Somethinc Lemonade Waterless Vitamin C + Ferulic + NAG - Beauty Review

Somethinc

Lemonade Waterless Vitamin C + Ferulic + NAG

Rp. 129.000

3.9

271
90
14
15
1

391 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jiminee10

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

3 days ago

jiminee10 recommends this product!

Kayaknya ini termasuk serum vitamin C pertamaku. Teksturnya ga begitu cair dan ga begitu kental, jadinya cepat menyerap ke dalam kulit. Waktu aku pakai dengan skincare rutinku yang isinya beragam merk gak ada reaksi apapun. Lumayan ngefek bikin cerah dan segar

Somethinc Lemonade Waterless Vitamin C + Ferulic + NAG imgfdn-9a936817-4513-4e7d-85e9-db2e092ba3d3-2557590 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

disisyayak

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

disisyayak recommends this product!

baru banget pake sih buat bantu ngilangin bekas cauter biar cepet aja soalnya kata beauty influencer kalo mau cepet either pake retinol + vit c gitu kaan. menurutku tipe serum ini sedikit kental tp overall enak2 aja sih aku pakenya di pagi harii (jgn lupa sunscreen jg yah wajib!!) oiya serumnya gampang meresap juga

Somethinc Lemonade Waterless Vitamin C + Ferulic + NAG imgfdn-1bf4c8dc-9fc7-42e6-962d-7c4bda6133f3-2547404 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adwidyayyy

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Jan 2024

adwidyayyy recommends this product!

Beli serum ini karena bundling dengan serum yang niacinamide yang biasa aku.pakai. Tapi kok ternyata aku suka banget. Aku pakai di pagi hari karena banyak yang bilang vit C bangusnya dipakai siang hari pas ada sinar UV tapi tetep jangan lupa pakai sunscreen ya!! Repurchase? OFC!!!

Somethinc Lemonade Waterless Vitamin C + Ferulic + NAG imgfdn-36e1bdd2-2d7a-4702-9d00-62ce9815dc42-2538864 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rieskaputry

30 - 34

Combination, Medium, Warm

26 Jan 2024

rieskaputry recommends this product!

teksturnya kental sesuai namanya waterless tapi gak lengket kok. best lah buat nyamarin dark spot tapi kalau untuk efek mencerahkan sih baru kelihatan setelah pakai dua botol. itu pun ga signifikan. lumayan lama menyerap tapi tetep oke dipake pagi hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

paramadeena

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

14 Dec 2023

paramadeena recommends this product!

Vitamin c termasuk active yang tricky buat kulitku. Jadi kalau udh cocok sama produk tsb, aku gak akan cari yang lain. Karena produk favorit aku udh discontinue, aku coba beberapa dan ini yang cocok. Serumnya warna orange, konsistensinya cair, gampang dibaurkan. Agak ada bau jamu tapi buat aku gak ganggu. Yg aku perhatikan setelah pakai serum ini tekstur kulit lebih baik, bekas jerawat pih ku memudar, gak bikin beruntusan, di aku gak bikin cekat cekit juga. Jadi aku akan repurchase.

Somethinc Lemonade Waterless Vitamin C + Ferulic + NAG imgfdn-275c1c25-e2ed-4748-acd2-7b43ce35636a-2514892 1
Somethinc Lemonade Waterless Vitamin C + Ferulic + NAG imgfdn-557febf7-16eb-400a-a374-6b387a8985af-2514892 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fqih

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

11 Dec 2023

fqih recommends this product!

Formulasinya unik, sesuai namanya 'waterless' dia tanpa air dan hanya mengandalkan Ekstrak Lemon Jeju 67%. Dari segi tekstur dia lebih kental sedikit dibandingkan 5% Niacinamidenya tapi masih oke, gak bikin lengket dan masih mudah meresap juga. Jenis vitamin c yang dia pake itu 3-O-Ethyl Ascorbic Acid 6%(EAA) jadi untuk pemula yang baru coba vitamin c aman banget pake ini. Selain itu pakageing nya juga udah oke banget karena udah pake botol gelap jadi cahaya sangat minim untuk tembus dan mengoksidasi vitamin c nya.

So far ini vitamin C ampuh banget di kulit aku walaupun cuma 6% EAA. Darkspot aku bener bener ilang cuma seminggu doang. Ini jadi alesan aku buat ke JxB sih, karena pengen stok vitamin C somethinc yang banyak!!! #somethinc #serumpencerah

Somethinc Lemonade Waterless Vitamin C + Ferulic + NAG imgfdn-593002ef-c17c-41cb-9f34-7866a2086ba2-2512004 1
Somethinc Lemonade Waterless Vitamin C + Ferulic + NAG imgfdn-75c639e8-1402-4a39-99fa-ecfe1ff66574-2512004 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

lidyaanatalieee

25 - 29

Dry, Light, Cool

11 Dec 2023

lidyaanatalieee recommends this product!

Ini minimal udah botol ketiga yang kupake dan yang ini udah mau abis. Kalo efektivitasnya jujur nggak terlalu terasa ya, mungkin karna nggak signifikan. Tapi dibandingkan sama serum vit c merek2 lainnya sih ini paling nyaman dari tekstur yang nggak terlalu lengket dan aroma yang nggak terlalu "vit c". Enak aja dipake buat daily.

Somethinc Lemonade Waterless Vitamin C + Ferulic + NAG imgfdn-a6f7acf1-f2fd-456e-87d2-7ed7d3dd4052-2511782 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dewihaniyah

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

08 Dec 2023

dewihaniyah recommends this product!

yang aku suka pakai serum ini bisa mencerahkan kulitku kalau dipakai secara rutin dan bikin bekas jerawatku memudar, packaging juga suka banget bentuknya pump jadi praktis, wanginya kayak obat tapi sepertinya rata2 serum vitamin c wanginya begini, teksturnya ringan di wajah cepat meresap tapi kalau sudah lama warna serum jadi agak oxidize tapi so far gk apa2 sih di wajahku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Laelatulr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Dec 2023

Laelatulr recommends this product!

Somethinc Lemonadw Waterless Vitamin C + Ferulic + NAG. Serum Vitamin C dari Somethinc. Untuk mencerahkannya gak terlalu nampoldi aku. Teksturnya watery gel kuning melembapkan sih di kulit ku. Dan packagingnya super canggih, karena seperti yang kita tau, vitamin C ini mudah banget oksidasi dan Somethinc ini sengaja bikin botolnya warna gelap dongg. Repurchase or no? no??? Ratingnya 8/10.

Somethinc Lemonade Waterless Vitamin C + Ferulic + NAG imgfdn-27243164-f793-4484-9881-123de5ce2002-2509729 1
Somethinc Lemonade Waterless Vitamin C + Ferulic + NAG imgfdn-1b64e202-8644-41d7-a5d7-95993ec69f21-2509729 2
Somethinc Lemonade Waterless Vitamin C + Ferulic + NAG imgfdn-650d30fd-e7ff-4376-86f5-55bbe64edf5e-2509729 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lalanurmala

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

17 Nov 2023

Lalanurmala recommends this product!

serum VIT C pertama yang sekarang lagi aku pake. dari segi packaging, aku suka bentuk nya pump gitu, lebih praktis. teksturnya lebih ke cair, gampang meresap, baunya kaya bau obat tapi ga ganggu sama sekali. aku suka karena ini ada hasilnya, dia menyamarkan bekas jerawat, cuma ga yang instan. aku combine pake alpha arbutinnya, jadi lebih mantul

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron