Somethinc Lemonade Waterless Vitamin C + Ferulic + NAG - Beauty Review

Somethinc

Lemonade Waterless Vitamin C + Ferulic + NAG

Rp. 129.000

3.9

263
81
13
15
1

373 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sazpute

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Sep 2023

Sazpute recommends this product!

Salah satu serum somethinc yang aku suka, teksturnya kental tapi cukup cepat meresap kedalam kulit, meskipun ini vit c tapi di aku ga nimbulin jerawat sama sekali karna formulanya yang gentle. Buat hasilnya cukup mencerahkan meskipun ga instan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

nabilaftha

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

13 Sep 2023

nabilaftha recommends this product!

Pertamakali menggunakan lumayan untuk mencerahkan. Bekas-bekas jerawat juga ada yang hilang. Hasilnya langsung terlihat di minggu2 pertama. Namun sayangnya setelah beberapa kali penggunaan serum ini tidak memiliki pengaruh lagi di muka. Teksturnyavseperti oil yang ada wangi seperti vitamin c. Sedikit meninggalkan kesan berminyak untuk oily skin. Overal ini bagus cuma kl sudah digunakan berkali2 sudah tidak memberikan efek lagi

Somethinc Lemonade Waterless Vitamin C + Ferulic + NAG imgfdn-f84ea4df-127c-485e-8ae3-929491a9e21a-2471250 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tiktok

0

dailyrjy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Sep 2023

dailyrjy recommends this product!

penasaran aja si awalnyaa, dan akhirnya i try it. texture nya bening banget namun sedikit kental, lumayan cepat meresap juga saat di apply. setelah pemakaian serum nya lumayan works di aku untuk memudarkan bekas jeriwi. biasanya si aku pakai nya di bagian spot yang ada bekas jeriwi aja soalnya ini vit c kalau di pakai setiap hari takut kulit ku jadi breakout. tapi, overall okee si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

windasishadi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Aug 2023

windasishadi recommends this product!

mau sungkem ama yg bikin ini, pencarian serum ku akhirnya berenti karna da sreg ama yg ini.. di kulit belang aku bener2 cerahin banget dalam sebulanan dah keliatan, malem aku pake ini, kalo pagi pake yg 5% niacinamide. warna kulit aku akhirnya rata lagi dan pori2 juga mulus.. đŸ«¶đŸ«¶

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salmamukti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

05 Aug 2023

salmamukti recommends this product!

Udah nggatau ini botol keberapa, favorit bgt soalnya bikin jerawat cepet kempess, teksturnya juga ringan dan ga lengket. Bikin wajah cerah dan kenyal. Harganya iuga affordable, 1 botol bisa buat 2 bulanan. Udah lama bgt sampe tahunan pakai ini

Somethinc Lemonade Waterless Vitamin C + Ferulic + NAG imgfdn-cfa99179-6135-4e93-9ebb-61452f9cbdd9-2449545 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Light, Cool

24 Jul 2023

irmaruky_1105 recommends this product!

Duo brightening agent yaitu Ethyl Ascorbic Acid & Ferulic Acid đŸŒŒMengandung N-Acetyl Glucosamine dan lemonđŸŒŒDiformulasikan untuk kulit yang hiperpigmentasiđŸŒŒGoalnya adalah glass skinđŸŒŒPengalamanku pakai ini yes memang bikin kulit auto glowing, krn tekstur serumnya seperti berminyak tapi nggak licin juga dan langsung nyerep, bingung jelasinnyađŸŒŒDipakai under make-up tentunya bikin looks jadi dewy yang cakep bangetđŸŒŒSerum vitamin C ini nggak bikin kulit keringđŸŒŒSeminggu pertama pake ini rada bruntusan tp lamaÂČ hilang sendiri dan kulit makin bagus❀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Virgin_Il

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jul 2023

Virgin_Il recommends this product!

Kandungannya vitamin C EAA 3% which is sama kayak serum vitamin C nya garnier, aku berekspetasi lebih sama ini karena ada ferulic acidnya. Aku biasa pake di pagi hari. Kalo lagi liburan biasanya aku gak mandi pagi, langsung pake skincare dan mamaku bilang aku kayak abis mandi, cerah fresh gitu mukanya😂 Kalo dipake malam kurang keliatan efeknya sih. Cocok buat pemula karena ini cuma 3% EAA (setara 2,58% ascorbyl acid)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wildangp

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Jul 2023

wildangp doesn't recommend this product!

Sejujurnya sedikit menaruh harapan cukup tinggi ke produk ini karena kombinasi ferulic acid sama l-ascorbic acid untuk bantu menyamakan warna kulit, tapi di gw ga ada hasilnya alias sama aja 😅 Oiya mungkin buat yg baru pertama pake produk l-ascorbic acid, ini bakalan beda sama produk vitamin C lain karena dia lebih arah oil dan ada baunya (baunya kek jeruk basi gitu hahaha). Teksturnya cair, finishnya oily dan di gw nyerapnya mayan lama jadi agak ganggu kalo dipake buru buru pas pagi hari (karena masih dilayer sama sunscreen ya). Sebenarnya dua active ingredientsnya bagus bgt buat yg punya isu sama uneven skin color jadi boleh banget dicobain 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Local multibrand store

0

jasminesabrinan

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

19 Jul 2023

jasminesabrinan doesn't recommend this product!

bikin kulit supple. aku pake untuk AM sebelum sunscreen. entah gmn tapi mukaku lgsg jadi gelap bgt 3-4 shade, bahkan sampe tangan tuh jauh lebih terang dari muka. aku nyimpen sesuai anjuran di kulkas dan di boxnya. udah coba sebulan dan tetap bikin gelap bgt di mukaku pas dipake, jd skip. mungkin karena ferulic acidnya? entah. it doesnt work on me.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

1

Im_nikun

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jul 2023

Im_nikun recommends this product!

serum vitamin c yg beginner friendly. teksturnya watery dan cepat menyerap. aku pake ini kurang lebih sebulanan dan beneran bantu banget pudari pih dan meratakan warna kulit. packagingnya pump, lebih higenis dan travel friendly. terus warna botolnya gelap, jd bisa bantu vit c nya biar ga cepet oksidasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron