Somethinc Diamond Phyto Stem Cell Serum - Beauty Review

Somethinc

Diamond Phyto Stem Cell Serum

lidyaak

02 Nov 2024

lidyaak recommends this product!

Udah sebulan pake ini. SUKA BANGET! Asli kayanya dulu ngerasa muka aku kusam banget nget nget hahhahaah tapi setelah pake ini, uda mulai cerahhh plusss lembab! Gatau denggg tapi emg workssssih di aku. Dan emg nyaman banget juga dipakeinnya. Sukak deh

thariolivia

01 Nov 2024

thariolivia recommends this product!

Warna nya cantik kali, kualitas nya pun bagus. Berasa sayang2 banget pake dan sejauh ini pakai serum somethinc ini jadi serum favorite aku, after pemakaian berasa naik tone di wajah dan lembut juga, ini serum ku udah tinggal setengah kayaknya bakal beli lagi serum nya

Diamond Phyto Stem Cell Serum imgfdn-1d451563-07e4-49bc-b4d2-31eb535b90cb
Diamond Phyto Stem Cell Serum imgfdn-063a53cf-38fa-4174-91af-5472192ce79e

falahfaya

Normal, Medium Dark, Neutral

01 Nov 2024

falahfaya recommends this product!

Seumnya bisa di pakai pagi dan malam. Kalau dipakai malam, paginya kulit muka terasa plumpy dan lembut. Wangi serumnya enak, warna serumnya biru. Tapi kalau kelamaan disimpan warnanya bisa berubah jadi teroksidasi gitu. Kalau udah berubah jadi ga bisa dipakai. Jadi ga bisa disimpan terlalu lama.

felz

25 Oct 2024

felz doesn't recommend this product!

Tahun lalu aku pernah cobain sunscreen ini karena liat reviewnya bagus2, serumnya unik warna biru, so far di aku ngga buat purging atau jerawatan, tapi yaa aku uda habis 2 botol yg ukuran 40ml, aku ngga liat ada perubahan juga sih.. jadi ya so so ajaa di aku..
sekarang si aku uda ga repurchase lg karena aku ga merasa ada efeknya, tapi mgkn buat di banyak orang lain bagus ya..

amandabilla98

23 Oct 2024

amandabilla98 recommends this product!

keracunan temen aku karena kata dia ini bagus banget dikulit dia yang kering dan acne prone. jujur kalo dari aku yang memiliki tipe kulit oily acne prone produk ini hanya mampu melembabkan kulit aku doang selebihnya aku ga ngerasa manfaat lain atau mesti pake berbotol2 kali yaa biar tau hasilnya sejauh ini aku cuma pake 1 botol doang sih🥲

Fardalin

10 Oct 2024

Fardalin recommends this product!

Tekturnya kental tp gampang menyerap, aku udah pake ini setahun, bagus buat cerahin wajah, kalo buat tekstur wajah ga sih, B aja gitu. Tapi yg baru aku sadari sayangnya serum ini bikin close comedo. Hidung aku kalo bangun tidur kaya ada closed comedonyaa 😭 padahal sukaa. Berharap somethinc bisa upgrade lebih baik untuk prodak ini

arumdrr

02 Oct 2024

arumdrr recommends this product!

SUKAAAA BANGEEEEEET sama serum yang satu ini. Aromanya harum, dan SUPER HYDRATING. Teksturnya lumayan thick, tapi cepat menyerap di kulit yang kering. Uda repurchase berkali-kali, walaupun harganya lumayan pricy. Ini juga punya efek calming, bagus untuk memperbaiki skin barrier dan meredakan kemerahan

Dullfighter

,18 and Under

28 Sep 2024

Dullfighter doesn't recommend this product!

Sorry 2 say, tapi bagiku ini serum cuman buang² duit. Claimnya bs meminimalisir segala permasalahan kulit+mencerahkan. Tapi di aku kedua efek itu ga berasa. Padahal harganya menurutku lumayan pricey loh. Tapi wanginya lumayan enak kea blueberry gitu. Tapi buat harga 150k++ dengan size sekecil itu mending beli serum yg ada active ingredientsnya buat mencerahkan

AngelNouu

28 Sep 2024

AngelNouu recommends this product!

Aku pakai ini karena claim bisa mencerahkan dan hilangin bekas jereat produk ini bener banget lohh aku bisa ilangin bekasnya walau ge memudar semua jujurly ini serum ampuhhh banget kalau pas flash sale kudu banget di beli karena harganya bakalan anjlok

latifahhputri

28 Sep 2024

latifahhputri recommends this product!

Produk baru unik warnanya biru, kentel tetapi mudah menyerap, aman untuk kulit berjerawat. Wajah menjadi lebih cerah atau tidak kusam. Produk bagus memudarkan kulit yang belang. Tidak ada efek beruntusan walaupun tekstur lembab. Bagus karena ada kemasan besar juga.