Sorry, we couldn't find any brand matching ''
18 Mar 2023
s4ltybaee recommends this product!
mau purchase serum ini awalnya maju-mundur karena beberapa kali kulit malah breakout kalau pakai produk yang mengandung vitamin C 🫠 tapi waktu itu dapat bonusan sample minis yang salah satunya adalah waterless vitamin C ini. surprisingly ngga ada masalah sama sekali. kalau di kulitku yang oily/kombinasi dan sering ada masalah PIH, belum terlalu ngefek untuk memudarkan noda bekas PIH nya, ya. tapi yang jelas bikin kulit moist dan plumpy gitu di pagi hari. oh ya serum ini punya wangi yang khas, yang menurutku agak aneh tapi bukan chemical gitu 😄
08 Mar 2023
eprsbn recommends this product!
Cukup deg-degan juga sebelum nyobain produk vit. C ini, karena bisa dibilang kulit wajahku cukup sensitif sama produk2 yang mengandung vit. C, tapi thank God di kulit ku baik2 aja. Cuma emang ga gitu ngefek buat mencerahkan dan menyamarkan noda hitam. Aku pakenya setiap pagi setelah hydrating toner, setelah itu aku pake pelembab dan sunscreen.
13 Feb 2023
honaleva recommends this product!
Baru banget pake ini tapi keliatan banget hasilnya. Kebetulan lagi banyak banget PIH teruta di sekitar dagu karena abis breakout berat, tapi sejak pake ini cuepetttt banget memudarkan si PIHnya. Fix banget harus nyetok lagi. Wanginya seger juga!
09 Feb 2023
iraninorma recommends this product!
Beli ini karena kandungan vitamin C nya. Claimnya sih bisa bikin kulit muka kayak orang korea alias glass skin. Aku pribadi make ini tapi untuk efek glass skin ga ada sama sekali, tapi di aku cocok pakai ini. Pakai ini untuk efek mencerahkan sejujurnya ga nampol bahkan gak ada di aku cuma untuk efek kulit terlihat sehat itu ada banget dan aku udh repurchase lg. Dia nyerepnya cepet dan ga lengket itu jg bikin aku nyaman pakai nya. Cm baunya agak kurang enak dikit sih tp it’s ok
09 Feb 2023
wintersnow doesn't recommend this product!
Serum ini teksturnya lumayan kental, terus agak oily karena dia waterless. Ada wangi jeruk gitu. Pas diaplikasiin enak, mudah menyerap walo kadang agak bikin berminyak di sekitaran hidung. Buat nyerahin oke banget. Sesuai klaimnya, 4 minggu udah keliatan cerah. Cuman setelah itu aku kok muncul bruntusan di jidat yang beneran gak ilang-ilang sampe aku stop pemakaiannya. Padahal aku udah stok banyak huhuhu :( Kayaknya yang bikin bruntusan di aku adalah ekstrak lemon-nya (tapi cuman feeling aja sih 😆) soalnya aku baca-baca emang kadang dia buat iritasi, dan kulitku emang tipe yang sensitif. Jadi yaa.. udah deh gak repurchase lagi. Ini aja masih banyak sisanya huhu
31 Jan 2023
fannya recommends this product!
love this vitamin c so much, ada dark spot? bisa, mau kulit cerah? bisa, kulit plum? bisa, kulit merata? bisa. Sangat cocok diaku, udah repurchase 2x dan akan repurchase terus, so far ini paling oke dikulit aku dari apa yang aku butuhin, note ya ini untuk alergi seafood bisa ditest dulu karena takut tidak cocok hihi, tp aku sangat rekomendasi ini untuk dark spot dan mencerahkan❤️
24 Jan 2023
Myangelina recommends this product!
Serum vitamin C ini ngaruh di suamiku, krn dia ada flek di pipi yg lumayan kelihatan, tapi nggak instan, fleknya perlahan memudar tapi setelah 2 bulan pemakaian, tekstur cair dan bening, botolnya pump memudahkan pengaplikasian. Gak ada efek samping juga, okelah.. Repurchase?? Yess...
18 Jan 2023
umifala recommends this product!
baru bgt nyobain karna tau dri review beauty influencer yg gw percaya kalo ini salah satu yg terbaik dari produk2 serum somethinc. gw smpet ragu beli karna pernah alamin gatel2 pake Vit C, tapi ternyata bagus2 aja pake ini emg secepat itu si mudarin bekas jerawat dripada niacin, tapi gw gak saranin kalo masih ada jerawat aktif. jgn coba2. make sure udah layu semua tu jerawat baru gass pake ini ,jgn lupa pake moisturizer yg bener2 mantul setelah nya
15 Jan 2023
crishtin recommends this product!
Aku uda coba beberapa merek serum vitamin C, ternyata pas pakai merek somethinc ini lebih cocok. Kulit lebih cerah setelah beberapa bulan pakai. aku uda pakai botol ketiga. tekstur cair gak kental bgt, wanginya gak terlalu menyengat sih hehe, cuma masih nyaman dipakai. untuk darkspot belum keliatan bgt. tp oke kok..
10 Jan 2023
Ralitza recommends this product!
Ini adalah vitamin C pertama yg aku cobain krn rekomendasi temen2. Gilak si di aku ngefek banget, kulit somehow jadi lebih glowing dibanding sebelumnya. Pernah iseng coba di mix dengan niacin, ternyata too strong untuk kulit aku. Jadi pake nya gantian deh