Somethinc Dark Spot Reducer Ampoule - Beauty Review

Somethinc

Dark Spot Reducer Ampoule

More Serum & Essence on

stephaniiesantoso

03 Mar 2023

stephaniiesantoso recommends this product!

DEFINISI JATUH CINTA SAMA NIH SERUM😚😚 Bener bener bagus banget sesuai klaim buat hilangin bekas bekas jerawat🥹🥹 Aku udh repurchase sampai 3-4 botol😍 Kurang lebih 2-3 mingguan bekas jerawat ku sudah pudar😆 Worth to buy bangettt🫶🏻 Butuh size yg lebih besar nih #somethinc

wintersnow

Normal, Medium Dark, Neutral

09 Feb 2023

wintersnow recommends this product!

Serum ini teksturnya bening cair gitu, tapi enggak kek yang cair banget. Diolesin di wajah oke banget, gak bikin greasy ato lengket sama sekali. Gak ada bau apapun juga, jadi netral banget di kulit. Terus untuk efeknya, dia lumayan bisa memudarkan pih. Cuman kalo buat PIE emang lebih lama di aku. Idk why 🤷 Efeknya keliatan setelah kurang lebih 1 bulan pemakaian, jadi yaa tergolong agak lama menurutku. Baru agak keliatan memudar gitu. Tapi yaa keliatan sih efeknya. Gak ada efek yang negatif juga walopun kulitku sensitif. Repurchase? mmm.. masih mikir-mikir sih..

yulidaning

Oily, Dark, Warm

01 Feb 2023

yulidaning doesn't recommend this product!

kurang ngasih efek di wajah ku sih, jadi aku coba 1 botol aja soalnya masih banyak produk yang bagus untuk menghilangkan flek hitam, jadi aku coba merk yang lain, mungkin karena wajah badak ku ini kurang cocok tapi selama ini gak ada iritasi yang gimana gimana

Somethinc Dark Spot Reducer Ampoule  230201 157 1

DiniPro

Oily, Medium, Cool

31 Jan 2023

DiniPro recommends this product!

Setelah penggunaan 3 mingguan, 1 botol 20ml sudah mau habis. Kerasa sedikit aja dark spotnya berkurang atau memudar. Kulit jadi kerasa lebih glowing setelah pakai ini. Tidak menimbulkan efek negatif. Ini teksturnya cair dan warnanya bening seperti air persis. Bau obat sedikit aja, ngga mengganggu. Cepet kering/menyerap #fakefree

Somethinc Dark Spot Reducer Ampoule  230131 675 1
Somethinc Dark Spot Reducer Ampoule  230131 128 2
Somethinc Dark Spot Reducer Ampoule  230131 496 3
Somethinc Dark Spot Reducer Ampoule  230131 59 4

giallo_dust

18 Jan 2023

giallo_dust doesn't recommend this product!

Gak bikin jerawatan atau reaksi yang buruk. Tapi juga tidak bekerja di wajahku. Bekas jerawat berkurangnya dikiiiittt banget. Habis 2 botol masih tidak menunjukkan perkembangan. Teksturdi wajah juga gitu gitu aja. Tidak memburuk tapi juga tidak membaik

BestianeYounisha

28 Dec 2022

BestianeYounisha doesn't recommend this product!

Teksturnya gel gampang menyerap, tapi kayanya karena kulitku badak jadi menurutku kurang ngasih efek menyamarkan noda gelap di wajah. Bekas jerawat juga ga terlalu cepat memudar. Tp lumayan bikin wajah kenyal. Aku pakai di malam hari setelah toner

Somethinc Dark Spot Reducer Ampoule  221228 349 1

deskaferila

27 Dec 2022

deskaferila recommends this product!

Serumnya lumayan melembabkan, claimnya bisa memudarkan dark circle dan bekas jerawat. Kalo di aku sih claimnya blm terlalu teras, tp untuk menyamarkan bekas jerawat lumayan sih, kulit wajah juga makin kenyal dan cerah. Its a good product!

sanique

26 Dec 2022

sanique recommends this product!

Ini beneran ngilangin bekas jerawat sih. Dark spot aku jadi memudar dan ga ada efek samping apa apa sejauh ini. Bener bener works. Teksturnya juga kaya gel gitu dan cepet kering. Ill definetly repurchase this product!!!😭❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

iraninorma

26 Dec 2022

iraninorma recommends this product!

Cukup berekspektasi tinggi sama produk ini. Untuk kemerahan di aku kurang works, tapi enaknya dia bisa di campur sama ingredients apa aja. Enak banget kalau di campur toner aha bha dan HA karna muka jadi lebih bersih dan tekstur mukanpun halus. Baunya agak kayak balsem ya. Tp klo dipake pas lg jerawatan dia bikin jerawat cepet calm bukan yang meradang ya tp kyk dikempesin gt sm dia jd ga bikin kering dibagian jerawat. Repurchase? No skip dulu

miraayup

21 Dec 2022

miraayup recommends this product!

menurut ku b aza ya wkwkwk tp mgkin karna aku pake nya gak rutin juha sih jd enggak tau before after nya gimana yg nampol. selain itu dia efeknya ga bikin cekit2 ataupun panas. sangat gentle di kulit kalau serumnya somethinc. tekstur nya juga thick tp masih oke buat nyerep ke kulit... harganya juga so far good sih ya hehehe

Purchase Point : aster