Somethinc HYALuronic B5 - Review Female Daily

Somethinc

HYALuronic B5

Available in

4.4

473
187
53
29
10

751 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viiinnnaa

Combination, 25 - 29

19 hours ago

viiinnnaa recommends this product!

Serum untuk melembabkan kulit andalan!!!! isinya gak neko2, hyaluronic acid dan bener2 sesuai klaimnya melembabkan. Teksturnya ringan dan mudah meresap, tidak meninggalkan sensasi lengket di muka. aku selalu pakai serum ini sebagai buffer setelah pemakaian serum retinol ke serum lain atau setelah pemakaian Exfoliating Lotion. Pernah pakai serum hyaluronic acid dr bran La Roc*e P*say, i can say this one is more better, more works dan jauuuuhhh lbh murah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

ummusalwa

Dry, 19 - 24

20 hours ago

ummusalwa doesn't recommend this product!

Aku baca2 review banyak yg bilang lembapin bgttt.. dan pas aku coba sndiri rasanya ga begitu lembapin.. biasa2 aja sih. Dia ini teksturnya bener2 cair ky toner gituu sih. Dan malah enakan pake toner aja deh ak, boros kl pakai yg ini mah hmm...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chaichaa878

Combination, 19 - 24

a day ago

chaichaa878 recommends this product!

Sukaa bgttt buat memperbaiki skin barrier, cocok bgtt di kulit ku yg byk keringnya tapi g bikin berminyak juga, cepat meresap, perpaduan yg pling mantul buat exfoliasi sii hydrating bangett bikin calm gituu sukaa dahh pokoknya mahh 🌻✨👻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

najmaaaaa

Dry, 18 and Under

2 days ago

najmaaaaa recommends this product!

serum HA pertama yang aku coba dan enak enak aja sih. di aku kerasanya jadi ga pernah kering lg mukanya, lembab gt even aku lagi ga pake apa apa. tp baunya itu kaya lem ga si WKWKWKWK apa hidung aku aja ya yang error. sekarang bingung mau repurchase ini apa beli yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

echakiut

Combination, 25 - 29

2 days ago

echakiut recommends this product!

Bikin kulit q normal, yg kering gak kering kerontang, yg oily gak jd ky ladang minyak. Tekturny cepet nyerep dan gak sticky. Rekomennnn mkjggbnkjyrffvllllpjhhjqwertyuioplkjhgfdsazxcvbnmmnbvcxzasdfghjklpoiuytrewqqwertyuiopmaaf nulis g jelas karna harus 200 huruf bru bisa submit🤦‍♀️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

shintamartiana

Oily, 19 - 24

2 days ago

shintamartiana recommends this product!

!! PRELOVED !! aku mau jual serum ini 90ribu ajaa, isinya masih 98% alias masih penuh bgt! dijual karena pake toner yang kandungannya sama kaya serum ini jadi mau ganti serum hehe. yang minat & mau liat sisa produk nya bisa langsung ke shopee; martianashinta

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

3 days ago

alexacgnwn recommends this product!

Pas itu iseng beli karena tertarik aja sih, banyak yang bilang ini bagus banget, yang bilang ini holy grail juga gak dikit loh. Overall, ini sebenernya produk OK, hydrating dan juga calming, hydrationnya pas lah, menurutku masih lebih hydrating L'Oreal tapi that does not mean this one's not hydrating. Teksturnya sedikit ke arah gel, tapi nggak lengket dan nggak oily. Yang bikin ga suka itu baunya, kalau kalian inget, aku pernah nge-review avoskin Your Skin bae dan aku bilang dia baunya ga enak kayak lem, dan somethinc ini baunya sedikit kayak lem itu, tapi nggak linger dan nggak separah avoskin sih. Cuma ya itu tadi beb, pertama, ada serum lain yang menurutku sedikit lebih hydrating dari ini (L'Oreal, True to Skin), dan ada sedikit bau lem yang bikin gak nyaman. Other than the scent, it's a fine product. Very well formulated and the price is reasonable. If you guys nggak masalah dengan per-bau-an, silahkan dicoba guys karena menurutku bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

angelicha

Combination, 19 - 24

4 days ago

angelicha recommends this product!

Menurutku produk ini lebih cocok dipake serangkaian sama produk niacinamide dan retinolnya. Pake produk ini gak begitu keliatan jelas perbedaannya, cuma setiap habis pakai produk ini kulit kerasa lebih lembut, kenyal, dan lembab gituuu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stefanysalim

Combination, 19 - 24

4 days ago

stefanysalim recommends this product!

hyaluronic for hydrating, aku pake ini setiap abis pake toner exfo, jadi bikin lembab, ga lebay gitu, ga aneh2 si, sesuai aja sm claimnya for hydrating, ringan juga kalo dipake buat AM routine, so far so good, and of course bakal repurchase~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mawarptr

Combination, 19 - 24

4 days ago

mawarptr recommends this product!

Kecintaankuu! Gatau udh abis berapa botol saking sukanya, bener2 bikin kulit lembab & terhidrasi dgn cukup.. tapi tekor jg ya buund lama2 buat ukuran 20ml aja harga 100an, mungkin kalau ada yg tau brand lain yg ga kalah bagus tp murmer bisa komen dibawahh ya!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next