Somethinc Level 1% Retinol - Review Female Daily

Somethinc

Level 1% Retinol

Rp. 155.000

4.3

56
25
15
2
4

102 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Manda08

Combination, 19 - 24

Manda08 doesn't recommend this product!

27 minutes ago

Udah pakai retinol somethinc ini 3x pemakaian, seminggu 2x, jadi udah seminggu lebih. Dari awal coba kurang sreg ya, di pemakaian pertama pagi harinya wajahku terlihat agak kusam, bekas jerawat jg lebih terlihat, pemakaian kedua muncul beruntusan, pemakaian ketiga muncu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

misskirei92

Dry, 25 - 29

misskirei92 recommends this product!

2 days ago

READY STOCK,Somethinc RETINOL & PEELING Aha bha pha,retinol harga Rp. 150.000 & Peeling Rp 122.500 ORI & NEW, bisa via shopee spya dpt free ongkir..yg minat wa ke 087884243722,nnti diksh link shopeenya, tolong wa buat yg serius aja yaa.. Thx

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sheelay

19 - 24

Sheelay recommends this product!

2 days ago

Baru pertama kali beli, liat review nya bagus2 dan katanya cocok untuk kulit sensitif. Tapi aku baru pake sekali eh keluar jerawat kecil2 gitu. Mungkin purging kali ya tp aku gaberani pake lagi takut jerawatnya makin banyak. Kalo ada yang mau bisa email ke : shelayunita ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

taneshaanpa

Combination, 19 - 24

taneshaanpa recommends this product!

2 days ago

Baguss ! Uda pake ini lebih dari 3 bulan, dan hasilnya kulit lebih cerah. Harus rajin sih pakenya biar lebih kelihatan. Seminggu pake mungkin 3-4 kali aja sih, tapi kalo baru pertama kali pake retinol, pakenya 1-2 kali seminggu aja. Dan awet juga!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

risahelena

Oily, 19 - 24

risahelena recommends this product!

3 days ago

udah excited banget pengen cobain retinol karena claimnya ini mild bgt dikulit tapi baru 2 kali pake tapi muncul jerawat kecil². mungkin purging, belumberani lanjutin lagi. klo ada yg mau aku preloved baru pakai 4tetes doang. yg minat bisa WA

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

4

adelia1003

Oily, 30 - 34

adelia1003 recommends this product!

3 days ago

Somethinc retinol di aku cukup mild ya,gak bikin kering.Mungkin juga karena sebelum pake ini aku pake serum hyaluronic acid,sesudahnya juga.Intinya sih menurutku kalo pengen mulai treatment retinol,harus jaga kulit selalu lembab dan terhidrasi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shasaa

Normal, 19 - 24

shasaa recommends this product!

3 days ago

HAIII. Aku mau Preloved somethinc level 1% Retinol yang 20ml. Ini hasilnya bagus bgt kalo di aku ngecilin pori2? iyaa, ngilangin bekas jerawat? iyaa, mencerahkan? of course, trs aku ngerasa kulit jd halus. Aku jual 145rb aja karena mau coba produk lain. Kalo tertarik W ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

jessicanathallia

Oily, 19 - 24

jessicanathallia recommends this product!

4 days ago

hal yang paling ternotice selama pake ini kulit jadi lebih kenyel sih. teksturnya cair warnanya agak kuning gitu, mirip bau obat batuk pilek sih menurut aku ūü§£, packagingnya kokoh sama seperti packaging produk lainnya somethinc yang biasanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

mza92

Combination, 25 - 29

mza92 recommends this product!

4 days ago

Pemakaian unt kulit kombinasiq bikin wajah kering,pake hyalB5.2x seminggu jg.mgkn lebih cocok untuk kulit berminyak ya..efek ke wajah lebih mencerahkan bekas jerawat, sama jerawat batu lebih calming.tp keringnya bikin gak nyaman.AHA BHA peeling cukup buat kulit kombinas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

4

shasaa

Normal, 19 - 24

shasaa recommends this product!

5 days ago

HAIII. Aku mau Preloved somethinc level 1% Retinol yang 20ml. Ini hasilnya bagus bgt kalo di aku ngecilin pori2? iyaa, ngilangin bekas jerawat? iyaa, mencerahkan? of course, trs aku ngerasa kulit jd halus. Aku jual 145rb aja karena mau coba produk lain. Kalo tertarik WA ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next