Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum - Review Female Daily

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

Available in

4.1

1387
760
392
213
90

2841 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ilma_alimah

Oily, 19 - 24

7 hours ago

ilma_alimah recommends this product!

jujur aku suka.. karena a teksturnya ringan dan gak lengket sama sekali. padahal lumayan kentel teksturnya... dan ini tuh helpful banget buat kalian yg punya kulit sensitif tapi pengen pake skincare yang Kandungannya bisa mencerahkan aku rekomendasiin banget, karena di aku juga cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

dwiariyuni

Normal, 25 - 29

7 hours ago

dwiariyuni recommends this product!

Aku udah pakai ini dari 2019 sampai sekarang. Pas awal efeknya baru keliatan setelah 2 bulan, notice aja kalo bekas jerawat aku lebih gampang pudar setelah pakai ini. Muka aku lebih cerah dan beruntusan juga cepet ilang kalo lagi pms. Nenangin kulit dan hidrasi kulit aku banget. ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

inkans

Dry, 19 - 24

9 hours ago

inkans recommends this product!

jadi ak tu emg lg cari serum u/ mudarin bekas jerawat. setelah cari cari dan menurut review dari org2 produk ini bagus akhirnya ak coba deh. reaksi di aku si aman aman aja ga nimbulin jerawat baru beruntusan or anything else. yg aku suka dia jg bener2 bikin wajah ga kering, bener2 bikin lembab. setelah pemakaian 1 botol memang sudah terlihat hasilnya untuk bekas jerawat yang ga terlalu deep memang bener2 tersamarkan. tapi untuk bekas jerawat yang membandel agak susah yaa sepertinya butuh waktu agak lama lagi buat mendapatkan hasil yg bagus tp sejauh ini lumayan membantu kok. kalau pakenya rutin aku yakin pasti hasilnya jg bagus 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

echakiut

Combination, 25 - 29

14 hours ago

echakiut recommends this product!

Entah lh, q g bs bilng ini bgus krna d aku pemakaian stiaP hari mlh jd kasar di skitr pipi,skitr mulut kering d daerh lain. Lbih cerah sih. Mgkin jgn d pke setiap hari x ya kenpaadfgdhkdoekendncbfhdhdjksnsnsbsbsbbsbssbbsbxbxbxhxhxjxjdjz

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

irish_cco

Dry, 19 - 24

15 hours ago

irish_cco recommends this product!

Pertama kali nyobain niacinamide, pas diaplikasikan ke kulit awal-awal kerasa cekat cekit di aku, mungkin karena kandungannya 10%, lumayan tinggi untuk pemula. Pas pemakaian hari pertama sih aku oke-oke aja yah, tapi setelah 5 hari pemakaian (pagi dan malam) aku breakout, muncul 3 jerawat gede merah, sakit gitu huhu. Hmm wajar aja sih karena yang namanya skincare kan cocok-cocokan yaa. Tapi walaupun dia munculin jerawat, masih nemu pro’s-nya kok! Sehabis pake ini kulit jadi tight dan halus kayak dilaminating gitu (gimana ya bahasa bagusnya haha), terus jadi lebih cerah dan glowing juga :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

octaviapratiwi

Combination, 19 - 24

18 hours ago

octaviapratiwi doesn't recommend this product!

udah berharap banyak sama serum somethin niacinamide ini karena mau ngilangin bekas jerawat aku yang lumayan banyak pas pertama make ga kenapa-kenapa setelah 3 harian aku pake mulai mucul jerawat di pipi aku dan lama-lama banyak munculnya aku kira ini purging tapi udah abis satu botol hehe(ga mau rugi) tetep ada lagi jerawatnya emang ga cocok rupanya:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shintaayudiana

Oily, 19 - 24

18 hours ago

shintaayudiana recommends this product!

Jadi selama seminggun ini aku cobain serum dari somethinc, awalnya wajah aku banyak bruntusan, kusam dan ada bekas jerawat . Sekarang wajahku jadi lebih cerah, jerawat dan bekasnya mulai memudar . Dipakai diwajah juga ringan, gampang meresap kekulit. Thee bestt deh❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

septiariana

Combination, 19 - 24

18 hours ago

septiariana recommends this product!

udah repurchase produk ini berkali-kali, dan secocok itu dan gampang dicari juga, untuk menghilangkan bekas jerawat emang harus habis bbrp botol gak yg instan gt tapi ku cinta produk ini, karena murah, dan gampang dicari juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

sykhsyifa

Oily, 19 - 24

20 hours ago

sykhsyifa recommends this product!

pertama kali pake produk somethinc ini waktu kulit ku kusam karna aktivitas di luar ruangan tiap hari, efeknya lumayan bgt bantu mencerahkan gitu, texturenya juga cair dan cepat meresap , enggak lengket juga di kulit..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yola17

Oily, 19 - 24

21 hours ago

Yola17 recommends this product!

menurut aku serum ini enak sih dipake. ringan gitu ke wajah. dan galengket . nyaman gitu dipake nya. dan lumayan ngefek diaku. udah pake seminggu bekas jerawatnya mulai ilang. dan gak perih kewajah. menurut aku ok sih. dan bakal dilanjutin pake ini terus sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next