Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum - Review Female Daily

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

Available in

4.2

1586
812
409
215
89

3110 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nad_Feb

Combination, 19 - 24

an hour ago

Nad_Feb recommends this product!

Nyoba yang 5% + sabi dan cocok untuk kulitku yg combi to oily. Teksturnya cair agak kental mudah menyerap. Bulan pertama pakai ini sdh terlihat wajah lebih cerah. Definitely, bakal di repurchase trus...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fatin_nabb

Oily, 19 - 24

3 hours ago

fatin_nabb recommends this product!

udah botol keduaa nih, yg pertama pake yg 20 ml. cocok ku beli yg versi besarnya full size. sebelumnya kan coba pake TO ya niaciminade juga. tapi kaya ketinggian gitu, tiap pake kok jadi kaya exfoliate, ada sel kulit mati gitu dan perih di bawah hidung. pake ini enaak. kenapa yg 5% karena ada beauty influencer yg bilang kalo niaciminade yaa work di kisaran angka 5% aja, kalo 10% blm tentu juga bakal lebih baik. jadi aku stay di serum ini. bikin muka cerahan, bruntusan pelan2 ilang. suka deh liat muka sekarang lol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ldtx34

Normal, 19 - 24

11 hours ago

ldtx34 recommends this product!

Perubahan yang cukup signifikan ketika pake inii sih kemerahan di muka ku agak berkurang tp ngga yang banget banget,mungkin kulitku emang kurang match sm Niacinamide? Pori pori gaterlalu notice sih sepertinya biasa ajaa, cuma ya itu dia bagus buat ngeredain kemerahan di mukaa krn untuk bekas jerawat yaa so so sih hehe🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

utariislamiati

Oily, 25 - 29

14 hours ago

utariislamiati recommends this product!

[SOLD] Bagus bgtt buat mudarin bekas jerawat cepet dan bikin lebih cerah, aku pertama kali pake dan coba dulu ukuran yg 5ml (bukan share in jar yaaa, somthinc ngeluarin uk 5ml buat serum niacin) ternyata bagus di aku yg tipe kulitnya oily acne prone. aku mau preloved yg uk 5ml ini, krna mau up ke ukuran yg 20ml nya. isinya masih banyak 80% aku pake dikit2 soalnya, buat yg mau coba dulu aku preloved 15k aja , yg mau bisa WA 085880310961 nnti bisa payment via shopee kl mau juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chyntiats

19 - 24

19 hours ago

chyntiats doesn't recommend this product!

[PRELOVED] baru dipake 3 hari jerawat mulai ngisi lagi, lama banget ngeresepnya, muka jadi berminyak banget apalagi waktu bangun tidur jadi makin parah minyakannya. Isi masih 95% beli 89k jual 75k. Lokasi tangerang kota bisa WA 085159559840

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayuuu12

Oily, 19 - 24

a day ago

ayuuu12 recommends this product!

Weyy sayang bgt aku ga cocok niacinamide,padahal formula nya enak banget ringan galengket,aku Preloved aja isinya 85% kujual 65k bisa via shopee udh freeong ,yang mau WA 0895805001734 mau liat fotonya lgsg chat aja okayy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

veraaprllsr

Combination, 25 - 29

a day ago

veraaprllsr recommends this product!

Awal2 pk ini maju mundur... krn tau kulit suka kangetan sm produk baru. tp aku pk seminggu sekali dl, lnjut jd seminggu 2x lnjut 3 hari sekali. eh jd 2x sehari deh pake nya. ga bau sm sekali dan agak lengket yaa mnrtku dimuka, nyerap mya agak lama si, tp kl dipk pas muka lg adem2 bgt ga ada masalah. bnr2 bgs si, bs jg ilangin bekas jerawat item tp lama bgt. gatau bakal beli lg apa egk deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

salmaulid17

Combination, 19 - 24

a day ago

salmaulid17 recommends this product!

aku baru pake yg 5ml nya sih yg bonus krn beli yg somethinc biru. ini kali pertama aku pakai, dan ngefek di aku krn semenjak pakai ini, bekasjerawat agak memudar. untuktekstur nya kental, tpmudah meresap ke kulit. gaada bau atau wangi parfum sama sekali, jd netral aja baunya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andrxcv

18 and Under

a day ago

andrxcv recommends this product!

Seminggu lebih pake serum ini dan, WOW.. bekas jerawat jadi memudar, bruntusan berkurang, lebih cerah juga, bikin glowing, ngintrol minyak berlebih di muka,, mantap bgt deh gatau lagi. Btw gua pake yg 5%

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

blyan__

Oily, 19 - 24

2 days ago

blyan__ recommends this product!

Awal nya takut pake serum ini ,setelah beberapa hari pake lumayan nyaman tidak menimbulkan efek yang aneh² seperti breakout ,ngelembabin juga ,bekas jerawat lumayan memudar dan ada efek mencerahkan juga teksturnya thick dan mudah nyerap dimuka ,udah mau 2 botol pake serum ini setalah ini aku mau coba yang 10%

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next