Somethinc HYALuronic B5 - Beauty Review

Somethinc

HYALuronic B5

Indahpradithaary

01 Nov 2024

Indahpradithaary recommends this product!

Cobain rekomendasi dari besti aku dan ternyata cocok di aku. Teksturnya ringan, gampang menyerap dan ga gerah di kulit. Efek melembabkan dapat, cuma masih harus ditimpa mosturizer. Overall worth to try and to buy as well. Gampang dicari dimana aja, sayang packagingnya kaca yang gampang pecah dan kurang travel friendly. Overall good!

Halimahtusakdiyah

31 Oct 2024

Halimahtusakdiyah recommends this product!

YSerum multifungsi yg wajib punya, serum ini cocok utk semua jenis kulit dan bisa dipakek mulai dri umur 11 tahun, teksturnya ringan dan cepat menyerap, bisa menghidrasi kulit, memperbaiki skin barier, apalgi kalau di comboin sama niacinamide, aha/bha dan vit c.

HYALuronic B5 imgfdn-12434ce6-3449-4034-9693-8cf0045cecae

Jihannadira

26 Sep 2024

Jihannadira recommends this product!

Beli ini buat ngurangin PIE, hasilnya lumayan lama tapi works banget! Pemakaian ±3 bulan, cuma pake gentle facial wash sama serum ini PIE ku berkurang banget. Orang-orang sampe banyak yang notice PIE ku ilangg bersihhh. Jadi ini beneran nge hydrate bgt serum nya, selalu jadi life savior aku kalo ada PIE membandel

amadeac

10 Sep 2024

amadeac doesn't recommend this product!

Dulu pakai ini sebagai morning serum. Melembabkan yes, tapi ngga yang terlalu gimana gitu sih. Cukup oke untuk daily, tapi mungkin yang kulitnya extra dry bisa coba cari alternatif lain yang lebih melembabkan dibandingkan ini. By the way harganya cukup affordable dan sering promo.

Purchase Point : Beautyhaul

meikochi

06 Jul 2024

meikochi recommends this product!

ku kasih tau ya produknya baguss bangett aku sukaa cocok buat kulitt aku pokonya klian harus cobaa ini tu baguss banget toppp markotp deh terimakaii somethinc udh kasih produk bagus dan muraah pokonya kalian haruss cobaaa ni produkk deh. bagussss top

HYALuronic B5 imgfdn-bf4c68eb-0155-4dc5-989f-ccc37cee7cda

AnisaKarinda

05 Jul 2024

AnisaKarinda recommends this product!

pake produk ini makin cerah makin bagus ni muka muka jadi mulus makin glowing cocok banget si, bakal jadi favorit si bakal beli terusudah pake 4 bulan ini muka makin bagus ga berminyak ga ada komedo juga paling jerawat1 2 faktor hormonselebihnyabaguss bangettt

Purchase Point : Female Daily Studio Store

ronaadzkiasyaa

Normal, Light, Cool

05 Jul 2024

ronaadzkiasyaa recommends this product!

produk yang selalu aku pake deh, suka banget aku dengan produk ini, bikin kulit wajah glowing, aku selalu pake deh rutin, cocok banget , harga nya juga terjangkau banget, aku udah coba beberapa kali, hasil nya good banget, tambah glowing deh

yossiocii

05 Jul 2024

yossiocii recommends this product!

pertama kali aku kenal perseruman.
pertama kali pake serum itu aku pakai serum dari somethic.
ringan , cukup ngebantu melembabkan kulit aku yg kering.
klo mau ngerasain hasilnya harus bener2 telaten , sabar dan rutin pakainya.

nisaragi

03 Jul 2024

nisaragi recommends this product!

Beli ini karena mau balik ke basic skincare. Sangat mengubah wajahku yang habis exfo pake As.salisilat. muka lagi kering2nya ketarik sampe mengelupas dan berasa kulitnya jadi sehat. Kalau make up pake ini dulu juga lebih nempel dan ga longsor. Sayangnya buatku ini terlalu pricey 😅 mengingat ini brand lokal

jkusuma

Combination, Light, Warm

01 Jul 2024

jkusuma doesn't recommend this product!

Beli ini waktu somethinc pertama launch & ini serum hyaluronic pertama akuu 😆🙏🏻 di aku gaada efek negative sih, tapi ga ngaruh juga 🥲 aku udh pake 1botol & gaada perubahan sm sekali hehehe, tp untuk texture enak sih cepet meresap jugaaa. Untuk yg formula skrg aku kurang tau karena gapernah coba lagii