aku lagi konsen ke masalah muka ku yang lain, jadi aku mau PRELOVED, dua kali pemakaian bersih, 115k, beli di ofc store. 0895396922136

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Veganovrk

Dry, 25 - 29

a day ago

Veganovrk recommends this product!

sebenernya serum ini aman-aman aja gak bikin breakout ataupun beruntusan, tapi udah pake hampir 3 bulan belum ada perubahan yg gimana banget gitu. kalo soal kelembaban dia lumayan ngelock tp agak tacky kalo dipakai terlalu banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yosibeauty

Combination, 35 - 39

3 days ago

yosibeauty recommends this product!

enak dipake ga lengket , bikin wajah lebih plumpy , dipake siang atau malam. dilayer enak banget . cuma kudu hati-hati klo ada alergi karena bisa ngefek ke kulit juga. so far cepat banget hidrasi kulit sih dan bikin kenyal kulit. dan ga ada bau amis sama sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

karlinej

Combination, 25 - 29

6 days ago

karlinej recommends this product!

Coba coba serum ini bareng sama produk Somethinc yg Bakuchiol Skinpair. Membantu kulit tetap lembab banget, rasanya skin kenyal gitu setelah pemakaian. Bentuknya gel, mudah meresap di kulit dan nggak lengket. Gampang banget dilayer dengan serum lainnya. Visibly sih susah buat kasih liat hasilnya, mungkin harus ditambah serum lain dulu baru bisa maksimal. Sementara mau coba serum yg lain dulu, tapi I’m happy with my purchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

naviastari

Combination, 30 - 34

7 days ago

naviastari recommends this product!

Awal awal pake kaya ga ngefek, tapi setelah sebulan lebih keliatan muka berasa lbh kenyal dan kenceng dikit.. artinya ada progres ya walopun agak lama gapapa daripada ga ada.. aku pake pagi dan malem, layered sama serum lain.. tekstur serum ini agak kental tp gampang diblend, lumayan cepet nyerep juga.. bakal repurchase!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wahyundauti

Combination, 25 - 29

29 Jul 2021

wahyundauti recommends this product!

(Preloved 95%), free ongkir via Shopee! WA (087786492966), aku jual 130k ya. I am big fan of somethinc products! Krn overall, almost semua produknya bagus2 dan works di aku. Dan salmon DNA ini, efeknya ngelembabin, hydrate your skin very well, but idk why di aku tiap make ini digabungin sm skincare routine ku saat ini, malah jd trigger jerawat kecil2 baru. Gatau sih krn si salmon ini ato krn skincare routine ku. Jadi aku mau preloved aja serumnya krn msh bingung mau di combine sm apa biar cocok di mukaku, pdhl suka bgt after effect make salmon dna ini :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fanishoffa

Oily, 19 - 24

28 Jul 2021

fanishoffa recommends this product!

serum ini di aku cocok cocok aja sih,, pagi hari pas bangun tidur ngerasa kulit lembut, lembab, dan kenceng gitu, teksturnya Lengket, kental tp gampang meresap kok, baunya gak amis sama sekali, belum ngaruh apa apa untuk ke kerutan2 si, namanya juga anti aging pasti berjangka panjang yaa, harus sabar, mana ada produk yang langsung gitu hasilnya.. heheh recomended nihh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Airara_airuel345

Dry, 25 - 29

28 Jul 2021

Airara_airuel345 recommends this product!

pertama kali pakai skincare dengan bahan kolagen salmon. meskipun mengandung salmon dna tapi ga ada bau amisnya kok heheh. teksturnya kental berwarna bening tapi agak lama buat meresap sempurna ke kulit. serum ini agak lengket pas udah kering. serum ini bikin kulit aku lembab dan kenyal. aku udah habis sebotol, worth to try buat yang pengen serum antiaging karna bisa mempertahankan kekenyalan kulit dan menyamarkan garis halus. alhamdulillah selama pemakaian ga ada efek negatif dikulit aku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next