Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum - Review Female Daily

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

Rp. 115.000

4.1

899
501
248
159
77

1884 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfitafauzziah

Dry, 18 and Under

alfitafauzziah doesn't recommend this product!

3 hours ago

liat review org pada cocok bgt pake ini jd tergiur, pas beli juga gapake mikir lagi karena naro harapan banget ke ini... pas udah di coba malah tdk sesuai harapan, malah timbul bruntusan, kirain purging tp makin lama makin banyak & gatel2 juga, untung aja ada yg mau pre ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

tasyatandani recommends this product!

4 hours ago

Tau serum ini pertama kali dari temenku, katanya ngaruh juga ngilangin bekas jerawat. Emang bener bagus bekas jerawat memudar, tapi pasti ada muncul jerawat lain di area lainnya. Sebenernya suka sih tapi ya gimana yaa:(((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ani2nda

Combination, 25 - 29

ani2nda recommends this product!

5 hours ago

YES YES and YES!! If you are looking for The Ordinary dupe this is the one!! and dare I say, this is better !?! I love it and need to repurchase. Very good for sensitive skin and you can really can see the result after 1 month of using it, even for a dehydrated skin lik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

annadyarifani

Combination, 19 - 24

annadyarifani recommends this product!

5 hours ago

hampir satu tahun aku pakai somethinc niacinamide dan biasanya dibarengin aha bha, it works so well!! ganyangka first timer nyoba niacinamide dan brandlocal bisa cocok. oh iya, ini buat pori2 aku mengecil lo dan dia ngebantu bekas jerawat ku memudar. u guys must try!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nehemia21

Oily, 19 - 24

nehemia21 recommends this product!

12 hours ago

serum nya cocok banget ngilangin bruntusan aku . kalo di aku si buat bruntusan nya jadi jerawat semua , sempet hampir nyerah dan setelah seminggu jerawat nya reda dan ngga ada jerawat baru muncul❤️. its worth the hype

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mayangslsbl

Oily, 19 - 24

Mayangslsbl recommends this product!

12 hours ago

(sold) hai aku mau preloved somethinc niacinamide ini. masih 90% baru aku pakai sekali, aku jual 95k aja, aku jual karena kulitku gacocok pakai niacinamide. ini tekstur nya ringan dan gampang menyerap☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

arositaputri

Dry, 19 - 24

arositaputri recommends this product!

13 hours ago

Barang yang kecil kecil cabe rawit tapi manfaatnya seabrek. Buat dapet produk ini yang selalu habis stocknya rasanya ingin ku beli semua produk somthinc karena bagus banget. Dia mencerahkan wajah , nglembabin juga dapet, dan produk ini travel banget, bisa dibawa kemana- ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Wildaaf_

Combination, 19 - 24

Wildaaf_ doesn't recommend this product!

21 hours ago

ini pertama kalinya sih nyobain produk yg ada niacinamide nya. katanya bisa buat mudarin bekas jerawat, bantu baikin skin barrier, dan melembabkan. teksturenya agak thicky gitu, baunya sedikit kaya lem tapi mudah nyerap banget. pertama kali pemakaian di malam but pagi h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Kartika_Ambar

Combination, 30 - 34

Kartika_Ambar recommends this product!

a day ago

Type serum yg slimey gt, tapi gampang banget dispread dimuka, pake 3 tetes aja bisa buat muka sama leher. aq pake siang malem, Melembabkannya dapet, mencerahkannya dapet dan ngebantu banget buat ngurangi noda bekas jerawat,selama aq rutin pakenya 2 bulan uda keliatan ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

dindakny

Combination, 19 - 24

dindakny recommends this product!

a day ago

Baru beberapa kali pake dan keliatan sih efek mencerahkannya, PIH ku agak memudar. Tapi setiap abis make kulit wajahku jadi ada sensasi tingling, sempet stop pemakaian, dan setelah dilanjutin tetep begitu. Kayanya emang kulitku kurang cocok sama produk yang persentase n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next