Somethinc HYALuronic B5 - Review Female Daily

Somethinc

HYALuronic B5

Available in

4.5

785
251
78
30
10

1154 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aiiimeeee__

Oily, 18 and Under

2 days ago

aiiimeeee__ recommends this product!

jujur ini rekomen banget buat yang kulit kering to kombinasi karena efek melembabkan nya ada banget tapi ga bikin lengket dan mudah meresap karena tekstur nya yg mirip air, tapi masih melembabkan banget, bagus juga buat skin barrier apalagi buat yang lagi jerawatan, untuk memperkuat skin barrier girlss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

amiliaaaa

Oily, 18 and Under

2 days ago

amiliaaaa recommends this product!

Pertama kali nyoba serum ini,dimuka aku ngelembabin banget setelah aku pake yang aha bha nya ,aku pakein ini deh besok nya muka aku kek lebih better gitu dan ringan ,btw aku suka banget sama baunyaa😭😭 enak aja gitu lo gatau kalau yang lain tapi ini bgss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Zahramarsya

Combination, 19 - 24

2 days ago

Zahramarsya recommends this product!

i love Somethinc! serum hyaluranic ini udah aku pake dari awal launching sampe sekarang terus aja repurchase! gak penasaran sama serum serum lain gak bisa lepas dari Somethinc hyal ini seperti sudah ada ikatan batin gitu wkwk intinya kulit kalian kalo pake seum ini akan jauh lebih halus kenyal sehat terhidrasi dengan baik. apalagi buat yang kulitnya kering, iritasi drypatch riwayat eksim kaya aku. wajib punya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Karima22

Combination, 19 - 24

3 days ago

Karima22 recommends this product!

melembapkaann dan bikin kulit kerasa bagus aja gitu kalo pake inii. kandungannya juga ga ada yg aneh aneh jadi worht it to try banget buat yang masih suka takut pake serum gituu. dikombinasiin sama niacinamide somethinc juga ciamikk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

koaladelin

Oily, 19 - 24

4 days ago

koaladelin recommends this product!

Somethincc kalo ngeluarin suatu produk memang ga main mainn bagussnyaa, serum hyaluronic ini baguss bgtt, bahkan formula lamanya. Untuk formula lama teksturnya lebih cair dan saat diaplikasikan di wajah mudah diratakan serta bikin wajah jadi lebih glowing. Untuk formula baru yang advanced teksturnya lebih kental tapi ketika diaplikasikan langsung meleleh seperti air, wanginya juga enak bangett, dan bener bener mengunci kelembaban padahal kulit aku oily skin, bikin lebih glowing tapi bukan glowing krn minyak, sangattt rekomen produk inii, ditunggu produk barunya somethinc yeyy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Reginaaaaaaaaa

Combination, 19 - 24

5 days ago

Reginaaaaaaaaa recommends this product!

kemarin karna HA ku abis, coba pake somethinc iniii. Kondisi kulit ku lagi kering banget sampe perih, merah, dan mengelupas. ajaib loh pake ini sehari aja lgsg better jauuuh! tp aku pake moisturizer cream juga sih setelahnya. tekstur dia lumayan kentel, cuma enak kok nyerepnya. so far aku suka sihhh hehhe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

araazzahra

Normal, 19 - 24

6 days ago

araazzahra recommends this product!

Serum ini fungal acne safe aga berharap bakal secocok yg diharepin ternyata ga seseuai harapan buk di muka aku kurang bisa ngasih hidrasi kadang muka aku masih suka ngerasa kaya ketarik siangnya padahal dah make serum hyaluronic ini, dan di bagian pipi jd suka timbul bruntus kecil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

riyanisafitri

Oily, 19 - 24

7 days ago

riyanisafitri recommends this product!

Sukaa sama produk ini! Karena setelah pake toner langsung pake ini, produk tonernya kaya “diminum” kulit gituu. Susah jelasin sih haha. Cuma ini bagus banget buat kulit yang dehidrasi. Sangat disarankan untuk kulit kering dan dehidrasi ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cynthiaeun

Combination, 19 - 24

7 days ago

Cynthiaeun recommends this product!

Awal pas pake tuh kyk yaudah pake aja. Tapi skrg kl ga pake rasanya tuh kurang afdol krn muka kyk kurang lembab.. Tekstur emang cair, tapi efeknya luar biasa. Udah pake ini 6bulan lebih. Biasanya aku pake berlapis-lapis karna biar wajah lebih prepare untuk masuk tahap serum selanjutnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jean9

Combination, 19 - 24

29 Jul 2021

jean9 recommends this product!

serum hyaluronic yang enak dan harga oke banget. Buat kondisi muka yang lagi lumayan kering, ini membantu banget, karena hidrasi kan paling penting buat kulit jadi serum ini berguna banget dan aman banget buat semua jenis kulit. Walauoun texturenya ga terlalu kentel tapi hidrasinya oke punya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next