Somethinc Holygrail Multipeptide Youth Elixir - Beauty Review

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

ADLusari

30 Aug 2023

ADLusari recommends this product!

Aku nyoba karena peptide, apakah akan senampol peptide serum TO, ternyata di aku malah jadinya kaya hyaluronic acid aja, ya bikin lembab tapi gak ada yang gimana2, tapi tidak bikin Break out juga. Lucunya warnanya itu pink pink gimana gitu hihihi. Kalau ditanya mau beli lagi, ya bisa aja sih tapi bukan sebagai peptide serum

reicchii

Oily, Medium Dark, Warm

25 Aug 2023

reicchii doesn't recommend this product!

di mukaku ini ga cocok, walaupun emang ngelembapin tapi dia bikin mukaku timbul jerawat batu gitu huhuhu.. awalnya aku kira emang ada masalah aja, jdi coba stop, terus pake ini lagi, eh malah ada lagi jerawatnya jadi aku bener bener stop aja.. aku coba pake barengan yang oil serumnya, malah kerasa berat dan ga nyaman banget karena serum yang ini dia teksturnya lumayan thick, tapi kalo dipake sendiri lumayan sih.. sayang banget padahal claimnya bagus cuma ga cocok di aku :(

rifheimr

23 Aug 2023

rifheimr recommends this product!

lumayan enak juga sih pakenya, tapi biasa serum model tempatnya yang kayak gini cepet banget abisnya huhu, jadi kurang bisa lihat sih hasilnya gimana pemakaian palingan 2-3 bulan... tapi ya nutupin kalo emg lagi butuh produk yang kencengin kulit!

Somethinc Holygrail Multipeptide Youth Elixir imgfdn-bc37f66e-5cb6-4471-a4a5-e6bc939e8473-2460290 1

kaivio

Normal, Light, Neutral

23 Jun 2023

kaivio recommends this product!

ini produk thick banget jadi aku pakenya malem aja, paginya dia kayak lebih ngisi kerutan2 gitu lo, smile lines aku agak keisi, terus kulit berasa kenceng, plumpy gitu, minusnya kalo pake kebanyakan kulitku gerah, dan minyaknya agak lebay, kalo teksturnya lebih ringan, dan gel mungkin aku bakalan suka banget. pengen banget aku suka produk ini karena ada banget efeknya di aku. FYI mukaku normal to oily mungkin kalo kulit kering bakal cinta banget sama produk ini.

safaranuansa

29 May 2023

safaranuansa recommends this product!

Tekstur dari serum ini gel bening yang cukup kental dan terasa thick di muka, tapi begitu di oleskan mudah untuk diratakan, dan menurutku produk ini tipe serum yang ngunci kelembabannya dapet banget jadi butuh waktu untuk menyerap semua dan kulit terasa basah dan sedikit lengket, lebih nyaman dipakai malam hari agar memberikan ekstra hidrasi utk kulit selama tidur, setelah lebih dari 1 bulan pemakaian, efek yang terlihat lebih adalah kelembaban kulit sangat baik dan terlihat lebih sehat, untuk efek liftingnya blm terlihat.

Somethinc Holygrail Multipeptide Youth Elixir imgfdnrev-7d9c5eb6-da99-4a6d-b13f-9b870735c399-2414805 1
Somethinc Holygrail Multipeptide Youth Elixir imgfdnrev-d588b1fa-3d4a-404c-99e5-3ddf9d22705b-2414805 2
Somethinc Holygrail Multipeptide Youth Elixir imgfdnrev-524ab0f2-464b-4d77-92b1-592d2e645dbd-2414805 3

Evelinemanik

19 May 2023

Evelinemanik recommends this product!

Lagi nyari serum yang mencerahkan kulit. Di aku ga ngaruh juga, cerah ngga. Efek bruntusan juga ngga, harganya juga lumayan yahhh.. ini udah aku beli 2x yahhh.. isinya juga dikit, kalo pake pipetnya ga nyedot jadi harus di ketuk2 tempel di tangan 😅

Somethinc Holygrail Multipeptide Youth Elixir imgfdnrev-14e3b991-3b09-45cc-870f-bafb36d88067-2407392 1

floweycassandra

29 Apr 2023

floweycassandra recommends this product!

beli di reseller resmi somethinc. untuk packaging gw suka2 aja hehe. untuk produk nya cukup bagus. ada wangi tp ga kuat, dikit aja. ga iritasi / perih di kulit. tekstur enak, serum tp rada kentel dikit. untuk efektivitas ga berasa sampe kenceng gmn, tp oke wat lembabin pas. plg rada males aja krn model pipet, klo dibikin pump rasanya lbh enak. tp gatau d bisa ga wat tekstur runny gini. tp overall exp. memuaskan sih, smoga harga ga naik jau aja hehe, sapa tau mau repurchase.

nisasyahrun

01 Apr 2023

nisasyahrun doesn't recommend this product!

Penasaran krn orang bilang bagus. Aku ingat banget juli-agustus 2021 dimana semua orang rumahku pada kena covid dan gak bisa beli produk jepang dan korea, makanya ujung2nya aku beli deh sama bundlenya salmon dna. Aku coba bareng sama salmon dna dia hydrate tapi di aku jadi bruntusan gt

Purchase Point : Beautyhaulindo

Hikmaadriani

27 Mar 2023

Hikmaadriani recommends this product!

Nyoba ini di mix dengan somethinc salmon dna. Udah 2 miggu ini dipake tiap malem. Wah mantep sih, wajah makin moisture dan kenyal banget tiap abis bangun tidur. Haluuusss banget kalo dipegang. Kalo efek yang lain belum terlalu berasa sih karena belum ada sebulan pemakaian

nabjas

26 Mar 2023

nabjas recommends this product!

efek yang keliatan instan dikulitku itu melembabkan aja, efek untuk anti agingnya gak langsung keliatan walaupun udah 3 bulan pemakaian. teksturnya ringan gak ada wanginya dan transparan. untuk produk ini sebenernya gak gagal namun balik lagi ke kulit masing masing pemakainya