Somethinc REVIVE POTION 3% Arbutin + Bakuchiol - Beauty Review

Somethinc

REVIVE POTION 3% Arbutin + Bakuchiol

wintersnow

22 Nov 2024

wintersnow doesn't recommend this product!

Aku habis 2 botol serum ini karena emang berekspektasi banyak. Tapi hasilnya? Gak berasa apa-apa sama sekali. Mencerahkan enggak, anti aging enggak, bikim lembab pun juga enggak. Jadi yaa.. kayak wasting money aja..

Awalnya pas abis sebotol mikirnya mungkin belum ngefek, tapi udah abis dua botol masak gak keliatan efek apa-apa juga 😭 padahal aku cinta sama serum somethinc yang lain. But this time.. skip dulu.

Btw kalo dari segi tekstur dia aku pikir bakal agak kental, tapi ternyata cair sekali. Cepet meresap juga. Bagus kalo dari segi tekstur. Tapi yaa.. terlanjur puny ekspektasi berlebih dan kecewa huhu

nikeishajill

Oily, Light, Neutral

18 Nov 2024

nikeishajill recommends this product!

Aku juga pernah coba pakai Serum dari Somethinc yg ini. Revive Potion ini manfaatnya untuk mencerahkan dan menghaluskan kulit dari kandungan Arbutin dan Bakuchiol. Aku pakai ini juga cukup rutin, dan hasilnya keliatan cukup lama di aku untuk mencerahkan kulit. Jadi, harus berminggu-minggu baru ada keliatan efeknya gitu. Tekstur dari Serumnya itu cair, warna soft purple, dan ada real seednya gitu di dalamnya. Packagingnya standar, tapi aku no dulu untuk repurchase yaa.

Purchase Point : AEON

Syapoe

Dry, Medium Dark, Warm

15 Nov 2024

Syapoe recommends this product!

akhirnya habis juga ini serum!! nyobain ini karena waktu itu dapet bonusan pas beli serum somethinc yang niacinamide. Packaging : botol pump dengan isi serum 20ml. pumpnya mudah dipakai. biasanya butuh 2 pump buat dipake ke seluruh wajah. Tekstur : cair kental tapi mudah menyerap ke muka. warna serumnya bening keunguan dan agak sedikit glittery. Resullt : klaimnya sendiri untuk mencerahkan, meratakan warna kulit, menyamarkan pigmentasi, mencegah penuaan dini, dan mengurangi bruntusan. buat aku yang pake ini seminggu sekitar 3-4x baru ngerasain efek wajahku jadi cerah, cuma ga senampol kalo pake vitamin c. serum ini bisa dipakai pagi atau malam. yang nyari kombinasi serum untuk mencerahkan dan anti aging bisa cobai ini, tapi pakai yang rutin yaaaa!

naidrahani

11 Oct 2024

naidrahani doesn't recommend this product!

entah kenapa produk ini kayak ga ngaruh apa2 di aku, bikin lembab engga, nyerahin engga, anti aging engga.. tapi untungnya ga bikin breakout juga si. cuma dengan harga segitu kayak sayang banget karena ga ngefek di aku. teksturnya cair banget kayak air, baunya kayak air beras, cepet banget meresap memang, tp ga repurchase dulu deh

cm_gs

01 Oct 2024

cm_gs recommends this product!

Teksturnya cair warna ungu khas bakuchiol, cepet menyerap dan ga lengket di wajahku. Pemakaian sekitar 2 minggu di malam hari ajaa sehingga mungkin jadi belum terlihat efek mencerahkannya di aku. Ini kayaknya ga cocok deh buatku soalnya tiap abis pake ini suka muncul jerawat kecil-kecil. Bingung juga sih ga cocok sama apanya soalnya ingredients-nya bagus2 dan aman :"

bellamaswati

24 Jul 2024

bellamaswati recommends this product!

Serum sometinc yg paling aku suka aku pake nyampe bener bener habis wkwk tekstur nya cair warna ungu mudah meresap gk lengket dan ini isi nya bagus banget buat mencerahkan apalagi ada bakuchiol nya aku emang suka banget sama bakuchiol karena cocok di kulit ku

resitavendaaa

18 Jun 2024

resitavendaaa recommends this product!

sudah lama punya tapi pakainya jarang-jarang. harusnya dengan bahan 3% arbutin ini sudah sangat membantu untuk mencerahkan ya. tapi dikulitku gak ada efek mencerahkan :"((( rada sedih sih karena serum ini kalau terlalu sering pakai jadinya muncul jerawat kicil-kicil :(( baunya enak, teksturnya cair dan cepat menyerap. biar tetap bisa dipakai aku ngakalinya pakai seminggu sekali aja dan lebih sering untuk leher hehe

Anisehun

14 Jun 2024

Anisehun recommends this product!

Dapat testernya waktu beli somethinc, serumnya bagus menurutku warnanya agak keruh kurang tahu juga kalau ini oksidasi apa endak karena dapatnya tahun lalu dan baru dicoba sekarang,efeknya bagus kulit langsung glowing pakai ini,tidak ada efek buruk, bagus tapi gak wow banget

stephaniiesantoso

Normal, Light, Neutral

09 Jun 2024

stephaniiesantoso recommends this product!

Teksturnya agak cair gitu dan warnanya agak pinkish yaa.. ga ada bau menyengat dan ga bikin reaksi negatif dikulitku.. krna wajahku mungkin udh max cerahnya kali ya jd ga kelihatan bedanya sblm dan setelah sebulanan pake ini 😂 cepat meresap jugaa (karna teskturnya agak cair ini), ya overall oke lah

mayubilqis

05 Jun 2024

mayubilqis recommends this product!

Mama yang pake. Teksturnya kayak serum-serum lain, ga ada bau menyengat dan packaging standar somethinc. Aku pribadi ga cocok pake alpha arbutin, tapi mamaku cocok dan kalo telaten pake emang keliatan mencerahkan (tapi mamaku pake kombinasi skincare lain ya). So far bagus aja sih dan masih mau repurchase