Somethinc Level 1% Retinol - Review Female Daily

Somethinc

Level 1% Retinol

Available in

4.4

205
82
32
12
6

336 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hafzzz14

Oily, 19 - 24

10 hours ago

Hafzzz14 recommends this product!

aku mau ( PRELOVED ) di aku kayaknya kurang cocok pemakaian baru 5 tetes Masi full soalnya make tipis" aku beli 155k aku jual 120k aja kalo yang mau tawar bisa langsung ke Ig aku aja ya @abbihafzzz ntar aku bonusin masker organik juga btw di tunggu ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

echakiut

Combination, 25 - 29

14 hours ago

echakiut recommends this product!

Suka, bikin kulit halus stlh pake ini mlm nya, Lebih cerah, plumpy, Q pake 3-4 x aja sih seminggu. Q pemula yg blum prnh pke retinol hihihi. Ga ada cons ny selama pemkaian 2 buln. Rekomen asdfghjklmnbvcxzasdfhjjklpkdjdyeyuwiwksndbxhdhjd

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

orsaputeri

Dry, 19 - 24

a day ago

orsaputeri recommends this product!

SAYANG BANGEET!!! ini beneran 💯 bgtt. pengen beli sepabriknya bc emang beneran ngaruh banget di aku. nyerahin iya mudarin bekas jerawat iya. trs kalo mau muncul jerawat pakein ini besoknya bisa ilang atau mateng nya jd cepet. dan aku ngerasa bgt dia emang efektif bgt buat kaya semacam beruntusan gitu dan juga ngecilin pori menurut aku. selalu combine sm yg niacinimide ciamik bgt duo combo ini pokoknya. tp bedanya kalo yg ini sempet purging dulu tapi abis itu hasilnya emang ga bikin nyesel

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Matse

Combination, 19 - 24

2 days ago

Matse recommends this product!

Yupiiy. akhirnya bisa review juga nih setelah nunggu 3 bulan. awal pake ini tu kondisi kulit lagi ga baik, banyak jerawat yang gede, bruntusan, bekas jerawat, pokoknya lagi parah deh. terus aku dapet ilham ternyata retinol penting banget buat kulit. karena aku baru pertama pake & kondisi kulit lagi sakit, akhirnya aku mutusin buat nyoba retinol ini. Progresnya emang pelan, tapi baguuoos bangeet👍 jerawat perlahan sembuh, regenerasi kulit cepet, bekas jerawat perlahan pudar, wajah berasa plumpy embel2 empuk gitu wkwk (tentunya progres ini dibarengi sama pemakaian produk lain, kalo penasaran bisa cek review ku yang lain yap). tapi di bulan ke 2 aku notice kulitku kalo abis pake retinol ini kadang kusam gitu (aku pakenya ga tiap hari, selang seling tergantung kondisi kulit hari itu & jadwal exfo), makanya pas mau repurchase aku mikir2, tapi karna belum nemu produk yg formulanya pas di kulitku akhirnya balik ke ini lagi. pokoknya aku rekomendasiin buat temen2 yang punya masalah kulit kayak aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ashiilahyasmiin

Oily, 19 - 24

3 days ago

ashiilahyasmiin recommends this product!

Produk retinol pertama ku, dan langsung jatuh cinta banget<3. Aku udah 2 kali re purchase produk ini, packagingnya juga bagus dan cukup handy. Teksturnya nyaman dan gampang banget meresap ke kulit. Selama 3 bulan pakai ini, dan di layer pakai Niacinamide dari Somethinc bener-bener bisa mengurangi bekas jerawat dan dapat brightening effect juga walaupun ngga seberapa. Intinya MUST TRY<3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabdzhana

Combination, 19 - 24

6 days ago

nabdzhana recommends this product!

love hate relationship w/this product:(! Pas awal pake bagusss bgt like magical bisa ngurangin bruntusan+buat wajah cerah pake bgt! tp sptnya aku overused pake product ini(pdhl only 2x/mgg) tiba2 jadi ga cocok dan malah jd tumbuh jerawat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Elviana17

Combination, 25 - 29

7 days ago

Elviana17 recommends this product!

Retinol pertamaku. Dulu liat influencer posting si retinol lama lama aku cari tau ingredientsnya apa dan akhirnya ku beranikan diri untuk beli . Aku udah pikir aku bakal terima resikonya kalo retinol ini bakal terjadi purging dll di aku dan bahagianya di pake gak bikin aku breakout atau purging wuuaaa senang sekali . Paling suka kalo lg brekaout andelannya dia . Bener2 bisa ngobatin si breakout jadi bkin jerawat kering bahkan sembuh lama lama hilang . Repurchase ? PASTINYA . Gak pengen cobain retinol merek lain krn udh cocok bgt yang ini 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilaizt

Dry, 19 - 24

19 Feb 2021

salsabilaizt recommends this product!

ini adalah produk retinol pertama yang aku beli. di aku ngga ada efek yang merah atau iritasi gimana2, dia cair, warnanya ijo bening dan bisa dilayer sama. produk somethinc lain kecuali yang merah. retinol really works on me, jadi ingin nyoba retinol yg lebih strong deh😋

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zulka

Normal, 30 - 34

15 Feb 2021

zulka recommends this product!

retinol paling gentle yang pernah saya cobain. teksturnya light, minim iritasi, mungkin karena retinolnya dienkapsulasi dan juga ada kandungan ceramidenya. jerawat juga berkurang dan tekstur kulit jadi lebih halus. baru habis sebotol padahal, tp efeknya sudah keliatan. — bantu temen preloved somethinc retinol, masih 95% harga 130k aja. punya dia dijual karena sudah pakai ini produk untuk yang kesekian kalinya. dan sedang nyobain retinoic acid lainnya yg kadarnya lebih tinggi. bisa kontak di no wa 085882341876

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anandaamelia

Oily, 19 - 24

14 Feb 2021

anandaamelia doesn't recommend this product!

Dulu pernah cobain retinolnya the ordinary dan bener2 cinta banget. cuma karena sekarang udah gak pernah repurchase lagi, mau coba beralih ke somethinc ini. teksturnya light banget dan gak berat sama sekali. ada aroma yang kecium tapi gak ganggu banget. aku suka combine sama hyaluronic acidnya biar gak kering! progress di wajah masih bingung sih, karena sudah pakai sebulan lebih tapi belum menunjukkan hasil yang signifikan, justru malah selalu munculin jerawat baru. feelingku bukan karena purging, so aku bakalan hunting produk retinol lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next