Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum - Beauty Review

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

Rp. 115.000

3.8

2350
1024
495
235
83

4187 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

windasishadi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2023

windasishadi recommends this product!

Ni product so so kalo menurutku, tapi tetep aku recommend in case kalo dia dipake duel sama varian lain, bukan sebagai serum tunggal. aku pake ini dibarengin sama ferulic acid nya somethinc nampol bgt dimuka.. jadi agak cerahan dan mulusss bundđŸ«¶

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chococrunch_

19 - 24

19 - 24

14 Sep 2023

chococrunch_ recommends this product!

serum yang gapernah absen dalam skincare aku! jujur ini ampuh banget di aku buat nyerahun wajah. kemasannya yang sekarang juga bikin gampang banget buat digunain, ini salah satu serum yg selalu aku rekomenin kek temen-temenn!!! aaaa love it❀

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nikennhan

25 - 29

Dry, Medium, Warm

12 Sep 2023

nikennhan recommends this product!

Produk dengan kandungan niacin pertama yg aku pake. Krn lagi booming pengen nyoba juga. Sadly ga cocok di aku, tapi karena masih penasaran aku coba-coba lagi tapi masih bikin bruntusan. Pdhl basic skincare ga aku skip, mungkin mmg ga cocok. Dan sangking ngeyelnya aku coba K-Skincare yg ada kandungan niacin tetep ga cocok, sampe aku nemu artikel kalau terkadang dry skin lebih cocok pakai alpha arbutin buat jd brightening agent dibanding niacin.

Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum imgfdn-a58a5a54-20ed-4315-b37b-c5f38f3dece0-2471128 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dailyrjy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Sep 2023

dailyrjy recommends this product!

one of my fav serum coz terdapat ingredients niacinamide. texture nya agak kental but ngga thicky, pas di aplikasi in mudah di blend dan lumayan cepat menyerap di kulit ku. so, sesuai claim nyaa, ini ngaruh banget si di kulit aku yang oily to acne prone. sejauh ini aku pakai ngga menimbulkan efek negatif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurjannah_tadjuddin

30 - 34

30 - 34

01 Sep 2023

nurjannah_tadjuddin recommends this product!

Tekturnya agak kental dan bagus untuk menghaluskan kulit dengan pori2 besar. Awalnya saya makai yang 5% kerena pengguna awal, tetapi belakang ini saya makai yang 10% dan hasilnya lumayan bagus. Yang awalnya takut mau nambah konsentrasinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ADLusari

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

30 Aug 2023

ADLusari recommends this product!

Katanya kan ada beberapa orang yang gak bisa pake niacin dengan konsentrat 10%, aku termasuk didalamnya, nah kucobalah yang ini, ternyata emang secocok itu, huhuhu, bagus banget, bikin cerah dan dark spot jrewi memudar ❀❀❀, tapi sayang ukurannya kekecilan haha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widia1005

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

26 Aug 2023

widia1005 recommends this product!

My very go to serum. Serum yang lain boleh habis tapi untk serum ini jangan sampe, dia bisa menyamarkan bekas jerawat atau luka. Yang pasti bisa lebih mencerahkan. Recommen buat yg punya permasalahan kulit kering dehidrasi, kusam, beruntusan, banyak bekas jerawat. Tapi saran aku untuk pemula bisa pake yang 5% dlu terus lanjut yang 10%. Dan dia juga best combo dengan retinol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ahrash

18 and Under

Combination, Light, Neutral

25 Aug 2023

ahrash recommends this product!

aaaa ini beneran holygrail akuu, udah pake setahun lebihh trs bikin bekas jerawat aku memudar dan merah2 di muka ku juga memudar, padahal kulit ku cenderung sensitif tapi pas pake produk ini bener2 gaada reaksi negatif buat kulit kuu, pokoknya mau repurchase terus!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tiahd

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Aug 2023

tiahd doesn't recommend this product!

padahal pas dulu somethinc baru muncul, saya sering banget beli serum niacinamidenya. karena selain bantu memudarkan bekas jerawat, dia juga ngebantu mencegah jerawat dan mengecilkan pori-pori. sering banget repurchase, sampai akhirnya dia reformulated dan dibagi jadi 5/10%. nah saya sempet beli tuh, cuma ngerasa ga terlalu ngefek lagi dan saya berhenti pakai. sampai akhirnya bulan lalu saya coba lagi nih si niacinamide somethinc dan trnyata emang udah ga sebagus dulu lagi. yang sekarang, okelah masih ada terlihat efek membantu memudarkan bekas jerawatnya, tapi di satu sisi dia juga bikin jerawat baru pada tumbuh :( dan secara keseluruhan muka malah terlihat kusam. padahal dlu mau pakai yg manapun cocok-cocok aja, tp skrng malah semua serum somethinc yg saya coba malah bikin saya breakout. kayaknya setelah reformulated ada campuran ingredients baru yg sebelumnya ga ada atau ingredientsnya sama tp mgkin suppliernya beda dengan awal somethinc muncul dan saya ga cocok dengan bahan itu :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

iampiitt

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

18 Aug 2023

iampiitt recommends this product!

sukaaaaaaaaaaaaaaaa, karena apaa? bisa mencerahkan, kulitku jadi glowing walau hanya dengan 1pump aja udah glowing dan cerah, meski awal" pake nya perih tapi sebagusss ituđŸ˜­â€ïž sayang harganya kurang bersahabat untuk serum yang habis dalam 2minggu doangđŸ„Č tapi sepadan sama harga nyađŸ«¶

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron