Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum - Review Female Daily

ADD

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

Rp. 115.000

4.1

488
266
129
87
33

1003 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nindardiani

Combination, 25 - 29

nindardiani recommends this product!

40 minutes ago

ini adalah air ajaib dari surga, hahha *lebay*. buat aku yang lebih seneng mencet jerawat sebelum mateng daripada nungguin doi ilang akhirnya menyebabkan bekas jerawat, pake ini jadi obatnya, bekas jerawat cepet bgt ilang nya, muka jg jadi alus bgt, kenyel kenyel gimana ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

graceherson

Combination, 18 and Under

graceherson recommends this product!

an hour ago

Jadi pas pertama kali coba tu masih agak ragu-ragu. Cuman karena terlalu teracuni salah satu beauty influencer jadi aku coba dan efeknya tu bagus banget ke muka ak. Produknya sama sekali gak bikin breakout ato jerawatan. Produk ini nyata si mencerahkannya san juga buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rosyanwar

Normal, 19 - 24

rosyanwar recommends this product!

2 hours ago

suka bgt jujur selain melmebapkan dan memudarkan bekas jerawat ini formulanya encer dan ga bau samsek. udh botol ke 3 dan tetep aja sih sukaa lebih cerah juga ga drastis emang tp ngerasa kulit muka jd lebih sehat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

agustinarn

Dry, 25 - 29

agustinarn doesn't recommend this product!

8 hours ago

Mencoba produk ini buat bantu ilangin spot bekas jerawat, nyobain niacinamide, dan mendukung produk lokal. Gampang meresap dan ada aroma asem gitu pas dipake. Kurang melembabkan di kulitku. Dan efek mencerahkannya nggak ketara ya di aku udah aku pake 3 bulan. Selain itu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jelita Cosmetics

0

khansaylh

Oily, 18 and Under

khansaylh recommends this product!

11 hours ago

haii aku mau jual produk ku yg inii masih baru dipake cmn 2/3 kali itu jd drop nya sedikit, dijual karena ga cocok sama aku dan ternyata aku gabisa pindah" skincare hehe aku jual 80.000 ajaa ini ga di segel dan ga ada box ya krn udh dibuka pas itu yg mau boleh kontak no ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2

aninditasj

Normal, 25 - 29

aninditasj recommends this product!

12 hours ago

I didnt personally got this exclusively for me to use, nyolong punya mama aku. She loves loves it, bu begitu aku pake lgsg muncul milia sedikit. Consistency is great, sayang masih berfragrance. W id like to point out that i appreciate that they opt for minimal packaging ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

julyjulyjuli doesn't recommend this product!

15 hours ago

Saya benar2 beli ini diofficialnya langsung seharga 115k dan tdk berhasil disaya kl dpn cermin sih emang mulus pas dicermin yang ada lampunya lgsg ada merah2 dimuka sayaaaaaa tolong yang mau beli 80k mentok udh ,, aku pake diwajah bru bbrp kali isi msh 98% wa saja 08982 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Myngpuspita

18 and Under

Myngpuspita doesn't recommend this product!

17 hours ago

Beli ini gara gara banyak yang bilang produk ini cocok dan bagus untuk kulit berjerawat tapi sayang banget di aku malah nambah jerawat terus merah merah sama rada gatel gitu. Sedih banget sih kenapa produk ini ga cocok di aku . Daripada ga kepake aku mau jual nih wilaya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Wiwiwiwi

Oily, 19 - 24

Wiwiwiwi doesn't recommend this product!

21 hours ago

Pemakaian pertama kali sih ada rasa cekit cekit sama jadi agak merah gitu, besoknya whitehead malah numbuh dan habisitu malah menjadi jadi jerawatnya, kayaknya sih gak cocok. Mau preloved khusus medan aja. Sisa kira kira 97% beli 115k jual 90k. WA 082361846297

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mesaridhani2916

Combination, 19 - 24

mesaridhani2916 recommends this product!

a day ago

bagusss buat yang mau nyerahin kulit atau mau hilangin bekas jerawat. aku udah pakai ini sebulan sih bekas jerawat aku mudarrr :) lumayan~~ tapi sekarang pengen coba rosehip oil katanya bagus hehe🥰🥰 nunggu ini sebotol abiss dulu soalnya sebotol bisa buat sebulan lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next