Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum - Review Female Daily

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

Available in

4.1

1282
725
363
199
93

2661 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliarizkiyah

Combination, 19 - 24

9 hours ago

auliarizkiyah recommends this product!

aku nyobain punya temen beberapa hari, aku pakai rutin barengan sama yang serum hyalu warna biru dan hasilnyaaa pagi-pagi glowing bgt wow😭😭😭 untuk mencerahkan sih ga terlalu ya, tp org2 tuh sadar kalau mukaku jauh lebih glowing. mungkin ini akan masuk wishlist ku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

diantins

Combination, 19 - 24

11 hours ago

diantins recommends this product!

Setelah looking for toner dengan kandungan yang sesuai type kulit combine to oily, akhirnya jatuh di pilihan Somethinc niacinamide ini. Pertama kali bgt pake di leher ga ada masalah, langsung apply ke wajah. hampir dua minggu pemakaian (2-3 hari sekali) hasilnya wajahku jadi lebih cerah dan bekas jerawat memudar. recommended product that must be have.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

luckynadya

Dry, 19 - 24

12 hours ago

luckynadya recommends this product!

Woooowwww akhirnya kesampean juga cobain produk hype ini. Aku seneng banget pake produk-produk yang mengandung niacinamide, karena cocok banget di kulit aku. Serum ini texturenya lumayan thick, tapi mudah meresap di kulit. Seminggu pertama penggunaan langsung keliatan bekas jerawat mulai memudar. Sebulan pemakaian langsung bisa klaim kalo serum ini oke banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

audindz

Combination, 18 and Under

16 hours ago

audindz recommends this product!

baguus banget bikin muka keliatan plumpy dan glowing gitu kalo abis pakenya. tapi sayangnya di aku setelah pake 3 kali ada jerawat mendem gitu. aku udah coba berhenti beberapa minggu terus pake lagi tapi tetep ada jerawat lagi. aku mau preloved 70k aja. buat yang minat atau mau nego bisa wa 088220655049. btw aku dom majalengka ya(sold). temenku juga jual yang mau tanya tanya bisa wa +62 812-2394-1315

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

real_parkloey

Combination, 18 and Under

17 hours ago

real_parkloey recommends this product!

Bagussssssss 😭 benee” ngefek di jerawat and bantu ngilangin acne scars and meredakan kemerahan... cuman dia memang butuh waktu untuk work nya... sangat sangat tidak bisq instan dan ga biss langsung liat hasil dalam seminggu dua minggu... ngefek di aku setelah hampir sebulanan sih... Rekomen ini banget sih buat yg jerawatan... aku awalnya agak skeptis karena brand lokal (iya memang dulu agak nyepelein) tapi semenjak beli ini aku jadi ketagihan beli produk-produk Somethinc yg lain💓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

risqitasfna_

Combination, 18 and Under

18 hours ago

risqitasfna_ recommends this product!

one of my holy grail product sih, bener² harus repurchase teruss karena it's really work on my skin :") se-seneng itu dapet product yang cocok di kulit, efek yang aku rasain sih lebih ke mencerahkan dan lumayan menenangkan jerawat, surprisingly kalo pakai ini di jerawat yang udah ada putih²nya lebih cepet kempes dan recovery, texturenya agak thick tapi pas diapply di kulit cepet banget meresap dan bikin lembab. love this product so so much❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisrinakanya

Combination, 18 and Under

18 hours ago

nisrinakanya recommends this product!

Serum ini bagus buat nyerahin dan ngilangin bekas jerawat di muka aku. Tapi untuk hasil cerahin nya ga instan ya harus dipakai rutin. Dia ga bikin aku breakout. Untuk hasil melembabkan menurut aku kurang. Terus pas pake ini, dia bikin pori2 aku kecil. Di kulit aku serum ini mudah meresap dan gak bikin muka tambah berminyak. Dan yang aku suka harganya affordable untuk sebuah serum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

najwaafh

Combination, 18 and Under

21 hours ago

najwaafh recommends this product!

cepet meresap, tapi kalo ada luka gitu cekat cekit. buat bekas jerawat yang awalnya merah jadi hitam, calming jerawat juga. udah pake yang ukuran kecil terus repurchase yang besar, PIH ga hilang sih cuman lumayan memudar aja. lama kelamaan udah ga se-wow awal pemakaian, intinya ini lebih work buat yang punya PIE aja sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : princess cosmetics

0

francezkaaa

Oily, 18 and Under

a day ago

francezkaaa recommends this product!

[PRELOVED] Hai! aku mau preloved Serum ini, isinya masih banyak. Aku jual karena setiap make serum ini, wajah aku jadi bruntusan. Tapi meskipun bruntusan wajah aku rada cerah make ini. Harga beli 115K aku jual 80K aja. Minat DM instagram aku frown.el

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

soyImani

Oily, 19 - 24

a day ago

soyImani recommends this product!

A solid niacinamide serum that’s a bit thick in texture but is not as potent when I reused it the second time. PROS: -Packaging macem2 ada kecil, gede, frosted jd tergantung kebutuhan aja. -Tekstur walaupun rada thick tapi enak begitu diapply cepat meresap dan ga heavy di kulit berminyakku sama sekali. -Setelah pakai dan menyerap kulit kerasa lembap dan nourished. -Efek mencerahkannya keliatan waktu awal pake ini ada bekas jerawat yg udah lama bgt gailang2, waktu rutin pake betul2 memudar. CONS: -Setelah abis 2 botol penasaran coba2 serum lain, trs balik lagi kesini ternyata di aku udah ga seampuh waktu pertama kali pakai. Jadi ga terlalu liat perbedaannya banget. -Di aku ini ngga terlalu keliatan calming jerawat sih (beberapa Niacinamide lain di aku bantu dengan ini), ini emg fokus ke mencerahkan aja efeknya dan emang lebih lembap di kulit dibanding kebanyakan niacinamide serum lain yg pernah aku coba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next