Somethinc Holygrail Multipeptide Youth Elixir - Beauty Review

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

Rp. 129.000

4.9

1262
118
24
12
4

1420 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hikmaadriani

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

3 days ago

Hikmaadriani recommends this product!

Nyoba ini di mix dengan somethinc salmon dna. Udah 2 miggu ini dipake tiap malem. Wah mantep sih, wajah makin moisture dan kenyal banget tiap abis bangun tidur. Haluuusss banget kalo dipegang. Kalo efek yang lain belum terlalu berasa sih karena belum ada sebulan pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

19 - 24

Combination, Light, Cool

4 days ago

nabjas recommends this product!

efek yang keliatan instan dikulitku itu melembabkan aja, efek untuk anti agingnya gak langsung keliatan walaupun udah 3 bulan pemakaian. teksturnya ringan gak ada wanginya dan transparan. untuk produk ini sebenernya gak gagal namun balik lagi ke kulit masing masing pemakainya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tutilestari

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

tutilestari recommends this product!

Dari segi tekstur cukup kental tp tetap mudah di spread ke wajah dan mudah menyerap juga. Di aku efeknya cuma melembabkan, efek botox nya ga keliatan, ga begitu bikin plump jga, sebagai produk anti-aging di kulitku ga bikin perubahan yg signifikan. Ga akan repurchase hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinaranggrea

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2023

dinaranggrea recommends this product!

Serum anti aging nya Somethinc dua-duanya bagusss bangettt di aku. Ini udh repurchase tube ketiga. Bantu banget melembabkan muka, ngurangi garis halus juga walaupun efeknya perlahan banget, bikin muka lebih kenyal, lebih cerah, bantu mempercepat penyembuhan luka bekas jerawat, bantu ngurangin bekas jerawat juga. Super love!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auliaasaf

25 - 29

Combination, Light, Neutral

26 Jan 2023

auliaasaf recommends this product!

Teksturnya duh heavenly gel kental yg meleleh begitu kena kulit, meninggalkan efek lembap yg kulit dry-ku suka banget. Tapi ini tuh buka bahan aktif yg bakal langsung keliatan gitu efeknya, cukup gentle di kulitku. Kemakan iklan cenah bakal kaya efek botox, tapi ya emang iya sih kalau kulit lembap keliatan kaya plump gitu kan ✨️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Myangelina

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

24 Jan 2023

Myangelina recommends this product!

Serum ini di kulitku bikin halus dan lembab, tapi ketika ada jerawat, itu bikin gede, meradang dan sakit. Mungkin di aku cocoknya ketika di pake dalam kondisi kulit tanpa jerawat kali ya.. Karena di adikku cocok2 aja. Repurchase? Yes pas kulitku lagi gak berjerawat kucoba lagi deh...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

09 Jan 2023

bumbleB recommends this product!

Nyobain serum ini karena lagi ada promo bundling dengan serum lain. Claimnya bisa untuk anti aging serum yang bantu mengencangkan kulit dan ngurangin garis halus. So far setelah hampir habis 1 botol, efek yg langsung terasa adalah kulit jadi lebih lembap, blm ada efek signifikan untuk anti aging, tp sedikit ada feel mengencangkan kulit saat aplikasi. Tekstur serumnya juga cukup thick, jadi biasa kupake di malam hari aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lestarisinta

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

19 Dec 2022

Lestarisinta recommends this product!

serius ini bagus bgt buat kulit kering, ngencengin nya dapet bgt. aku pake nya di mlm hari kerasa bgt pas bangun tuh kenceng dan moist. tapi bisa aja gak cocok juga kalau rangkaian lain nya gak tepat. aku awal nya pake ini terus di layer pake yang salmon DNA dan itu jadi bruntusan. terus aku pake ini sebelum nya pake essence yang theratu terus pake yg holy ini, dan itu ngeset bgt cocok di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sho

0

sasnia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Dec 2022

sasnia doesn't recommend this product!

dari sekian bnyk produk serum pnya si somethinc kykny ini yg plg bnyk orang pake dan cocok. tapi di aku ga sm skali. testurny terlalu lengket dan susah menyerap. ada efek ga nyaman jg saat pake (anget diwajah) setelah pemakaian rutin beberapa hari bkin wajah jd bruntusan. skrg aku udh stop pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Ninaa666

30 - 34

30 - 34

19 Oct 2022

Ninaa666 recommends this product!

dapat dari goodiebag acara baby shower komunitas, awalnya belum pernah coba sama sekali produk dari brand ini, tapi cukup familiar dengan brand ini. Seneng, akhirnya bisa cobain juga serum dari brand ini yang banyak direview bagus oleh beberapa beauty blogger. Kesan pertama coba, tekstur serum yang kental dan cepet meresap bikin takjub deh. Udah hampir seminggu coba, langsung terasa di wajah aku apalagi selama hamil wajahku kusam banget. Ini sih bakal aku coba yang full sizenya. Pasti!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS