Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum - Review Female Daily

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

Available in

4.1

1298
738
366
201
93

2695 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lalamufidah

Combination, 25 - 29

5 hours ago

lalamufidah recommends this product!

beli pas ada sale akhir tahun. Surprisingly, emg works bgt buat mudarin bekas jerawatku yg merah. dia bikin skintone aku naik. Cuma emg skrg muka blm bersih aja soalnya jerawat masih on off, mungkin masih purging kali ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

7 hours ago

chaeraa doesn't recommend this product!

ekspektasi ku tinggi banget sama produk ini, kek yang ngebiasin somethinc sejak awal rilis, udah berharap banget soal nya kayak yang serum 'sejuta umat' indonesia, tapi di aku ternyata malah bikin kusam :) padahal aku positif vibe bgt, nunggu sampai habis, tau nya nihil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

talithanabila

18 and Under

10 hours ago

talithanabila recommends this product!

PRELOVED ISI MASI 65% JUAL RUGI 50k karena sayang gakepake soalnya kulitku alergi nicinamide bun yang mau coba tapi takut gacocok boleh beli diaku bisa nego juga original aku beli di official store ya langsung no. WA (082234297298) ig: @talithahnb

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisarizkiaar

Combination, 19 - 24

10 hours ago

annisarizkiaar recommends this product!

I use this serum on a daily basis! Hampir setiap hari pakai serum satu ini untuk menghindari dullness. And it works! Sebelumnya aku pakai The Ordinary yang Niacinamide, and to be honest i like this one better karena ada kandungan Moisture Beet yang tetap menjaga kelembapan kulit supaya nggak kering. Soalnya, in a few occassion my oily skin tends to be really dry dan gak bisa pakai serum yang terlalu drying😩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Faliqah

Combination, 19 - 24

13 hours ago

Faliqah recommends this product!

Jujur aku ada love-hate relation sama produk ini. Dia bagus bgt untuk cerahin dan nyamarin bekas jerawat, tapi produk ini juga buat kulit wajahku lebih sensitif aama jerawat😭 mungkin karena niacinamide ny kali ya ketinggian. Tapi syukur nya udh ada produk keluar dgn niacinamide 5%. Seneeeng wkwkek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

astarimf

Dry, 25 - 29

14 hours ago

astarimf recommends this product!

Botol kecil tp ternyat lumayan lama jg abisnya. Mungkin karna ga perlu dilayer udah bikin lembab bgt kali ya hahaha. Pake ini 2-3 tetes pagi malem hasilnya bener lebih cerah terus bikin muka entah knp jd glass skin. Suka bgt sm hasil akhirnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Piyo00

Dry, 19 - 24

15 hours ago

Piyo00 recommends this product!

ga tau lagi mau bilang apaa, ini serum paling bagus yang pernah ku cobaa , diaa bikin cerah di mukaa kuu harganya lebih murah dari to jugaa , ku beli 3 sama exfo serum dg serum yg hyaluronic, pakai ny selang seling gitu, bagus deh pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pradytafr

Combination, 25 - 29

15 hours ago

pradytafr recommends this product!

pertama kali coba serum ini langsung jatuh cinta karena se efektif itu buat jerawatku. apalagi di pake barng serum yg fungsinya menghidrasi kulit makin oke hasilnya. sejauh ini hasilnya bagus dan bikin jerawat cepet kering dan bruntusan juga ikut kering. i love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiaralishaa

Combination, 19 - 24

16 hours ago

mutiaralishaa recommends this product!

PRELOVED! Sekitar 20ml kurang lebih. Aku buka dibulan oktober 2020 dijual 80K boleh nego TIPIS. Aku jual karna ga begitu ngaruh di kulit aku yg badak ini heheh Bagi yang minat bisa hubungin aku di wa : 082123896144 tersedia Free ongkir shopee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

dvandito

Normal, 19 - 24

a day ago

dvandito recommends this product!

Wajib banget punya lip serum ini, bikin jatuh cinta sama hasilnyaaa😍😍 udah pake seminggu dan bener-bener ga bikin bibir kering, worth it lah pokonya harga sama kualitas ga ngeboongin🥰🥰 ternyata udah BPOM jugaaaa ahhhhhh🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next