Somethinc HYALuronic B5 - Review Female Daily

Somethinc

HYALuronic B5

Rp. 115.000

4.3

288
134
41
28
9

500 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bokekphobia

Combination, 18 and Under

bokekphobia recommends this product!

10 hours ago

yes yes yes! dulu sempet pake the ordinary tapi susah banget nyari yang ori dan harganya rada mehong :( begitu denger brand lokal ini langsung beli serum hyaluronic nya dan so far so good! gabakal ganti serum hyaluronic yang lain sih (keknya) udah cocok banget, kalo ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

auliarchm

Combination, 19 - 24

auliarchm recommends this product!

11 hours ago

awalnya maju mundur mau beli ini.karna gue udah nyoba banyak banget produk yang "melembabkan". tapi rasanya kebanyakan bikin numbuh beruntusan, gerah, kusam, makin berminyak atau berasa berat. ehtapi coba ini enak banget. cepet nyerap gak berasa pake apa, gak nimbulin h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

widiwanda

Combination, 25 - 29

widiwanda recommends this product!

a day ago

udah ngabisin botol ketiga. enak banget buat ngehidrasi kulit. walopun kulitku kombinasi tapi masih pas pas aja pake serum ini. teksturnya lebih cair dari serum biasa dan cepet nyerapnya. hydrating serum yang sangat ciamiiik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yoanandamp

Normal, 19 - 24

yoanandamp recommends this product!

3 days ago

[PRELOVED] isinyaa masih 75% aku jual 75k ajaa, karna di aku gaterlalu cocok:( padahal liat review nya banyak bgt yang cocok :( lebih cocok pake yang 24k c-riously nyaa. yang cocok dan mauu beli bisa wa aku yaa 082225944331 terimakasihhh😊🙏🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

girlsprelovedstuff

Combination, 25 - 29

girlsprelovedstuff recommends this product!

4 days ago

(preloved) hai kak aku mau jual preloved somethinc aku exp 2023 75% aku jual 80rb di beautyhaul, di aku cocok pake banget ini udh botol ke 3 aku tp aku lg ganti skincare lain, drpd disimpen aja nnti POA nya abis, boleh wa 0831-7604-1624 hrga net blm bs ditawar ya kak 🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

2

arorua

Oily, 30 - 34

arorua recommends this product!

4 days ago

PRELOVED baru sadar ga cocok setelah habis botol pertama. masih nekat sesekali Siapa tau salah regime atau apa tapi ternyata kayaknya aku emang ga cocok sama somethinc makanya semua produknya ku preloved. yg ini aku punya 40ml masih 90%. kujual 160ribu aja. bisa shopee. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : beautyhaulindo

0

lailyizzati

Combination, 25 - 29

lailyizzati recommends this product!

4 days ago

Beli produk ini karena sebelumnya pakai serum somethinc juga yg AHA BHA PHA. Karena itu peeling sifatnya mengeksfoliasi kulit butuh yg serum yg melembabkan. Direkomendasiin untuk pakai serum hyaluronic acid ini setelah pakai AHA BHA PHA. Hasilnya bagus kulit jadi lembab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

mayaratnak

Oily, 18 and Under

mayaratnak recommends this product!

5 days ago

(PRELOVED 80% UKURAN BESAR 40 ml ,HARGA = 160 K + CASHBACK 10% sebesar 16.000+ bubble wrap dan kardus + gratis ongkir di shopee, Wa: 082116697722) menurut aku ini tektstur nya ringan dan melembabkan, bahkan krna melembabkan jdi kulit ga dehidrasi lgi . Inggridient nya j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mizanur

Combination, 35 - 39

Mizanur recommends this product!

5 days ago

efeknya langsung terasa saat diaplikasikan. Nggak nunggu berbulan2, kulit langsung terasa lembab dan tidak bikin bruntusan. adem banget, bikin kulit glowing dan sesuai dengan klaimnya. Jadi, ini produk 5/5 stars ya, kerenlah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Unicorn_terbang

Normal, 19 - 24

Unicorn_terbang recommends this product!

6 days ago

jatuh cinta sama serumnya somethinc! hyaluronic b5 ini fungsinya buat menghidrasi kulit, cocok banget buat yang punya kulit kering. kebetulan dulu punya kulit kering, cobain ini jadi lembab gitu, sekarang dibarengin sama yang niacinamide bagus banget hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next