Somethinc Bakuchiol Skinpair Oil Serum - Beauty Review

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

Rp. 89.000

4.3

621
292
121
70
14

1117 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zasafitri

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

11 May 2023

zasafitri recommends this product!

suka sekali dengan formulanya yang gentle dan gak lengket berat gitu walaupun dia oil based serum! wanginya juga enak natural gitu!! sebagai rangakain skincare malam hari ini bagus banget sih! bikin kulit sehat dan terhidrasi! untuk efek anti agingnnya gatau ya belum keliatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Chadiansari

19 - 24

Dry, Medium, Warm

03 May 2023

Chadiansari recommends this product!

Ini adalah face oil pertamaku yang bikin aku langsung jatuh cinta. Karena oke banget buat bantu perbaiki tekstur dan mencegah jerawat. Walaupun dia oil serum sebenernya dia masih oily banget jadi aku pakai di malam hari aja dan cara favorite ku adalah dengan dicampurin bareng hydrating toner,trs lanjut serum sesuai kebutuhan. Dengan cara itu, di wajahku face oil ini lebih enak feelsnya nggak greasy dan paginya wajah glowing lembab plumpy tanpa rasa oily atau becek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inilipiii

18 and Under

Combination, Light, Neutral

14 Apr 2023

inilipiii recommends this product!

BAGUS MUKA JADI HALUS DAN BEBAS JERAWAT TEKSTURNYA OILY COCOK BUAT DRY SKIN pake 2 pump aja cukup buat semuka jangan pake banyak‚ÄĚ jadi oily banget dan lengket klo pake banyak dlu first time pake banyak banget sampe 5 pump alhasil oily banget dan bikin kusam tapi setelah tau takaran yang benar jadi keliatan hasilnyaūüėÜ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

bellissimo

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Apr 2023

bellissimo recommends this product!

beli ini karena pengen memperbaiki texture wajah soalnya lagi sering breakout. texturenya oil baunya kaya minyak almond? aku pake malem aja ato siang kalo lagi ga keluar rumah seminggu 1-2kali doang. buat wajahku yg oily skin dia gabikin nambah oily normal"aja gabikin breakout jg, untuk perbaikin texture wajah hm belum keliatan ya, ngurangin bgt beruntusan sih dan bikin moist jg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

heningsantoso

25 - 29

Dry, Medium, Warm

04 Apr 2023

heningsantoso recommends this product!

dapet sample gratis dari pembelian serum somethinc yang lain. waktu diaplikasiin, oily banget. so pake nya pas malem aja ya. tp paginya muka auto glowing bkn yg minyakan, kenyal, enak bangettt. PR nya cuma pas awal pengaplikasiannya aja. dan bau nya mayan ganggu sih buat aku. selebihnya, serum ini enak banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eruteha

25 - 29

Oily, Light, Cool

02 Apr 2023

eruteha doesn't recommend this product!

kecewa :( gak suka sama baunya. minyak banget. bersihinnya gak bisa pake sabun dan air tapi harus extra. karena minyak banget, di aku bikin breakout. sempet aku stop karena mikirnya karena hormone tapi ternyata emang karena product ini. jadinya aku pake dicampuran body lotion untuk ke semua badan. kalo di badan aman sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watsons

0

farahnurulf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

28 Mar 2023

farahnurulf recommends this product!

bau sama berminyak jd aku waktu itu stop pemakaian cuma gara2 gemes aja muka aku oily tpi ini teksturnya oily jd berenti karna faktor gaenakeuun tp bakuchiol entry aku sblm pake retinol si, jd abis nyoba bakuchiol ini aku lgsg berani aja gt coba retinolūüė≠

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinaranggrea

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2023

dinaranggrea recommends this product!

Finally ada bakuchiol oil yg cocok di aku! Teksturnya agak runny, no fragrance, dan so far aku pake ini ga nambahin beruntusan atau jerawat. Lumayan bantu mudarin bekas jerawat & memperbaiki tekstur kulit. Aku pake seminggu 1-2x aja but still works well on my skin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

khaira25

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Mar 2023

khaira25 recommends this product!

awalnya penasaran aja sih karena viral waktu itu. Untuk bau nya aku kurang suka kaya aneh gitu hehe. tapi produk ini best banget sih untuk kulitku yang kombinasi oily. Kalau ada calon jerawat entah kecil atau besar, kalau diolesin ini malam hari besoknya langsung kempes dong.. bestt banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pramesthiknsh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Mar 2023

pramesthiknsh recommends this product!

di kulit aku yang cenderung berminyak, ini enggak bikin yang makin banyak minyakan gitu enggaaak! ini nyaman dipakai tiap malam juga bikin kulit tetap kenyal dan juga so hydrating untuk kulit aku jadi makin oke oke aja untuk dipakai! hihi aku suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron