Somethinc C-Riously 24k Gold Essence - Review Female Daily

Somethinc

C-Riously 24k Gold Essence

Rp. 225.500

4.0

79
58
39
17
3

196 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cindy8

19 - 24

cindy8 recommends this product!

2 days ago

ascorbyl glucoside adl vit C yg relatif lebih aman dan ga mudah teroksidasi, jadi kita ga perlu ribet simpen dia di dalem kulkas. biasanya aku ga pernah cocok sama produk yg bahan aktifnya vit c, tapi si somethinc ini aman aja buat kulitku meskipun efeknya ga sesuai eks ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurasti

Combination, 30 - 34

nurasti recommends this product!

7 days ago

serum vit c terbaik, karena sesuai dengan klaimnya yang bilang vit c ini akan aman di jenis kulitku. pakai serum ini jg harus di tandom dengan hyaluronic b5 agar membuat muka kita tetap lembap. kadang aku lupa kalau serum ini itu beneran mengandung vit c karena gak biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fernandaafp

Dry, 19 - 24

Fernandaafp recommends this product!

7 days ago

Aku menggunakan ini barengan dengan yang produk niancinamidenya. Menurut ku kedua produk ini digabung oke kok hasilnya. Melembabkan, mudah diseram, ada serpihan goldnya, packagingnya aman, travel friendly. Untuk mencerahkan?? Hmm kyaknya ga begitu keliatan deh ya. Aku u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rifkasyafia

Combination, 19 - 24

rifkasyafia recommends this product!

15 Sep 2020

banyak banget review yang bilang ini bagus banget.. tapi sayangnya aku belum nyoba dan pas aku udah beli lupa kalo ga pernah cocok sama vitamin c.. jadinya aku mau jual aja masih segel dan baru dan 100% ori.. aku jual aja 200k freeong jabodetabek.. buat yang minat bisa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ratihpsrr

Normal, 25 - 29

Ratihpsrr recommends this product!

15 Sep 2020

(SOLD) Hai haaaai aku jual produk ini krn ga cocok pake niacinamide hiks padahal bagusss bgt klo buat base make up jg, masih banyakkkkk bgt 98% exp date 2022! aku jual 125rb ajaa, harganya setengah harga hehehehe Boleh wa 081291755205, domisili jakarta baratt.. hit me u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

sheilla_ar

Oily, 25 - 29

sheilla_ar recommends this product!

13 Sep 2020

wajib beli ini mah. teksturnya enak banget dimuka. mudah meresap dan ada emas2nya gitu. fix jatuh cinta sama produk satu ini. selain itu, packaging dan informasi produknya jelas banget. tanpa perlu liat review lagi udah paham cara pakainya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

triiyand

Combination, 19 - 24

triiyand recommends this product!

13 Sep 2020

sebelumnya memang pernah liat keknya si suhay make ini, trus jadi tertarik juga buat nyobain. selain itu, dia mengandung ingredients yang aku mau gitu loh. ada vit c dan niacinamide hmm makin perfect combo. isinya banyak ya 40 ml, karna biasa rata² serum isinya 30 ml. t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggraini89 recommends this product!

13 Sep 2020

Isi masih 98% Sale setengah harga aja jadi 120rb wa 08562582439. Biasa pake Somethinc Niacinamide cocok dan melembabkan jadi pingin nyobain ini, ternyata kurang suka. Baru dipakai 4kali (3harian). Baru kepake dikit banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ilafarahff

Normal, 25 - 29

ilafarahff doesn't recommend this product!

13 Sep 2020

Nyobain ini karna review orang2 yang bagus dan sebelumnya cocok2 aja pake serum yg mengandung Vit. C. Tapi ternyata setelah 3 kali dipake (sehari sekali), jidat dan pipi bruntusan. Setelah ditelusuri, ternyata kandungan goldnya yg bikin bruntusan. Karna aku jg pernah pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annindahp

Dry, 25 - 29

annindahp doesn't recommend this product!

12 Sep 2020

beli ini bundle sama yg hylarunic b5 dan lagi ada sale juga. yaudah sekalian. jujur aga takut pake vitamin c karna kayanya aku ada alergi sama vitc. tp udh searching sana sini katanya ini aman. dan benerrrr ga reaksi macem2 di aku. awalnya aku pengen menyamaratakan warn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next