Somethinc HYALuronic B5 - Review Female Daily

ADD

Somethinc

HYALuronic B5

Rp. 115.000

4.3

60
23
9
3
4

99 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adheliarrr

Combination, 19 - 24

adheliarrr does recommend this product!

a day ago

Produk ini cukup melembabkan muka aku, tapi kalau mencerahkan sih engga. Menurutku kalo pake ini sebelum pake moisturizer, moisturizerku jadi lebih "nampol" gitu. Looks good under makeup as well, jadi itu plus. Uda repurchase 2x karena isi nya sedikit, dan lanjut terus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fitrandaplumery

Oily, 30 - 34

Fitrandaplumery does recommend this product!

4 days ago

First skincare with active ingredient yg aq coba. Lokal brand dgn harga yg terjangkau. Harus bner2 nyoba produk ini. Meskipun harganya terjangkau tp produk ini cukup ampuh untuk ngebuat wajah lembab dan kenyal. Bener2 puas sama produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

agnesschyntia

Dry, 19 - 24

agnesschyntia does recommend this product!

30 Nov 2019

Ini kecil2 hebat juga ternyata untuk kulit aku yang kering, bener2 bisa buat jadi lembab. dilayering pake ini dulu sebelum niacinamidenya oke banget gak berat, justru bikin enak, kulit lembab seharian, tp bukan lembab yg berminyak, lembab yang ringan dan gak buat kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

niiucrit

Combination, 40 - 44

niiucrit does recommend this product!

28 Nov 2019

pertama sih agak ragu yah...tp pas sudah hampir botol ke 2 nih ...baru terlihat khasiat atau bekerja nya serum di wajah aku...karena pertama kali lihat baca manfaat serum ini untuk anti aging atau wrinkle....tapi bener kantong mata yang sebelumnya terlihat sekali sekara ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aminoastarino

Dry, 25 - 29

aminoastarino does recommend this product!

27 Nov 2019

Serum ini bikin kulit ku dari yg cenderung kering ke normal. Ga kering, ga oily, JUST RIGHT👌 Kandungan hyaluronic emg membantu melembabkan. Di kulit ku sendiri, produk ini ngebantu ngontrol oil di wajah. Ga ngasih extreme hydration, it gives what exactly my skin needs ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

tesamufliha

Dry, 19 - 24

tesamufliha does recommend this product!

22 Nov 2019

omg im freakin love with this! teksturnya sedikit kental tapi mudah meresap dan when it melts on my skin ga ninggalin bekas apa apa, gada rasa greasy. kemasannya juga irit tempat banget! sekalipun kecil, efeknya setelah pakai kulit sangat amat well hydrate, plump dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ashashafiraa

Combination, 19 - 24

ashashafiraa does recommend this product!

18 Nov 2019

Sukak juga produk ini apalagi kalo dikombinasiin sama somethinc yg niacinamide. Cucmey! So far so good dan bakal terus terusan repurchased untuk beli ini beserta kawan2nya, solusi untuk kamu yg pgn coba skincare lokal tapi terbukti bagus banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nimasputria

Normal, 25 - 29

nimasputria does recommend this product!

17 Nov 2019

Will definitely repurchase this serum!! Sebelumnya ga pernah pake hyaluronic serum karena skeptis cuma bisa ngelembabin aja. Ternyata well moistured skin is the key! Bisa banget nyeimbangin produk2 exfoliasi yang kupake jadi kulit ga kering dan tetep kenyal. Teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

alwaystya

Dry, 30 - 34

17 Nov 2019

Satu kata.. wow!! Salah satu produk lokal yang aku sukaa.. harganya affordable, teksturnya ga lengket, mudah meresap.. melembabkan bgt sejak pertama kali pake. Ini serum sehari2 aku. Kecuali kalo lagi treatment sunday riley aku ga pake ini. Kulit jd berasa lembab, sehat ... Read more

0

Asyifaur

Dry, 19 - 24

Asyifaur does recommend this product!

13 Nov 2019

teksturnya cair bgt kayak air, dan gampang meresap. efek yg kudapat dr produk ini adalah dia melembabkan walau super ringan krn cair bgt. dibanding kan dgn yg niacin dia lebih melembabkan. selain itu juga memperbaiki tekstur kulit jd lebih halus. untuk repurchase? hmm m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor