Somethinc Dark Spot Reducer Ampoule - Beauty Review

Somethinc

Dark Spot Reducer Ampoule

lilipud

06 Sep 2023

lilipud recommends this product!

Dapet sample ampoule ini dr somethinc. Tekstur ampoulenya sendiri cair bening dan gk ada aromanya ya. Karna ini sample jd isinya cm 1,5 ml. Aku pakai ini cm 2 kali jadi belum keliatan gimana-gimana di wajah aku. Tapi kayaknya aku gk akan beli full sizenya deh. Mungkin aku bakal beli varian serum somethinc yg lain aja.

Somethinc Dark Spot Reducer Ampoule  imgfdn-f696e00c-5d54-4a4b-800a-28cddf865a6f-2469189 1

dailyrjy

06 Sep 2023

dailyrjy recommends this product!

aku ngga bisa review banyak sih dari serum varian ini karena baru beberapa minggu pakai dan belum ada perubahan yang signifikan di aku. untuk texture nya sendiri cair dan pure bening, dan juga tidak ada fragrance. biasanya aku pakai malam hari aja, sejauh ini tidak ada menimbulkan negatif di kulit ku

jellyjey

02 Sep 2023

jellyjey recommends this product!

aku ngerasa serumnya kurang nampol dikulit aku si, i using this for daily and night tapi udah sampe mau abis ga ada prrogress yg gmna gmna dikulit. jadinya aku pake dia buat serum hydrate aja karena menurutku lumayan ngasih efek plumpy and hydrating.

ADLusari

30 Aug 2023

ADLusari recommends this product!

Serum yang mengandung tranex terbiasa dimukaku, biasanya pake produk luar atau brand sebelah ada perubahannya, tapi aku menghabiskan satu botol ini tidak ada perubahannya sama sekali, tapi bagusnya tidak bikin wajah saya breakout juga.

vaniabelll

20 Aug 2023

vaniabelll recommends this product!

Pake ini karna flek hitam dan combine somethinc niaci 5%, so far pas pagi bangun cerah wajah kelihatan seger dan cakep but untuk ilangin flek (samar) maybe 3-4 pemakaian dan untuk flek (besar/pigmntd) >7 hari, bakal butuh 2-3 botol mungkin

Lidiya_Shelvy

04 Aug 2023

Lidiya_Shelvy recommends this product!

Klaim serumnya untuk memudarkan bekas jerawat. Pemakaian satu botol kayaknya gak cukup untuk melihat seberapa bekerjanya ini produk, karena so so aja, maybe harus pakai 2-3 botol baru keliatan hasilnya. Menurut oke sih untuk bekas jerawat yg kecil, kalo bekasnya cukup banyak gak begitu ngaruh. Tekstur nya agak kental tapi acne oily friendly, lembab gak bikin minyakan, mudah meresap

adibakhofiyyati

Dry, Medium Light, Warm

29 Jul 2023

adibakhofiyyati recommends this product!

udah masuk tube ke-2 dan kesimpulannya ini bagus kalau dipakai rutin setiap hari! packaging nya pakai pump jadi higienis, teksturnya gel liquidy. kalau mau pake satu pump aja udah bisa untuk diratain scars pipi, kalau mau full face biasanya aku pake 3 pump. cepat banget nyerapnya, gak ada efek negatif apapun, dan bantu banget nyamarin bekas jerawatku setelah break out banget! aku pake produk lain juga yaa untuk bantu nyerahin bekas jerawatnya, tapi serum ini yang aku pake banget sehari hari! love love

7teengurls

Oily, Medium, Cool

14 Jul 2023

7teengurls recommends this product!

BAGUS BANGEETT?!!! Ih aku jatuh cintaaa, aku pake sama serum bakuhicol, hmmmm sangaty sesuai dengan klaimnya yang katanya dark spot reducer, buat aku yang mukanya belang ikut meratakan warna wajah, meredakan bekas jerawatt, pokoknha ampuh poll

Leoniwulandari

28 Jun 2023

Leoniwulandari recommends this product!

Buat yang mukanya belang" kena matahari, atau bekas jerawat bisa coba pake ini guys. Aku udh pake sekitar 3 bulanan. Lumayan bantu mudarin bekas jerawat dan belang di muka karna matahari. Tekstur cair. Aku biasa pake pagi dan malam, kadang di seling sama retinol. Gaada lengket atau gatel, seperti biasa aja, dan dia melembabkan.

Somethinc Dark Spot Reducer Ampoule  imgfdn-fb0062eb-70d1-42ab-83f2-d7da6522cd2b-2426854 1

eorendil

05 Jun 2023

eorendil recommends this product!

Dapet ini dari hadiah beli produk somethinc yang lainnya. Dikasihnya dengan kemasan mini semacam sampel. Punya ini dari tahun lalu tapi baru sekarang iseng nyobain ke dark spot. Ternyata lumayan cepet memudarnya. So i recommend this to you guys.