Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum - Review Female Daily

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

Available in

4.3

1928
846
400
189
77

3439 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

qorinaab

Dry, 25 - 29

8 hours ago

qorinaab recommends this product!

Serum ini bagus bgt buat yang pgn wajahnya lebih lembab dan cerah tapi baru coba2 pake skincare. Feelsnya di aku ga berat samsek, lembabnya dapet, cerahnya juga dapet bgt dong dan ga lengket di muka. Awalnya aku pake yg 5% dulu, trs baru naik tingkat pakai yg 10%.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

syifandiya

Combination, 18 and Under

12 hours ago

syifandiya recommends this product!

udh mau abis botol ke 2🥰 serum ini baguss buat yg lagi cari serum niacinamide. di aku ga bikin breakout, ga bikin macem2 lah pokonya. awal pemakaian besok paginya langsung kerasa glowing gt, tapi pas udh besok2nya ngerasa b aja. efek mencerahkannya blm terlalu keliatan, tp dia bisa buat memperbaiki skin barrier. tp aku ngerasanya serum ini kurang nampol, jadi aku masih mau coba2 serum yg lain. buat yg mau coba serum ini, ini cukup recommended buat dicoba🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hasibahmajidah

Combination, 25 - 29

15 hours ago

hasibahmajidah recommends this product!

Serum ini bagus banget untuk mencerahkan kulit, meratakan warna kulit, melembabkan, dan menghilangkan bekas jerawat. Teksturnya sedikit agak kental tapi gampang meresap ke kulit. Harganya masih terjangkau dan worth it untuk dibeli.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prismaya

Combination, 25 - 29

16 hours ago

prismaya doesn't recommend this product!

Karena udh cocok sm produk somethinc yg salmon + bakuchiol akhirnya tergerak buat tambahin serum ini dirangkaian skincare.. karena tau kulitku suuuper sensitif + acne prone jadinya ku cobain bertahap di pagi hari setiap 2x sehari.. seminggu pertama langsung Bruntusaan huhu akhirnya stop dulu.. dua minggu kemudian pas udh sembuh penasaran mau coba lagi.. dannn malah jadi tambah parah sampe jerawat kuning2 gt sedih padahal pgn bgt bisa cocok sama produk ini :(:( btw dia aku pake sama rangkaian skincare lainnya (salmon dna serum + cerave moisturizer + bakuchiol)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ViraSungkar

Combination, 25 - 29

18 hours ago

ViraSungkar recommends this product!

Buat kulit combinasi sensitif aman, ga buat breakout . Tp gada prubahan cerahan gt d muka. Efeknya blm ngerasain banget atau krna ak pakai yg 5% mungkn klau udh abs cobain yg 10% kali yaa. Mungkn lbh kliatan, sukanya ga buat bruntus sih jd aman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

iceblue_

Oily, 18 and Under

a day ago

iceblue_ recommends this product!

Serum terbaik menurutku 🤩, awalnya sebelum pakai serum ini kondisi muka lagi jerawatan, kusam, banyak bekas jerawat, dan pori-pori besar, tapi setelah pakai serum ini jerawat sama bekas jerawatku hilang , pori² juga mengecil, dan wajah cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monarispania

Oily, 19 - 24

2 days ago

monarispania recommends this product!

SUKA BANGETTTTT😍 Serum ini teksturnya ringan, gel runny gitu dan warnanya bening, mudah menyerap di kulit, dan hasilnya beneran kelihatan buat bantu pudarin PIE aku. Personally, dari segi tekstur aku lebih suka sama serum yang ini daripada yang varian terbaru sabi white yang lagi aku pake, dan setelah habis berniat repurchase lagi karena beneran works di aku! 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tasyasalsaa

Combination, 19 - 24

2 days ago

tasyasalsaa recommends this product!

bingung kenapa yg nge hype pada ga cocok di aku ya HAHA🙂 aku biasanya pake serum niacinamide dari The Ordinary, niatnya mau cari yg local product aja soalnya TO kadang dapat yg ga ori gt loh🥲 jadi beli lah serum ini, udh terlaluuu expect lebih sm somethinc. ternyata ga cocok di aku gaada perubahan trs makin lama jd breakout, jerawat2 cinta makin menyebar🥲 huhu. skincare emg cocok-cocok an ya, diteman aku yg awalnya bruntusan parah jerawatan parah sembuh kok pake serum ini jd aku tetap recommend deh🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fudlav

Combination, 19 - 24

2 days ago

fudlav recommends this product!

[sold] serum somethinc niacinamide 10% . di aku lumayan ampuh buat nyerahin wajah apalagi kalo pake retinol/bakuchiolnya. aku tipe yg alhamdulillah cocok sama niacinamide jadine kalo beli ya sing persentasenya tinggi2, cucoklah sama somethinc ini. nah aku punya 1 lagi yg masih segel, minat bisa dm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2

mufidasw

Combination, 19 - 24

2 days ago

mufidasw recommends this product!

Niacinamide serum pertama yang aku pakai! Teksturnya lumayan kental ya jadi bisa melembapkan juga. Selama pemakaian 1 botol, aku ga merasakan perubahan yang signifikan sih untuk bekas jerawat. Tapi, kerasa banget melembapkannya. Selain itu juga bisa ngatasin muka kusamku jadi lebih cerah, cerah ya bukan putih wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next