Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum - Beauty Review

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

Rp. 115.000

3.8

2412
1047
501
234
85

4279 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nufazi

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

2 days ago

Nufazi recommends this product!

Kebeli karena bundling sale sama fwnya. Teksturnya cair dan agak butek, botolnya pump jd higenis. Di luar ekspektasi, bener cerahan mukanya. Minyak kekontrol dan U zone yg kering kejaga lembabnya.Jerawat bulanan jg minim. Worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellamaswati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Feb 2024

bellamaswati recommends this product!

ini bagus banget sih buat mencerahkan di aku bekas jerawat PIH cepat banget memudar tekstur nya gak terlalu cair di aku sih gk ada efek yg terlalu melembabkan tapi gk menambah jadi berminyak cuma yg 5% ini ngaruh banget sih buat PIH dan cepet banget memudar 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chipmunk0712

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

Chipmunk0712 recommends this product!

aku suka somethinc apapun tentang somethinc. aku pengguna serum somethinc lama dari 2018. awal serum yang kupakai ya serum ini. ya ga nyerahin sih. stdaknya dia melembabkan atau netral in kulitku setelah penggunaan aha bha. jadi work aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ani12

25 - 29

Oily, Medium, Warm

04 Feb 2024

ani12 recommends this product!

sebelum pakai ini, dulu warna kulit saya agak gelapan. Lalu dapat rekomendasi dari temen, rekom cobain serum somethinc varian yg niacinemide. Karena aku baru nyoba pakai ini, jadi temenku nyaranin pakai yg 5% dulu. Setelah pakai ini, warna kulitku agak cerahan.

Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum imgfdn-617c3879-f466-4bcd-88d2-7fc9843537c6-2548105 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Na_vivi

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

Na_vivi recommends this product!

Ngga perlu diraguin lagi kalo produk something mahhhh… Sebagus itu produknya… Pakai rutin 2 minggu pagi sama malam, bikin kulit cerahan. Bagus bangettt… Skintype aku oily yaaa… cepet meresap, bikin makeip nempel. Nampol pokoknya ini serum...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ipiii9

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Feb 2024

ipiii9 recommends this product!

bener" membantu mencerahkan wajah, teksturnya juga ringan dan cepet meresap ke kulit, aku udah selama setahun, masih gamau berpaling, kandungan niacinamidenya cocok banget di kulit aku yang kombinasi-kering ini. ga bikin iritasi sama sekali

Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum imgfdn-a73c2178-aec8-457d-8198-4b469335dd0d-2547330 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinifd15

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Feb 2024

dinifd15 recommends this product!

serum pertama aku yg kulitny kering dan kusam.. kesan pertama yang pasti kulit jadi keliatan lebih cerah meskipun ngga signifikan.. tapi untuk keringnya aku rasa kebantu smaa toner dan moisturizer yg aku pake sih.. overall tetep jempol yg akhirnya aku udah coba hampir semua serum somethinc! cintak!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

liacdan

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

03 Feb 2024

liacdan recommends this product!

enak banget pake ini ringan di muka dan cocok buat pemula yang baru nyoba kandungan niacinamide untuk menghilangkan bekas jerawat dan dark spot dengan kandungannya yang ringan sangat mudah menyerap di kulit dan bisa dipakai sehari hari juga

Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum imgfdn-120a0f7e-5963-4047-861c-c31e33f1cde2-2546447 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Azizahha22

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2024

Azizahha22 recommends this product!

serum ini sangat cocok di kulitku dan membantu mencerahkan juga melembabkan, teksturnya juga gel jadi mudah menyerap dengan baik, setelah beberapa bulan pemakaian sudah sangat terlihat hasilnya kini kulitku semakin cerah dan lembab tentunya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

lala_dhils

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

03 Feb 2024

lala_dhils recommends this product!

may favorit serum niacinamide dari somethinc hasilnya bener bener keliatan tapi emang agak lama tapi menurutku ini wort it bangettttt dan cepet banget meresap dikulit, yang aky suka dari somethinc ini serumnya busa di layer sama beberapa serum lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron