Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum - Review Female Daily

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

Available in

4.3

2209
957
465
222
81

3934 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Megayati

25 - 29

25 - 29

a day ago

Megayati recommends this product!

Tertarik beli ini karena temen" banyak yang pakek juga, awalnya ragu tapi setelah di coba alhamdulillah cocok di wajah aku, skrng muka ku jadi kelihatan sehat,, semoga seterusnya cocok biar gak gonta ganti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fayiz

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

a day ago

fayiz doesn't recommend this product!

Produk yang memulai breakout ku. Dulu jarang banget jerawatan, gara2 pake ini jadi breakout sampe sekarang. Mungkin kulitku ga kuat sama niacin 10% kemaren pas pake ini bener2 langsung muncul 7-10 jerawat semuka parahh bangettt, sampe sekarang belum ilang bekasnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

celinesongjaya

19 - 24

19 - 24

a day ago

celinesongjaya recommends this product!

Awalnya beli ini karena banyak dari temen-temen aku yang review bagus dan karena aku emang sebelumnya cocok dengan produk somethinc aku coba dan ternyata beneran bagus dan bikin kulit aku makin cerah!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nashabrina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

nashabrina recommends this product!

Tertarik untuk beli karena review orang orang yang OK. Untuk saya pribadi butuh adaptasi dalam penggunaan produk somethinc 5% niacinimide dan harus diselang seling. Waktu awal pemakaian bikin jidat beruntusan dan saya kurang merasakan efek yang signifikan untuk produk ini. Terus jeda ga pakai selama 2 bulan, abis itu pakai lagi sampe sekarang, bersyukurnya ga masalah sama sekali dan Udah mulai keliatan efek untuk mencerahkan wajahnya. Tekstur OK, Aroma OK, Penyerapannya OK, cuma kebiasaan saya adalah, menggunakan produk somethinc di malam hari biar penyerapannya optimal dan ga kecampur debu kalo dipakai pagi hari. Thank you!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisanandaa

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

4 days ago

nisanandaa recommends this product!

not so works on me, awalnya mau cari produk lokal niacin but sadly ngga ada perubahan signifikan yg terlihat yaudah aja gtu cuma melembabkan. akhirnya dikasih mamah & surprisingly cocok dan buat sikit cerahh. balik lg yaa cocok cocokan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinaelvinna

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

4 days ago

dinaelvinna recommends this product!

aku pakenya yang kandungannya 5% ya 😁. aku udah pake ini kurang lebih 2 botol, overall bagus sih buat mencerahkan, tapi kalo untuk menghilangkan bekas jerawat sih di aku ngga works, udah pake 2 botol juga belum hilang total😔, tapi cukup mengurangi bekas jerawatnya kok!. cocok juga buat kamu yang mau coba niacinimide pertama kali loh😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

intansavina

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

4 days ago

intansavina doesn't recommend this product!

Aku nyoba serum ini karena awalnya aku pake toner nya bagus bgtt di aku kasih hasil yg memuaskan,awalnya kupikir kalau pake serum dari brand yg sama juga lebih kasih hasil yg wow. Waktu aku coba reaksi diwajahku serumnya lengket diwajah agak lama nyerap dan kesannya wajahku malah kusam,waktu bangun tidur kerasa lebih cerah siihh tapi muncul bruntusan putih2 kaya komedo gituu :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tasyardelia291

19 - 24

Dry, Light, Cool

4 days ago

Tasyardelia291 recommends this product!

awalnya nyoba pertama kaliiii bangetttt muncul, tapi mungkin kulit ku terlalu sensitive Dan kaget, langsung di berikan niacinamide kandungan 10%, sedikit purging, idk itu purging atau breakout, tapi kugalanjut pakai, karna anaknyaaaaa parnoannn huhu, tapi aku pakainya ditotol dibekas jerawat super duper ampuhhhh sihhhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devioctaviani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

5 days ago

devioctaviani recommends this product!

Baru coba pakai ini sih. Pertama kali pakai muncul jerawat selama 2 hari. Tp kurang tau karna serum ini atau toner A (karna baru beli toner jg). Terus tadi pagi coba pakai toner yg lama dan serum ini alhamdulillah ga muncul jerawat lagi. Cuma di kulitku yg kombi oily ini agak lama menyerap dan lengket. Kalo untuk mencerahkan juga blm terlihat sih ya krn baru 3 kali pemakaian. Cuma bakal dipakai terus sih sampai habis karna sayang😂semoga ada hasilnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ananastase

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

6 days ago

ananastase recommends this product!

Always love somethinc serum! Sangat aman buat kulit rewel kaya aku. What I really like about this serum bener2 ga berbau dan gampang meresap. Efeknya kulit jadi kenyal dan moist. Dipake 3 hari aja lansgung ada hasilnya. Pakenya juga ga perlu banyak2. Dikit aja udah berasa moist. Good job somethinc!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next