Somethinc C-Riously 24k Gold Essence - Review Female Daily

Somethinc

C-Riously 24k Gold Essence

Available in

4.2

170
102
52
23
3

349 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hyunafeliz

Normal, 19 - 24

13 hours ago

hyunafeliz recommends this product!

hai beauty people🥰 serum yang mengandung 24K gold ini bener-bener ngefek banget kekulit aku dari Minggu pertama pemakaian ❤️ apalagi adanya kandungan 24K gold ini sangat membantu mencerahkan wajah seketika dan glowing permanent, sangat recommended ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Osasania

Dry, 30 - 34

4 days ago

Osasania recommends this product!

Ini salah satu Best Product Somethinc bahkan dapet Award dr Female Daily, nah baru banget td pagi aku buka dan aku coba 2 pump botolnya bagus banget juga dari kaca tebal. Tapi sepertinya aku bener2 gak cocok karena setelah ditap2 diwajah awalnya ada sensasi tingling perih mgkn sebentar kupikir, tp lama2 tambah panas sampai wajahku gak kuat, mungkin formulanya di wajahku intolerance. Sebagai pemilik sensitif dryskin, aku cek kandungan, aku benar2 gak bs nerima formula niacinamide dan di ingridients, niacinya ada diurutan atas2 produk somethinc gold ini. Kalau ada yang cocok dan mau repurchase, daripada beli diluar, aku jual aja punyaku..harga normal 225k aku jual 180 aja... bs dm aku di IG @osin__osin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lalanad

19 - 24

4 days ago

lalanad recommends this product!

pakek ini emang baru pertama kali dan di rekomendasiin sama admin somethincnya langsung waktu konsultasi. dan hasilnya emang beneran sebagus itu. teksturnya cair ada butiran emasnya gitu. waktu diaplikasiin ke muka juga enak dan nyerapnya cepet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rockysuhendar

Oily, 19 - 24

5 days ago

Rockysuhendar recommends this product!

Cocok bagi kalian yang punya kulit muka sensitif dan adanya dark spots. Bisa ngilangin bekas jerawat banget kebukti dari pemakaian kurang lebih sebulan aja! Pori-pori besar? Ga masalah! Serum ini juga cocok buat ngecilin pori-pori besar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bee17

Dry, 19 - 24

5 days ago

bee17 recommends this product!

Selalu nyari alternatif vitamin C karena kulit gak tahan sm pure ascorbic acid, dan surprisingly cocok sama ini! Bikin kulit kenyal dan lumayan cerah. The only thing im annoyed about is the gold hahahaha i know it’s just a marketing gimmick, tapi yaa yaudah lah buat lucu2an aja. Yang penting bagus produknya, salut sama produk lokal!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

connyyuan

Dry, 25 - 29

7 days ago

connyyuan recommends this product!

Awalnya aku pakai produk hanya tiap malem sblm tidur dan ga byk memberikan efek apa2 di wajah. Trs aku coba dipakai pagi hari stlh toner dan sebelum sunscreen lalu aku timpa make up, baru keliatan efeknya. Wajah tetep keliatan sehat dan ga kusam walaupun abis panas2an. Efek hydrated-nya kerasa banget di kulit aku yg kering. Produknya agak kentel tapi cepet banget ngeresepnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

nellyluva

Dry, 25 - 29

16 Jul 2021

nellyluva recommends this product!

Surprisingly good… C-riously di aku bikin wajah kenyal dan cerah. Aku ga telaten pake rangkaian skincare jd cuma pake essence ini dan sunscreen aja, pemakaian bulan ke-4 keliatan bgt bgt wajahku jd sehat, lebih cerah & dark spot memudar 💕👏🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aciddicaa

Normal, 25 - 29

12 Jul 2021

aciddicaa recommends this product!

Ascorbyl Glucoside nya gentle. Teksturnya cairan kental, bening dan ada serpihan berwarna emasnya. Saat diblend di kulit, aku merasa serum ini sedikit foamy yah kalau diusap ke dipakai pagi dan malam hari. Finishnya agak sedikit tacky.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

diah_jenitri

Dry, 25 - 29

10 Jul 2021

diah_jenitri recommends this product!

serum ini ak pakai karena punya bekas jerawat yang bandel dan susah banget dihilanginnya, tambah lagi sering beru tusan karena pakai masker selama pandemi... buat yang bingung caru skincare anti aging dan yang berfungsi untuk menyamarkan noda hitam atau bekas jerawat, ini bisa jadi andalan kalian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

oktakhia

Combination, 19 - 24

07 Jul 2021

oktakhia recommends this product!

terlepas dari harganya yg lumayan, ini tuh bagus banget dikulitku. aku blm pernah pakai vit c dan pas awal coba jujur takut break out. tapi ternyata nggak! skintype ku skrg normal to dry (berubah ngikutin musim haha) jadi melembabkannya dapet bgt, untuk mencerahkan memang nggak terlalu keliatan sih. kalo ada disc 50% kynya bakal aku borong deh!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next