Somethinc HYALuronic B5 - Review Female Daily

ADD

Somethinc

HYALuronic B5

Rp. 115.000

4.3

88
42
13
6
5

154 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hilmanurul

Normal, 30 - 34

Hilmanurul recommends this product!

5 hours ago

Pas awal produk ini keluar, langsung happening banget. produk ini termasuk yang susah dicari Karena suka abis dimana2, Karena sebagus itu. Aku beli ini pas event JXB. Aku pake produk ini bareng somethinc yang niacinamide. hasilnya bagus, bikin muka jadi lebih lembab dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

minshabrin

Combination, 19 - 24

minshabrin recommends this product!

8 hours ago

kulitku bukan tipe yang kering ataupun dehidrasi, jadi selalu merasa gak butuh kandungan HA dalam skincare, apalagi serum. tapi ini life changer banget sih! gak pernah nyangka kulitku butuh sama HA, karena setelah pakai kulit lembap banget in a good way (gak berminyak), ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sisirezita01

Combination, 25 - 29

sisirezita01 recommends this product!

a day ago

Karena udah cocok sama niacinamide nya, berani coba sama si biru ini. Hasilnya sih melembabkan ya sesuai dengan claim nya, tapi ga terlalu signifikan bgt mungkin karena kulitku saat ini sudah lebih lembab. Cocok untuk kalian yang punya kulit super duper kering atau lagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

panny

Combination, 35 - 39

panny recommends this product!

a day ago

ga ngerti lagi sama si somethinc ini, bisa melembabkan dan ngeluarin mata2 jerawat sekaligus. Di kulitku yg super kering (udh pake vit e serries TBS pun ga ngefek), produk ini ga bikin iritasi dan bekas jerawat memudar perlahan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

innasholati

Dry, 25 - 29

innasholati recommends this product!

2 days ago

Agak tricky sih ya menurut aku kandungan hyaluronic acid ini. Kita harus tau cara pakenya kaya gimana untuk dapetin hasil yg optimal. Kalo salah, bukannya jadi lembab, kulit malah makin kering. Dan aku ga ngerti cara makenya gimana wkwkwk. Isinya masih banyak banget, ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

2 days ago

ENAK BANGET ENAK BANGETTTTTTT !!!! aku termasuk yg telat sadar akan kebutuhan hidrasi kulit, dan ternyata serum ini se nyaman itu ketika dipake pagi ataupun malem. Bikin muka rada mantul kalo kena cahaya, duh cintaaaa

0

tartarooo

Combination, 19 - 24

tartarooo recommends this product!

3 days ago

Masih love-hate sama produk ini. Teksturnya jauh lebih cair dari niacinamidenya, tapi di aku efeknya gak seinstan niacin. Cepet nyerep dan gak lengket, tapi kalau dipakai sendirian, atau gak dipakaipun gak terlalu pengaruh banyak. Aku suka pakai ini sebagai layering den ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ridhaaz

Normal, 25 - 29

ridhaaz recommends this product!

5 days ago

sebenarnya aq udah nyoba yg niacinamidenya dan mnurut aq kurang ngaruh di aku, jdi aq nyobain kombinasi sma yg hyaluronic ini. ku pake di night sc aq dan hasilnya bener2 ngaruh ngefek bgt dikulitku. lembab lembut glowing cerah. cakep lah pokoknya. aku udah pake ini hamp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

karenlie

Combination, 25 - 29

karenlie doesn't recommend this product!

7 days ago

Sebelumnya aku udah nyobain niacinamidenya, krn bagus jadi aku penasaran sama HA ini, pengen ngebandingin juga bagusan mana sama TO. Jadi aku beli share in jar nya dulu. Dari segi tekstur aku suka, karena cair (lebih cair dari niacinamide nya) cepat meresap di kulit, ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irene_sandi

Normal, 35 - 39

irene_sandi recommends this product!

26 Mar 2020

teksturnya cair sekali dibanding saudaranya si niac. cepet banget meresap lho.tidak ada kesan greasy sama sekali. walau cepet meresap tapi dia bener bener buat kulitku terasa lembab. aku pakai ini di night skincare.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor