Somethinc REVIVE POTION 3% Arbutin + Bakuchiol - Beauty Review

Somethinc

REVIVE POTION 3% Arbutin + Bakuchiol

ADLusari

06 Sep 2023

ADLusari recommends this product!

Sebenenrya aku pake juga produk yang ada alp arbutinnya, jadi kurang yakin ini tuh cerah karena somethinc atau produk lain, tapi selama ini dia dicombine ama skincare mana2 gak bikin breakout sih, teksturnya cair, gak ganggu suh baunya, kadang aku campur juga ke lotion. Next mau aku coba sebagai single alpha arbutin product ah

eliiinnn

30 Aug 2023

eliiinnn recommends this product!

suka sama serum revive potion ini krna eyecatching warnanya yg lilac taro pdhal gatau bakal cocok apa ga sma skincare basic rice bran krna selama ini ga sreg aja krna bikin gatel di muka walau ga bikin jerawatan. di aku sih untungnyaa cocok aja, teksturnya cair dan cepat nyerap ke kulit. sedikit bikin cerah krna efek dri rice bran nya itu

afifahlee

Oily, Medium Dark, Warm

23 Aug 2023

afifahlee recommends this product!

Tekstur serum sangat cair, baunya kayak air cucian beras wkwkk. Aku layer produk ini dan niacinamide 5% selama 2 bulan dan hasilnya jerawat baru gak ninggalin bekas tapi yang lama juga gak ilang, keknya abis ini mau coba retinol aja deh wkwk. Aku beli ini di e commerce biru dapet big sale, seneng banget somethinc sering diskon wkwk, ci ireen thank youuu lope lopee ❤️

Somethinc REVIVE POTION 3% Arbutin + Bakuchiol imgfdn-765fb73c-76c1-4743-a7e9-c1930f65b3e9-2460286 1

iraninorma

16 Aug 2023

iraninorma recommends this product!

Beli ini pas paketan yang combo sama aha bha serum. Suka aku mix dua produk tersebut atau dengan produk lain karna kandungannya emang bisa di mix sana sini. Suka sama serum somethinc karna gak lengket dimuka dan cepet meresap, nyaman nya dapet banget. Untuk mencerahkan di aku its doesnt works. Untuk di mix dgn aha bha serum somethinc buat kulit muka jd menghaluskan tesktur dan warna serumnya lucu bgt🥰Selebihnya gak ada xixi

stevani_lim

Oily, Medium Light, Cool

10 Aug 2023

stevani_lim recommends this product!

tipe serum yang ringan enak bgt dipake pagi hariiiii, bau nya di sy juga mengganggu, kaget warnanya lucu bangettt pls. beli awalnya krn lucu si cuman setelah dipakai setiap pagi muka jadi rada cerahan juga, kalau utk jerawat PIE jujur ga begitu ngaruh si cuman oke untk mencerahkan, overall bagus.

Isnanurmilatulazizah123

01 Aug 2023

Isnanurmilatulazizah123 recommends this product!

Tekstur serumnya sedikit kental tapi cepat meresap di kulitku. Aku biasanya layerin serum ini sama retinol. Sukanya serum ini bisa dilayerin sama apapun (sejauh yang aku tau). Pemakaian rutin efeknya kelihatan wajah jadi lebih cerah dan cukup bikin glowing.

Somethinc REVIVE POTION 3% Arbutin + Bakuchiol imgfdn-84d35242-6df5-4ae5-b115-c6768216a814-2445190 1

alyasafira

Dry, Medium Light, Warm

28 Jul 2023

alyasafira recommends this product!

One of the gentlest alpha arbutin serum I've ever tried. Waktu kulit sensitif dan beruntusan ini salah satu serum yang masih aman di pakai daily pagi dan malam. Untuk efektivitas sih di botol pertama nggak terlalu signifikan buat mencerahkan wajah, tapi dari botol ke 2 dan seterusnya baru kelihatan muka lebih bersih dan cerah. Recommended for people who wanted gentle yet effetive brightening serum.

tiahd

25 Jul 2023

tiahd doesn't recommend this product!

serum somethinc pertama yg saya ga cocok. padahal biasanya pakai yg lain tuh kalaupun dia ga cocok ya cuma ga ngasih hasil apapun doang tp ga bikin jerawatan. tp serum yg satu ini malah bikin jd jerawatan dan ga ngasih efek apapun. mgkin krn udh biasa pakai retinol jd pas pakai ini ga ngefek ya

Im_nikun

18 Jul 2023

Im_nikun recommends this product!

serum gemac yang warnanya unguu. teksturnya super duper cair dan gampang menyerap ke kulit. aku biasa pake ini buat night skincare krn ada bakuchiolnya, tp dia sbnrnya bisa dipake pagi dan malam koo. yang aku rasain pas pake ini kulit ku jd lebih halus, terus dia juga bantu redai kemerahan dan bantu pudarin pih.

7teengurls

Oily, Medium, Cool

14 Jul 2023

7teengurls recommends this product!

Diaku dia cocok bangeet, kadang aku make sama niacinamide atau sama dark spotnya somethinc dan memang membantu banget buat menghaluskan mukaku yang bertekstur karena bruntusan, terus ngilangin bekas jerawat jugaa, bikin muka glowing kalo dibawa tidurr!! Teksturnya emang agak lengket dan susah diapply tapii hasilnya bagus banget jadi aku tetep pakee