Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum - Review Female Daily

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

Rp. 115.000

4.1

1127
636
316
182
86

2347 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nicky13

Oily, 19 - 24

Nicky13 doesn't recommend this product!

an hour ago

gue beli ini krn keracunan kak jemima, kirain bisa ngilangin bekas jerawat eh ga taunya malah numbuhin jerawat batu 👁👄👁 awalnya gue kira purging krn yg numbuh 1 jerawat eh lama2 makin nyebar dong yang awalnya di dagu malah di deket idung numbuh terus di dahi ama pipi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kazami_Lyn

Oily, 25 - 29

Kazami_Lyn recommends this product!

7 hours ago

Tertarik pake Somethinc Niacinamide ini karena byk review bagus & claimnya dia bisa buat segala macam permasalahan kulitku mulai dari dull skin, pores, dan yg jd concern aku acne & dark spot.. Wktu diaplikasikan dia agak lengket tapi cepet meresap, ga bikin kilang minya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

michikomiera

Combination, 19 - 24

michikomiera doesn't recommend this product!

7 hours ago

Sebelumnya pakai niacinamide The Ordinary cocok aja, setelah pakai Somethinc ngga tau kenapa muncul merah merah dan beruntusan. Jadi takut mau nerusin 😰 Denger dari beberapa review temen juga ada yang mengalami hal yang sama, tapi karena dapet kado jadi yaudah pake aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rsxendsr

Oily, 19 - 24

rsxendsr recommends this product!

12 hours ago

Beli ini karena mau lepas dari sbm yg snail truecica. Karena kulit udah agak mendingan tinggal hilangin dark spot makanya beli serum ini. Eh ternyata emang bisa buat hilangin dark spot tapi sayangnya bruntusan di jidat aku balik lgi:'(. Akhirnya memilih untuk stop dan b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putridjarman

Dry, 25 - 29

putridjarman recommends this product!

20 hours ago

Oke lahhh,cocok aja ga bikin muka aku bruntusan. Aku gunakan lgsg taroh ke telapak tangan dan tap tap kemuka, ga pakai kapas karna teksturnya yg kental. Cukup bikin muka ga kusam dan melembabkan menurutku. Bukan cerah putih ya tapi ga kusam aja. Karna biasanya muka aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

halidafff

Oily, 19 - 24

halidafff recommends this product!

21 hours ago

Aku udah pake dari bulan agustus, pake yang 40ml. Awal awal pemakaian emg blm ngefek dimuka, tp skrng ngerasa lumayan cerahan, dan bekas jerawat pudar. Kalo untuk bekas jerawat emg ga cukup pake niacinamide aja sih, harus coba vit c jugaa. Skrng baru pake niacinamide aj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nilanavilaiw

Combination, 25 - 29

nilanavilaiw recommends this product!

a day ago

bagus banget si ga ngerti lagi,apa lagi poin plus karna gaada pewanginya karna kulitku sensifit,kalo kulit lagi kering kasih ini langsung lembab,muka lebih cerah,ngurangin bekas jerawat,cinta banget pokoknya,bakal beli terus ini mah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aloniaaaa

19 - 24

aloniaaaa recommends this product!

a day ago

Temen2 aku mau preloved nih baru ku pake seminggu doang. Sebenernya bagus banget si karna kulitku jadi cerah, tapi ga terlalu ngaruh buat jerawatku :( Aku beli dari sociolla gais, stiker juga masi ada. 80k aja yah bisa wasap aku di nomor 083 850 561 384

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Nisanisa1

Combination, 19 - 24

Nisanisa1 recommends this product!

a day ago

Guyss, aku mau jual 100k ajaa (blm sama ongkir ya, dom Jogja) masih baru dan masih disegel. Gajadi pake karna udh pake produk lain. Kalo ada yg minat bisa reply atau chat ke line: nisaayash yaa. Thank youu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jusmalia

Combination, 30 - 34

Jusmalia recommends this product!

a day ago

Akhirnya final review setelah pake setengah botol. Ini pantes sih jadi hype karena memang sebagus dan senyaman itu. Meski dia kental dan awalnya ada sensasi lengket, tapi dia menyerap dg cepat ke kulit. Dipakai agak kebanyakan pun akan keserap jd kulit oily ku pun nyama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next