Somethinc HYALuronic B5 - Review Female Daily

Somethinc

HYALuronic B5

Available in

4.4

468
187
52
29
10

745 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angelicha

Combination, 19 - 24

2 hours ago

angelicha recommends this product!

Menurutku produk ini lebih cocok dipake serangkaian sama produk niacinamide dan retinolnya. Pake produk ini gak begitu keliatan jelas perbedaannya, cuma setiap habis pakai produk ini kulit kerasa lebih lembut, kenyal, dan lembab gituuu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rois

Normal, 25 - 29

9 hours ago

rois doesn't recommend this product!

Dribbble is the world’s leading community for creatives to share, grow, and get hired. For designers Go Pro! Explore design work Design blog Overtime podcast Dribbble meetups Playoffs Code of conduct Hire designers Post a job opening Post a freelance project Search for designers Brands Advertise with us Company About Careers Support Media kit Dribbble shop Testimonials API Terms of service Privacy policy Directories Design jobs Designers for hire Tags Places Design assets Shop Creative Market ads via CarbonFlawless design is easy with millions of ready-made assets to choose from ADVERTISE ON

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

stefanysalim

Combination, 19 - 24

9 hours ago

stefanysalim recommends this product!

hyaluronic for hydrating, aku pake ini setiap abis pake toner exfo, jadi bikin lembab, ga lebay gitu, ga aneh2 si, sesuai aja sm claimnya for hydrating, ringan juga kalo dipake buat AM routine, so far so good, and of course bakal repurchase~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mawarptr

Combination, 19 - 24

10 hours ago

mawarptr recommends this product!

Kecintaankuu! Gatau udh abis berapa botol saking sukanya, bener2 bikin kulit lembab & terhidrasi dgn cukup.. tapi tekor jg ya buund lama2 buat ukuran 20ml aja harga 100an, mungkin kalau ada yg tau brand lain yg ga kalah bagus tp murmer bisa komen dibawahh ya!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

sempenaharsa

Normal, 19 - 24

11 hours ago

sempenaharsa recommends this product!

Melembabkannya dapettttt. Aku beli yang spesial edition holiday itu. Packagingnya gemess lucu bgt. Aku suka pake ini jd kulit ku keliatan lbh lembab dan sehat. Biasanya sblm pake retinolnya aku pake ini dulu biar tenang kulit ku dan jadi nggak menimbulkan reaksi negatif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mayangfara

Combination, 25 - 29

12 hours ago

mayangfara recommends this product!

Aman di kulit ku yang kombinasi, habis pakai ini pagi harinya muka terasa kenyal dan glowing, ngelembab-in banget. Serum ini bisa dilayer dengan kandungan apapun which is ini yang bikin aku nyaman pakainya. Overall aku rekomen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Megume

Oily, 25 - 29

15 hours ago

Megume recommends this product!

teksturnya cair, cepet banget meresap. pake ini bikin muka lembap yang pas ga bikin minyakan juga. ga ngasih efek negatif. dibarengin sama niacinamidenya bener bener bagus. muka jadi lebih cerah, berasa halus. pokoknya sebagus itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

enointan

Dry, 19 - 24

a day ago

enointan recommends this product!

Must have item untuk kulit kering! Serum ini bener bener nge-lock hydration, apalagi kalau dipake setelah hydrating toner dan masih dalam keadaan basah. Cocok banget buat layering serum dengan hasil kulit jadi super glowing, healthy-looking, dan sehat!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

uuthary

Oily, 25 - 29

a day ago

uuthary recommends this product!

serum ini keren, bs memudarkan bekas jerawat, wajah jadi lembab dan kenyal. terbaik! dan sekarang jadi serum favorit aku. senengnya lagi ini brand lokal, mo nangisss, gak perlu susah² lagi. somethinc memang keren. daebak!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

clara002

Combination, 19 - 24

a day ago

clara002 recommends this product!

good for hydration, aku nyoba ini pertengahan 2020, pas kulitnya lagi iritasi karena nyoba produk byk bgt . trs aku stop semua skincare & cuma pake ini sama aloevera selama sebulanan, i can say that my skin barrier is getting better. tapi setelah aku pake rangkaian skincare baru, kalo aku pake ini jadi overhydrated(?) setiap pake jadi muncul milia gitu .. sama setauku yg batch aku beli ini masih ada fragrancenyaa , overall ini bagus cmn aku pake sesuai kulitku saat itu 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next