Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum - Beauty Review

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

Rp. 115.000

3.8

2308
1009
489
230
81

4117 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AsfiDaris

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

4 hours ago

AsfiDaris recommends this product!

Dikulit aku yang oily dia agak berat rasanya, nyerapnya juga agak sedikit lama. Untuk efektivitasnya butuh waktu ya say ofc. Untuk aromanya, masih enak, gak ganggu. Mungkin bakalan cari serum pencerah lainnya lagi, yang lebih ringan dikulit aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

starareblind

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

3 days ago

starareblind recommends this product!

Sudah paki retinol dan kolagen dari brand ini, niacinamide 5% dan 10% nya sangat bagus dimuka ku 😍 udah banyk repurchasednya karena combine antara niacinamide + vit c dan niacinamide + retinol. Beli di official store di e-commerce banyak promo jadi makin sayang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shabilabia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 Mar 2023

shabilabia recommends this product!

pertama pake serum ini yang awal launching. terus cocok dan muncul baru yang kandungan 10%. aku pake yang 10% dan bikin bekas jerawat ilang, terus udah lama ga aku pake sekitar 1 tahun. terus aku pake lagi yg 5% malah ga berasa apa2, cuma hidrasi aja. kayanya krn aku udh pake 10% dan downgrade ke 5%

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

CLiana15

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Mar 2023

CLiana15 recommends this product!

Serum yang wajib bgt dipunya krn membantu bgt buat tipe kulit kyk aku yg bnyk bgt noda hitam atau bekas jerawat. Teksturnya agak kental dan sedikit lengket..Aku sudah pakai selama lbh dr 1 tahun dan hasilnya sudah bisa terlihat setelah 1-2 bulan pemakaian kok asal konsisten ya.. Produk ini aku rasa cocok utk pemula krn di aku pertama kali kenal skincare lgsg coba produknya somethinc dan untungnya sampai skg cocok dan ketagihan repurchase🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angela_firdaus

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

11 Mar 2023

angela_firdaus recommends this product!

Coba produk ini direkomendasiin sama member fd katanya niacin bisa mencerahkan wajah, jadi aku coba si somethinc ini. Teksturnya gampang menyerap dan wanginya juga gak aneh-aneh. Aku pakai ini cuma satu botol aja karena aku merasa efek mencerahkannya kurang signifikan yaa.. Di wajahku ini cenderung lebih mengontrol minyak di wajah, dan gak ada efek yang buruk sih. Cuma untuk mencerahkan ya itu tadi, hasilnya mungkin lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

HanikMaria2323

30 - 34

Dry, Medium, Warm

05 Mar 2023

HanikMaria2323 recommends this product!

udah hampir setahunan pakai produk ini, di combo sama retinol. aku pake ini dimalam hari, bareng sama retinol. trus pas bangun, muka keliatan lebih cerah,Alus dan kenyal. setelah pemakaian rutin, beberapa noda hitam di wajah memudar, emang sebagus itu produk somethinc

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DessertZumb4_

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

05 Mar 2023

DessertZumb4_ recommends this product!

waktu aku beli produk ini, keadaan muka aku lagi sensitif. jadi pemakaian nya ini setelah mula aku beneran normal. saat pemakaian sih ga ada yang membuat iritasi. efek lembab nya juga cukup buat muka aku yang combine. aku nyoba ngabisin ini 1 botol udah lumayan keliatan sih efek mudarin bekas jerawat kemerahan. tapi untuk bekas jerawat yang kehitaman kayaknya perlu ngabisin lebih banyak botol. karena aku baru make niacin, aku lebih milih kadar nya yang 5% nya aja dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

pramesthiknsh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Mar 2023

pramesthiknsh recommends this product!

ini okei! dipakai tiap malam juga enggak bikin kulit kenapa kenapa, cenderung menjaga kondisi kulit! tapiii setelah aku pakai sampai habis, belum ada efek yang wow gitu loo untuk kecerahan kulit aku juga enggak ada improve yang jauh terlihat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ernysumarni

35 - 39

Combination, Dark, Neutral

03 Mar 2023

Ernysumarni recommends this product!

Bagus sih aq suka cocok dikulit ku dan kenyal... Bikin kerutan memudar flek hitam jg berkurang... Paking produk jg aman... Cocok untuk semua jebis kulit...aman jd yg mau pke produk itu bisa lngsung beli ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

farahaszar

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

02 Mar 2023

farahaszar recommends this product!

Mix feeling sih cobain ini… i dont expect much soalnya orang2 di sekitarku banyak banget yang gak cocok pake ini malah bruntusan gitu.. tapi temen-temen onlen pada suka 😂 dan jujurly di aku sih so so aja sih gak yang bikin breakout tapi juga yang gak wah gtu,, teksturnya agak kental dan butek.. mudah di blend dan cepet nyerep.. i dont see much different tbh tapi kalo baru mau coba niacin sabilah coba ini ada efek cuma gak significan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS