Somethinc Level 1% Retinol - Review Female Daily

Somethinc

Level 1% Retinol

Available in

4.4

181
76
25
9
6

297 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amirashafa

Combination, 19 - 24

9 hours ago

amirashafa recommends this product!

Akhirnya berani pakai retinol setelah menimbang nimbang cukup lama (waktu itu belum keluar bakuchiol). Setelah pemakaian 3 bulan, dikulitku yang paling kerasa adalah memperbaiki skin barrier yang salah satunya ngerasa udah berkurang bgt keluar jerawat hormonal apalagi saat pms yg biasanya banyak. Untuk tekstur wajah lumayan ada perubahan walaupun belum signifikan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Erliana

Dry, 25 - 29

14 hours ago

Erliana recommends this product!

PRELOVED, jujur Retinol ini bagus banget & cocok di muka aku.. tapi ternyata aku baru baca kalau retinol tidak di sarankan untuk yang lg menyusui 😭 retinol aku ada 2 yg limited edition, yg 1 baru di pake 4x yg mau bisa chat ya ke 087772344272

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

amisasmita

Oily, 19 - 24

a day ago

amisasmita recommends this product!

Sudah 10 minggu sepertinya🤔dan ini jadi alternatif untuk lepas dari retinoid yang masuk kategori obat karna samasama turunan vitamin A dan fungsinya mirip. Teksturnya ringan macem air, warnanya lebih ke kuning bening sih daripada hijau. Tiap malem rajin apply dan ini finishnya enak, cepat meresap, rasanya fresh lembab gitu tanpa ada tingling sensation. Selama pemakaian aku merasa bare face membaik, mulai dari pori2 jadi merasa lebih sehat aja dan kulit wajah jadi ga gampang kusam macem dulu. Sistem recovery jerawat juga semakin membaik, jerawat tetep ada tapi ga sebanyak dulu dan penyembuhannya juga lebih cepat tanpa harus ditambah spot treatment. Selama pakai ini, ga ada purging atau efek negatif lainnya. Best duet juga pas pakainya bareng hyaluronic acid dan paginya niacinamide, wajah jadi lebih cerah secara manusiawi. Harganya juga ramah di kantong. Akan jadi serum retinol tetap ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mrsbhakti

Oily, 25 - 29

2 days ago

mrsbhakti recommends this product!

another somethinc serum yang cocok di aku. tekstur cair dan cepat menyerap di kulit. efeknya di aku kulit lebih kerasa halus, komedo bermunculan keluar dengan sendirinya jadi malah lebih bersih pori-porinya. untuk menyamarkan pori-pori belum nampak, mungkin perlu waktu lebih lama. tapi suka banget sama serum ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wennyfu266

Combination, 30 - 34

3 days ago

wennyfu266 recommends this product!

Produk retinol yang cocok untuk pemula karena formulanya cukup ringan. Pemakaian secara teratur bisa memperbaiki struktur kulit jadi lebih lembab. Produknya cukup encer dan gampang meresap di kulit. Selain itu juga tidak bikin kulit breakout.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sheilakarunia

Dry, 19 - 24

3 days ago

sheilakarunia recommends this product!

love and hate sama produk ini, awalnya aku ga suka dan berhenti2 terus pakenya karena purgingnya lumayan parah jd kyk keliar jerawat kecil banyak, tapi wakti telaten pakenya justru jerawatnya sembuh sendiri dan bantu pudarin hyperpigmentation di kulit aku, awalnya aku pake seminggu sekali terus dua kali, sampe akhirnya sekarang aku pake 5-6 hari seminggu sisanya buat exfo toner/serum hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Wulann_indah

Combination, 25 - 29

4 days ago

Wulann_indah recommends this product!

Produk ini beneran sebagus itu, bikin kulit glowing nan halus. Aku udah pake yg niacinamide sekitar 4 bulanan, untuk dark spot gak senampol itu. Tapi setelah di combine sama retinol hasilnya uwaw T.T beneran lbh cepet memudar. Kebetulan ak juga jual serum somethinc ya, harganya dijamin lbh murah dari official store ^0^ retinol 149k, hyaluronic b5 100k, niacinamide 112k.. Wa 081336858440 bisa shopee jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Frizkikiki

Oily, 19 - 24

4 days ago

Frizkikiki recommends this product!

Wooohooo~~~~~ Pertama kali coba ini. Suka sama serum ini😍😍😍 lembabin wajah iya, memudarkan bekas jerawat iya (walau perlahan), dan aku ngerasa setelah pake serum ini tu kaya ada yang beda aja sama kulit wajah aku. Yaaa taulah retinol fungsinya apa. Repurchase? sepertinya iya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shantioctav24

Combination, 25 - 29

5 days ago

Shantioctav24 recommends this product!

baru cobain ini ya sekitar sebulanan overall blm banyak hasil yg signifikan karna aku jg pake nya ga tiap hari gtu jd di selang seling, tp selama aku pake itu ga ada efek jd tingling atau sebagainya ya b aja, cuman emg sih muka tuh jd berasa halus bgt dan dan tekstur muka tuh jd alus aja gtuu. kita coba tiap hari yaa bakalan jd gmn deh ntr smpga sih lebih bagus dr ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

indirafhanum

Combination, 25 - 29

5 days ago

indirafhanum recommends this product!

I hope I met you sooner, karena gila ini produk bener-bener jadi skin-changer!!! Teksturnya caiiiir banget, begiu diratakan akan sedikit tacky tapi masih tolerable. Agak sedikit berbau 'kecut', tapi lagi-lagi masih tolerable. One thing for sure, my skin has never been this good before! Jadi plump, kenyal, seimbang, cerah, dan glowing banget dooong semenjak pake produk ini. Jerawat, blackheads, dan whiteheads pun jadi cepat banget beresnya. Aku pakai serum ini di slot layering serum terakhir, dikombinasikan dengan HA & Niacinamide nya Somethinc juga yang memang cocok banget sama kulitku so hasilnya makin kece: lembapnya dapet, cerahnya dapet, turnover cell nya cepet!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next