Somethinc HYALuronic B5 - Beauty Review

Somethinc

HYALuronic B5

Rp. 115.000

4.6

1091
332
102
42
11

1578 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

CLiana15

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

CLiana15 recommends this product!

Serum yang wajib bgt dipunya krn membantu bgt buat tipe kulit kyk aku yaitu dry skin. Teksturnya agak kental tapi tidak lengket dan cepat meresap ke kulit.. Setelah pakai produk ini kulitku lgsg terasa moist dan kenyal serta ada efek glowingnya. Produk ini aku rasa cocok utk pemula krn di aku pertama kali kenal skincare lgsg coba produknya somethinc dan untungnya sampai skg cocok dan ketagihan repurchaseūü§≠

Somethinc HYALuronic B5 230318 665 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

renadaputri

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 Mar 2023

renadaputri recommends this product!

Ini serum hyaluronic pertama yg aku cobain, dan menurut ku ini cukup hydrating di kulit ku, udah repurchase berkali kali, teksturnya kental, nggak bikin lengket di muka, suka sama packing pumpnya, dan sengat membantu kulit ku yang super kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DinaSutriyani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

28 Feb 2023

DinaSutriyani recommends this product!

Serum HA kecintaanku! I cant live without di kulitku yg normal to dry ini, ngenakeun bgt cepet meresap dikulitku, mayan cepet meredakan kemerahan jg. Sempet coba serum lain tp ngerasa kurang lembap, jd balik lg ke somethinc. Highly recommended lahūüĎĆ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Angeliastephanie

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

28 Feb 2023

Angeliastephanie recommends this product!

Somethinc hyaluronic acid ini di kulitku cenderung kurang ngasi efek signifikan sih, kerasa plumpy juga ngga, kaya biasa aja. Teksturnya emang ringan, cepet menyerap di kulit, dan aku gatau tapi packaging yang aku beli pas edisi ini cakep sihh, terlihat fancy. Aplikatornya bentuk pipet dan gampang diambil. Harganya juga lumayan, sesuai dengan barangnya. Tp minusnya di efeknya yg menurutku kurang signifikan aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adindainur

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

23 Feb 2023

adindainur recommends this product!

texture wise.. hyalu serum dgn tekstur yg ga terlalu kental, tp menurutku lembabnya oke bingits. bagiku yg ada keluhan dehidrasi, this one is for me. tp krn aku jg pemilik kulit berminyak, aku pake dia khusus kl butuh extra hydration aja.. best recom for dry skin ūüĎŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Cool

16 Feb 2023

devitahaerany doesn't recommend this product!

Pake ini udah lama...beberapa tahun kemarin deh kayanya. Ga ada yang spesial sih menurutku, teksturnya thick tapi watery dan sedikit ada bau chemical gt. Ngebuat kulit lembab iya tapi biasa aja :( jadi kaya ga ada yang spesial dan kalo pake kebanyakan di kulit malah jadi lengket. Banyak HA serum lain yang lebih oke sih menurutku dan aku ga rekomendasiin punya Somethinc ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

anissaear

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Feb 2023

anissaear recommends this product!

pertama kali coba produk somethinc cuma pake serum niacinamide aja, dan setelah aku combine sama hyaluronic ini bener bener dah kayak paket combo buat masalah wajah aku. tekstur hyaluronic ini lebih ringan sih daripada yang niacinamide, dan bener bener menghidrasi kulitku.

Somethinc HYALuronic B5 230215 306 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

tipa95

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Feb 2023

tipa95 recommends this product!

tekstur konsistensi oke kayak serum lainnya, efek melembabkan ada, serum ini cocok untuk orang yang lagi butuh dan cari serum hyaluronic acid untuk melembabkan kulit, cuma aku kurang suka sama packaging botol yang bulat dan pipet tetesnya pendek karena susah banget ambil produk kalo udah tinggal dikit lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ihpania30

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2023

ihpania30 recommends this product!

ini serum bagus banget sih parah, di muka ku bener bener cocok ūüė≠ dia bener¬≤ melembabkan, kulit aku yang sebelumnya emang kusam setelah pake serum ini udah ga pernah kusam lagi, yang ada kulit lebih lembab, cerah dan mulusssssūüíó ini aku udah gatau repurchase ke berapa botol saking sukanyaaaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

umifala

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

umifala recommends this product!

serum somethinc terBEST yang ini si no debat aku bucin dri awal ni serum HA muncul...dipake nya awet bgt hidrasi nya manteb, bruntusan tekstur gradakan membaik bgt, bagus buat kulit super kering / dehidrasi. aku banyak rekomendasiin ni serum ke temen2 ku dan mereka bnyak terimakasih ūü•į ni serum bagus buat yg back to basic lah mmperbaiki skin barrier nyari serum yg gak strong dikulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS