Somethinc Holygrail Multipeptide Youth Elixir - Review Female Daily

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

Available in

4.9

1172
84
14
7
1

1277 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 hours ago

Anind_Dwih recommends this product!

Salah satu serum kecintaan aku si kulit super duper kering.. Pakai ini tuh bikin kulit wajah jadi lembab, kenyal dan enakeun.. Teksturnya lumayan kental tapi setelah dipakai langsung meresap dan wajah kelihatan sehat aja.. Syukaaaak deh pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

agnesirene08 recommends this product!

Dari awal muncul holygrail sm salmon dna aku udh penasaran banget sihh 😂 Jujur awalnya aku lbh penasaran sm salmon dna dibandingkan holygrail. Tp pas tau adekku blg holygrail nya somethinc ngefek di muka adekku, aku jd lbh penasaran sm inii sih. Teksturnya lumayan thick sih, cm bukan thick yg gimana bgt sih menurutku. Yg kusuka dr ini, bsk paginya mukaku jd keliatan lbh halus (?) pori2nya jd samar jg. Gatau sih ilusi atau engga 🤣 Cm so far aku suka sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

14 Sep 2021

atini recommends this product!

Beli ini pas pertama launching, dan sebooming itu sampe mikir jgn2 ini b aja, udah habis sebotol dan tiap malem dipake, teksturnya seperti serum pada umumnya gak terlalu pekat lebih ke encer sih, di apply ke muka jd kaya lembab, paginya jg masih berasa kenyal, tp habis 1 botol blm ada hasil yg wow, mgkin perlu nambah lg botol kedua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

11 Sep 2021

dkwmd recommends this product!

belinya waktu fdxbeauty kemarin, yg bundling sama salmon dna. jujur belinya tadinya iseng aja karena kepo, ga pernah pake serum somethinc sebelumnya, tp kok ini review nya heboh bintang 5.. dan emg aku bucin segala anti aging serum. make nya bener2 low expectations, skr udh masuk minggu ketiga pake dan bener2 amazed sama hasilnya… kalo malem pake, pagi nya ya ampun bener2 halus dan plumpy bangettt.. aku make si holygrail ini barengan sama salmon dna, kadang pagi malem & kadang malem aja. buat efek face lift kaya botox nya kaya nya belom yaaah.. tp smile lines ku agak memudar sedikittt. love bgt deh lumayan kaget sama hasilnya karena expectation ku yang rendah pas beli dan pake ini. akan repurchase sepertinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

3

10 Sep 2021

rizkyannisa14 recommends this product!

+ Meningkatkan hidrasi kulit apalagi saya juga booster dengan memakai toner mengandung hyaluronic, jd hidrasi maksimal utk malam hari + Kulit terasa lebih kenyal - Agak greasy di saya setelah pemakain serum ini, namun di awal aja krn memang agak lama nunggu serum ini menyerap dengan sempurna - Kental sekali jadi botol kaca dgn pipet ini saya rasa kurang cocok dgn tekstur serum seperti ini, kalau udah tinggal dikit udah susah ngambil serumnya. Mgkin bs di sesuaikan dgn tube aja jadi bs digunting atau yg pump gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

anisaamaliaa recommends this product!

Beli ini dipake barengan sama serum salmon dna + marine collagen jadi ga terlalu bisa ngebadain efek yang aku rasain setelah pake serum ini sama si serum satunya yang marina collagen. Texturenya kental banget jadi kalau abis di pakai kulit rasanya basah banget. But so far kulit aku terasa lebih plumpy dan ga gampang kering minusnya adalah pipet serum ini rusak entah kenapa dari 4 serum yang aku punya 2 rusak begin 🤧. Untuk harga sangat affordable dan ukurannya mini jadi enak di bawa travelling

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

Nindypermaisuri recommends this product!

Product ini di kulit aku ngefeknya bikin kulit jadi licin dan nyamarin garis halus di wajah. Ini tuh kyk pake eye cream yang nyamarin garis halus yang efective banget ke seluruh wajah. Bikin wajah imbang ajah minyaknya. Jadi kalau gak ada masalah jerawat dan pengen kulit kliatan licin beneran pake ini ajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

02 Sep 2021

jlazia recommends this product!

Bought this with the anti aging kit, salmon dna serum (the orange one). I love the pink bottle colour, too cute!. It has thick liquid consistency and I don't know for me it leaves greasy and sticky kinda feeling on my face. Since I think this is the thickest one from other serums, so I use it as the last step of my night routine skincare, feel heavy!. Repurchase? maybe. I love their concept of "botox-like" though.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

Honeyz doesn't recommend this product!

Awal launching produk ini sempet yg heboh bgt, tp msh maju mundur utk bli. Akhirnya next week memutuskan beli. Ternyata dari awal dicoba gak cocok, malam dipake besoknya langsung muncul jerawat. Jeda 3hari jerawat kempes, coba pake lagi dan hasilnya msh sama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

01 Sep 2021

desimuu recommends this product!

sudah lamaaa sekali nggak muncul kasih review karna emang lg struggle sm kulit yang tadinya aku congkak krna sama sekali nggak pernah jerawatan even ketika mens, tiba2 jarawat timbul tenggelam nggak abis2. sampai akhirnya ku coba juga ni product somethinc yg terbaruu. dannn superrrb love bgt sm hasilnyaaaa. inilah yang akhirnya menyelamatkan gw dr timbul tenggelamnya tu jerawat. skg tgl perlahan2 ngilangin bekasnya ajaaa ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

4
Prev
Next