Somethinc Holygrail Multipeptide Youth Elixir - Review Female Daily

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

Available in

4.9

1160
73
13
3
1

1249 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Veganovrk

Dry, 25 - 29

a day ago

Veganovrk recommends this product!

Pertama kalinya cobain serum yg mengandung peptide ternyata muka nerima bgt!☺ dia bener2 bikin muka jd halus (which is good buat yg tekstur kulitnya gak merata kayak aku), plump, lembab, dan nyoyy dehh. satu hal yg minus di pipetnya, agak susah nyedot cairan serumnya huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fleurdecotton

Normal, 25 - 29

2 days ago

fleurdecotton doesn't recommend this product!

does not work on me. texture too greasy. pipetny menyusahkan banget, ga bisa buat ambil serum nya. ga akan repurchase sih ya .................................................................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Sarahghr

Combination, 25 - 29

4 days ago

Sarahghr recommends this product!

[2 Agustus 2021] Udah hampir satu minggu aku pakai serum ini, aku combine pakai 10% Niacinamide dan 24k C-Riously serum vit C. Teksturnya kental, tapi mudah diaplikasikan dan diratakan ke kulit. Menurut akupun dia cukup gampang meresap ke kulit. Aku pakai ini hanya di malam hari saja. Biasanya aku combine pakai serum Somethinc yang lain. Sejauh ini, bangun tidur kulit aku jadi lebih kenyal. Mungkin nanti bakal aku update lagi kalau sudah habis 1 botol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

putrilarassatyy

Normal, 19 - 24

6 days ago

putrilarassatyy recommends this product!

My first PEPTIDE! Ternyata pake peptide itu menyenangkan, di kulitku yang belum ada kerutan sama sekali, efeknya melembabkan banget! Texture nya agak thick untuk ukuran serum tapi pas di blend enak dan ga berasa tebal atau lengket di wajah. Botolnya cantik dan secure tentunya, ga pernah bocor sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naviastari

Combination, 30 - 34

7 days ago

naviastari recommends this product!

Kupake serum ini bareng serum DNA Salmon juga, hasilnya belum keliatan diawal, tapi setelah lebih dari sebulan pemakaian istiqomah, ada hasilnya kulit berasa lebih kenyal dan kenceng sedikit.. progres sedikitpun tetep progres, jadi makin optimis bisa lbh kenceng 😆 wanginya kya asem tp asem seger gitu, tekstur kental dan lumayan gampang diblend. Bakal repurchase~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cm_gs

Combination, 25 - 29

28 Jul 2021

cm_gs recommends this product!

Aku beli ini bareng sama yg salmon tp pakainya salmon duluan. Yg ini lebih kental dr yg salmon, rada susah ngambil produknya (andai aja pakai pump bukan pipet) dan jadinya bakalan awet di aku karena cukup 1-2 tetes aja buat semuka. Di aku ini meski kental tp mudah di-spread. Selama sebulan pemakaian hasilnya muka aku lebih lembab dan plumpy, klo utk mengencangkan malah lebih kerasa yg salmon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

poposhang

Oily, 25 - 29

27 Jul 2021

poposhang doesn't recommend this product!

aku coba sama DNA salmon, untuk anti aging keknya gak ngaruh deh, gatau gak berasa aja, cuman kemaren ada jerawat batu aku pakein ini jadi kempes, ini masih sih jerawatnya cuman gak sakit dan udah kempesan dikit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rrorystadera

Dry, 25 - 29

26 Jul 2021

Rrorystadera recommends this product!

aku gunain serum ini jadi night skincare routine aku. gildaaa!!! muka gw rasanya lembab berseri gitu. di muka gw yg super kering ini ngebantu banget sih asli. apalagi dibarengin sama serum DNAnya behhh mantuliti. Double combo yg mantul untuk dry skin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ninukputrisuci

Dry, 35 - 39

26 Jul 2021

ninukputrisuci recommends this product!

Ini cakep bgt sih, ky kental bgt tp pas ke muka enak bgt,muka lgs lembab bgt dan klo dipake malem besoknya lgs enyoy dan pori2 mingkem..🖤🖤suka bgt sih sm serum yg ini, bikin efek kenceng tp lembab bgt dan untuk ukuran serum yg bener2 kental dia nyerapnya lmyn cpt sih.. dan ga lengket:.. cm mmg klo dipake pagi agak krg nyaman tp klo utk malam nyaman bgt..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

skinazs

Combination, 19 - 24

23 Jul 2021

skinazs recommends this product!

aku jarang pake ini sih, cuma awal awal aja sering. efek yg aku rasaiin muka beneran kenyel kayak jelly gitu dan glowing sudah pasti. walaupun ini dipake buat layer ke 2-3 serum gaberat sama sekali. gampang nyerap juga👍🏻 gaada efek negatif juga dikulit. aku belom bs ngerasaiin kulit kenceng karena emng jarang juga pakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next