Somethinc HYALuronic B5 - Review Female Daily

Somethinc

HYALuronic B5

Available in

4.4

392
171
49
28
9

648 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisrinakanya

Combination, 18 and Under

11 hours ago

nisrinakanya recommends this product!

Serumnya ringan banget dan cukup melembabkan di kulit berminyak/kombinasi. Dia gabikin muka aku breakout. Karena teksturnya cair jadinya nyaman saat di muka soalnya mudah meresap. Dan yang aku suka produk ini gaada bau nya jadi cocok buat kulit sensitif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

reny1011

Combination, 25 - 29

17 hours ago

reny1011 recommends this product!

(SELL NEW) jualin sisa stok pribadi karna lagi ngurangin skincare untuk healing wajah, cuma 2 stok ya guys, jual harga normal aja, belinya di website somethinc di bulan desember 2020, kemasannya yg limited edition, so check on my shopee aryan.renny bisa freeong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

soyImani

Oily, 19 - 24

a day ago

soyImani recommends this product!

THE key to supple, dumpling skin in under 5 days. PROS: -Gaada additional fragrance tapi formulanya sendiri wanginya enak subtle dan ga bau obat. -Ga berat sama sekali, gampang meresap dan begitu diapply ga lengket. -Meskipun lightweight kerasa bgt rasa lembapnya di kulit kaya pas aja gt. -Cinta bgt efeknya. Sempet bolos skincare semingguan lebih alhasil ada a couple of breakouts here and there, pakai ini bantu banget ngebalikkin tekstur kulit jadi lebih empuk dan halus, supple. Jerawat juga jadi cepet bgt kalem dan ilangnya. Bagus bgt untuk combat tekstur atau bumps yg super2 miniscule tp segerombolan gt. -Efeknya cepet bgt keliatan, dari pake hari kedua tekstur langsung membaik jauh bgt. CONS: -Kalo lagi panas dan humid banget cuacanya jd lebih cepat berminyak kulitnya. Tp kalo cuaca lg normal sama aja sih kaya biasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

talithaac

Combination, 19 - 24

a day ago

talithaac recommends this product!

review pertama di fb!soo for my very first time review harus emg produk yg mantul. i would recomended this product buat yg butuh serum hydrating, aku pake nya malem sih, 5-7 tetes buat semuka. dia teksturnya berupa serum yg cair gitu ga ninggalin kesan minyakan atau apa tp besokan nya lgsg voila! super lembab dan kenyel, love it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kamiliagaluh

Oily, 19 - 24

a day ago

kamiliagaluh recommends this product!

Gara gara coba serum ini jadi keracunan sama product somethinc yang lain. Serum ini bener bener ngelembapin tapi ga bikin berminyak, selain itu di aku sih ngerasa dia nenangin kalo mukaku lagi kemerahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Afinaa_

Combination, 19 - 24

2 days ago

Afinaa_ recommends this product!

Produk ini yang membantu wajah aku membaik. Menghydrate muka jadi bikin muka lebih kenyal. Pake ini malem malem dan besok paginya auto glowing guys! Aku pake ini di layering dengan niacinamidenya makin mantul, hasilnya jadi lebih cepet keliatannya๐Ÿ˜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

tiarayunan

Dry, 19 - 24

2 days ago

tiarayunan recommends this product!

Kekuatan hidrasi, tekstur, konsistensi, aku suka banget bikin kulit kenyal dan mertahanin kekencangan kulit. Sampai saat ini belom ada serum hyaluronic acid yg nggak aku suka dan ini adalah serum yang aku repurchase karena setiap hari pagi dan malam aku pake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ashilaa

Combination, 19 - 24

2 days ago

ashilaa recommends this product!

suka sama produk yang satu ini karena bener bener bikin muka lembab disaat kering. Tapi, aku kurang cocok kalo dipakai saat muka aku lagi oily. Jadi aku pakai sesuai kebutuhannya aku aja. aku bener bener ngerekomen ini buat kalian yang dry skinโฃ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

dhiarestwd

Dry, 30 - 34

3 days ago

dhiarestwd recommends this product!

sempet hopeless karena udah abis satu botol 20ml tp masih kek gitu aja mukanya. kulit masih rada grenjel gitu teksturnya, trus juga masih belum moist gitu kulitnya. padahal kan klaimnya melembabkan. galau mau repuchase apa gak. ya udah, nekat aja coba beli lagi, katanya serum kudu pemakaian 6 minggu baru keliatan hasilnya. dan ini sekarang hasilnya. kulit lembut dan kenyal. liatnya tuh seger gitu nggak kusem karena kering. suka banget deh sama serum ini โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

audreynova

Oily, 18 and Under

3 days ago

audreynova doesn't recommend this product!

(PRELOVED) liat review pada cocok semua dan katanya bagus rapi baru beberapa kali coba tapi karna kulitku oily jadi terlalu lembab dan malah bikin bruntusan gituu jadi mau aku preloved aja. masih 90% 85k ajaa, yang berminat boleh comment yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next