Somethinc HYALuronic B5 - Review Female Daily

Somethinc

HYALuronic B5

Available in

4.5

645
224
66
29
11

974 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

qqloecky

Normal, 30 - 34

3 hours ago

qqloecky recommends this product!

Pemakaian baru 4hari sih. .so far so good, ga ada tanda2 iritasi or gimana. Bkin wajah halus n melembabkan yang ga berat gitu krn cepet nyerep. Aku kombinasiin sama essence toner supple power buat kulit kering abis iritasi jadi cepet back to normal. Pasti bakalan beli lagi sih😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

yalouvee

25 - 29

8 hours ago

yalouvee recommends this product!

Haiiiiii, aku mau preloved beberapa skincare aku, salah satu nya ini, aku mau preloved karna sayang ga kepakai lagi dan mau ngurangin skincare yang udah numpuk:( untuk info lebih lanjut dan foto sisa isi nya bisa chat ke nomor : +62 815-1171-8095 yaa, thank uu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sabrina_cungse

Oily, 19 - 24

a day ago

sabrina_cungse recommends this product!

Mantap kali. Dari awal pake udah terasa melembabkannya, sama bikin muka jd glowing2 gituu. Tapi sayangnya, cepet abis dan harganya mayan. Sebotol buat 2 bulan pagi malem. Tp efeknya wow bngt sih. Kalo ada bugdet bole lah dicoba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kartikaksmw

Combination, 19 - 24

a day ago

kartikaksmw recommends this product!

TERLUUVV! bener2 bikin lembab bgt.. sebelum pakai ini tuh bagian pipi berasa kering dan kasar. nah pas nambah serum ini dan bakuchiol di rangkaian skincare, alhamdulillah kulit wajah jadi berasa lebih lembab, cerah, dan ngga kasar lagi. bruntusan agak mendingan. tp untuk bekas jerawat-nya sih ngga terlalu menghilangkan sih ya kata aku. makannya lagi mau coba yg 10% niacinamide, smoga cocok..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

mmaira10

Combination, 19 - 24

a day ago

mmaira10 recommends this product!

Aku udh make serum ini lebih dari satu tahun dan jujur dri awal pemakaian pun aku udh ngerasa dia tuh hydrating bgt, emg sih hylauronic itu serum yg paling cepet bekerjanya and its def true! Sebelum mulai make serum ini kulit aku dehidrasi bgt, tp setelah make ini on top of a more emolient moisturizer, my skin totally improved

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hananeelbonita

Dry, 19 - 24

a day ago

hananeelbonita recommends this product!

This is my favorite hyaluronic serum! Teksturnya sangat mirip air, mudah menyerap, tapi melembabkan. Melembabkannya juga bukan yang lebay bikin gerah gitu. Kayak pake air tapi melembabkan, jadi suka banget! Ini jujur serum Somethinc favorit aku banget sih! Definitely will repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

yantira1098 recommends this product!

PRELOVE suka sama ini produk awal nya bikin lembab aja aga cerah aku pake semingguan tapi ga lebih dri itu juga manfaat nya jadu peng cari yang efektif menghilangkan bekas jerawat aku jual lagi 70 riby yang mau bisa cp 089637559415

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

natashawirawan

Dry, 25 - 29

2 days ago

natashawirawan recommends this product!

Produk ini baguuuus bageeets dan harus jadi must have item untuk para pemula. Sesuai claimnya, serum ini benar-benar melembabkan terutama untuk kulit yang dry-dehydrated. Harganya pun cukup murah jadi bakalan sering repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Aintyours

Oily, 19 - 24

2 days ago

Aintyours recommends this product!

kecintaan aku! buat lembabin kulit dia baguuus banget. bahan yang ada di dalam serum ini juga ga macem macem,kebanyakan hyaluronic nya. untuk segi harga juga cukup affordable! jadi menurutku sangat baguus,untuk serum ini juga cocok buat dipake sama pemula skincare karena main ingredientsnya ga aneh aneh!😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bebi_abigail

Oily, 30 - 34

2 days ago

bebi_abigail recommends this product!

udah repurchase botol ke 3 dan akan terus berlanjut . buat kulit yang oily, hai guys ternyata kulit kita itu dehidrasi 😄 dan aku telat banget tau nya . setelah rutin pake serum ini kulit aku udah berkurang banget oily nya dan sekarang malah jadi plumpy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next