Somethinc C-Riously 24k Gold Essence - Review Female Daily

Somethinc

C-Riously 24k Gold Essence

Available in

4.1

140
98
51
23
5

316 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

prisilz

19 - 24

11 hours ago

prisilz recommends this product!

prelove ,punten smw ini lumayan bikin lembab glowing tapi sayang ga cocok buat kondisi kulit aku isi masih 80% pipet aman ,yg mw nnya nnya dl bisa, btw aku jual 85 k dri pd g dipake sayang bangey cus ke wa 083899519806

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Selaaaala

Combination, 19 - 24

12 hours ago

Selaaaala recommends this product!

Beli karna temen cocok dan jadi bagus kulitnya, tp di aku ngga cocok jd bruntusan😢 wajah jadi cerah tp sayangnya bruntus kecil2 mmg dr dulu ngga cocok vit c, aku preloved 85% exp masih lama pemakaian higienis, bisa untuk yang mau coba2 duluu, aku beli 225k, jual 120 aja chat wa 08885670856

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dwiariyuni

Normal, 25 - 29

a day ago

dwiariyuni recommends this product!

Aku suka banget pakai ini, kulit jadi lebih cerah, dan plump gitu. secara aku uda 27 tahun butuh banget ingredients anti aging gini hehe... brand lokal kecintaan aku gak pernah gagal di kulit aku yang sensitif padahal haha... thank you banget somethinc telah hadir di muka bumi ini. ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Khariz

Combination, 18 and Under

5 days ago

Khariz recommends this product!

bagus bangetttt woy buat dipake sebelum make up bahkan klo mau dipake untuk gak make up juga bagus bangetttt emang produk somethinc Bagus bagus bangetttt suka deh pokoknya. dia bantu mencerahkan gitu klo untuk di make up dia buat glowing tp bukan yg lebay gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SitiNurulUasWaqiah

Combination, 25 - 29

20 Feb 2021

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

Gatau ini efeknya apa, sejauh ini rasanya biasa biasa aja dan gak ada perubahan apapun. Teksturnya agak sedikiiiit lengket dan kaya berbusa gitu saat diaplikasikan. Kemasannya banyak banget dan ini sepertinya akan kepake lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RetnoKristanti

Oily, 25 - 29

20 Feb 2021

RetnoKristanti recommends this product!

Beli ini tu karna penasaran ada gold partikelnya. Ada niacinamidenya ada vitCnya dan aku pake di kulit oily ini cukup memuaskan oil controlnya. Tapi pas aku tau ternyata bisa dipake sebagai makeup base atau primer aku kaget dong. Aku pakein ke orang dan hasilnya memuaskan sebagai face primer, apalagi dia cocok di semua jenis kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

salsabilaizt

Dry, 19 - 24

19 Feb 2021

salsabilaizt recommends this product!

teksturnya ringan, agak berbusa karena dia ada niacinamidenya juga. buat pemula yang pengen nyoba vit c yang mild tapi cukup ngefek, ini boleh banget dicoba. cuman aku ngga repurchase karena ingin nyoba yg lebih strong. jangan lupa untuk selalu tutup rapat botol somethinc ini karena dia sama kayak produk vit c lain, akan oksidasi meskipun dia claimnya vit c yg lebih stabilll

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anandaamelia

Oily, 19 - 24

14 Feb 2021

anandaamelia recommends this product!

Udah gak inget lagi kapan terakhir pake serum Vitamin C. karena dari dulu suka parno kalo denger katanya jerawat jangan dipakein kandungan ini karena bisa memperparah jerawat. tapi sama produk yang satu ini beda banget! karena sepenasaran itu akhirnya aku cobain. teksturnya enak gak terlalu cair jadi di untuk ngeratain di kulitnya enak banget. setelah dipakai juga kulit jadi kenyal dan berasa kayak pakai primer, alhasil makeup jadi super nempel. aku suka combine pake niacinamide atau hyaluronic acidnya somethinc juga karena jadi double manfaat, wajah jadi cerah, kontrol minyak juga dan jerawat kecil2 jadi cepat kalem.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hellovinn

Combination, 25 - 29

13 Feb 2021

hellovinn recommends this product!

Pakai eesence ini wajah kayak kelihatan mulus gitu, jadi g heran bisa berfungsi as primer utk make up. Dan juga buat wajah nmpak glowing 😍 Awal2 pakai mmg agak g enak krn agak lengket2 gitu, tapi aku skrg ud terbiasa tuh kyk ud g berasa lengket2 gitu, begitu kena kulit wajah essencebnya kyk meleleh gitu btw ini ud botol ke 3 aku ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : None of the above

0

Wiput

Combination, 30 - 34

12 Feb 2021

Wiput recommends this product!

Kalau berdasarkan info memang produk ini ga bisa langsung mencerahkan di botol pertama, klaim itu bener banget sih. Tapi efek calming jerawat bekerja baik di muka saya. Sudah habis 1 botol, mau repurchase tapi masi punya serum lain yg mau dicoba dulu. Tapi yang paling ok dari produk ini menurut saya sih botolnya, adding that simple technology to the local product has been leveraging up this product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next