Somethinc C-Riously 24k Gold Essence - Review Female Daily

Somethinc

C-Riously 24k Gold Essence

Available in

4.1

182
115
60
27
4

387 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 hours ago

meistaan recommends this product!

this one works ok for me. belum liat efeknya tapi selama gaada efek negatif aku bakal terus pake. aku suka layer sama niacinamide buat di pagi hari, enak gak bikin berminyak thru out the day. masih kepo sama punyanya kompetitor sih, tetap akan rekomen tapi mungkin gakan repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Makeupuccino

0

a day ago

yopseo recommends this product!

Essence dengan kandungan vitamin C pertama yang aku coba ini dari Somethinc, biasa aku gunakan pagi hari sebelum step serum, terasa nyaman di kulitku, bikin lembab dan jg cerah aja gitu keliatannya, mungkin karena ada gold nya ya, hehe, sejauh aku pakai ini cocok sih di kulitku karena emang mudah meresap juga, biasa aku lanjut dengan serum yang menghidrasi dan mencerahkan juga, dan pastinya di step terakhir jangan lupa pakai sunscreen.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

jeutasss recommends this product!

penasaran karena ada 'gold' nya tapi emang sebguuus itu sih dia cukup mencerahkan noda bekas jerawat dna bikin kulit jadi lebih cerah gitu. pakai nya siang hari aja dan jangan lupa wajib layer sama sunblock lagi ya. aku pake ini gak setiap hari seling sm vit c lain ✌️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Sep 2021

lkartikasari doesn't recommend this product!

Beli karena review orang-orang bagus banget soal item ini. Teksturnya lumayan berat ya, kental gitu dan beneran ada serpihan gold nya. Tapi after effect nya jadi lengket di kulit. Dan cukup lama terserap di kulit. Setelah pemakaian rutin , tidak menemukan perubahan yang berarti

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2021

Bonjourmmsl recommends this product!

Aku purchase yg 20ml untuk trial dulu. Turns out cocok di kulit wajahku. Bicara packaging meskipun dia di botol dengan pipet dan warna botol eye catchy, tapi cukup gelap dan menyamarkan isi di dalamnya. Yet to mention begitu kita ambil produknya di botolnya ada kaya penghambat jd pipetnya agak seret, yg menurut aku bagus menjaga udara masuk terlalu banyak ketika kita ambil produknya. Kriteria yg baik untuk menjaga sensitifitas kualitas produk, esp when it comes to Vitamin C serum. Consistency gel, a bit runny dengan bulir emas yang cantik, cepat menyerap di kulit dengan hydrating finish yg a bit sticky. Untuk PM routine aku pake barengan moisturizer dan serum dengan kandungan HA, jd lembab semaleman tapi masih di level aman untuk oily acne prone skin aku, yang biasanya akan kasih alert dengan timbulnya jerawat kecil ketika teralu hydrating. Di pake under make up jg gk kalah keceh. stickynya itu bikin make up lebih nempel. What a multitasker! Vit c serum, anti aging agent and great primer. Meskipun gak menyamarkan pori-pori as a primer, but as a serum it works wonder menyamarkan kemerahan PIE sehingga complexion jadi lebih cerah, kulit terasa lembut dan plump.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Sep 2021

NikenBella recommends this product!

Awalnya aku ragu karna sebelumnya pernah pakai produk vitamin c tapi malah bikin bruntusan parah banget didahi aku. Tapi setelah liat banyak review dan criously 24k gold somethinc ini kandungan vitamin c nya stabil dan minim iritasi akhirnya aku berani coba dan sekarang jadi bagian dari step skincare aku, sejauh ini dia ngebantu mencerahkan dan meratakan warna kulit wajah aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

judeoktavia recommends this product!

product dengan kandungan vitamin C pertama gw yang klaimnya dengan kandungan vitamin c yg stabil ga mudah teroksidasi. daannn cocokk, sebelum pakai ini gw punya problem warna kulit yg ga rata jg beberapa noda bekas jerawat. Hasilnya begitu nyata mencerahkannya, noda bekas jerawat hilang sudah. dikarenakan gw cocok di produk ini, gw jd penasaran dan berani coba produk somethinc yg lain. cons nya selalu ada sedikit buih putih saat di apply ke muka dan langsung meresap lagi, so far ga masalah sih buat gw selama hasilnya memuaskan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

octangelliana recommends this product!

Dari semua product somethinc yg aku coba, Ternyata aku gak cocok pake ini, kayaknya aku gabisa pakai yg ada kandungan vit c nya, malah jadi numbuh jerawat kecil2. Padahal suka sama teksturnya ini cepet nyerep dan melembapkan juga dan ga bikin berminyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

Celinecikitha recommends this product!

So far ini satu2nya vit c yang cocok di kulitku karna kulitku lumayan picky bgt sama vit c. Plus ada gold flakesnya sbg anti aging. Selain dijadikan skincare ini jd primer makeup juara bgt! Teksturnya emang lumayan lengket sih tp aku masih oke2 aja dan efek mencerahkannya lumayan berasa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

Syadonara recommends this product!

Ini mewah banget sih, emang ada kayak golden flakesnya gitu. Kalo pake ini berasa orang kaya hahaha. Texturenya dia agak lengket sih, tapi ini efeknya di kulitku emang bener-bener mencerahkan gitu. Karena effect Vitamin C-nya sih kayaknya. Buat kalian yang mau mencerahkan kulit tapi tetep natural gitu, wajib dicoba yaahh 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next