04 Dec 2024
rensitriapsari recommends this product!
Kulit wajah jadi lembab, menjaga elastisitas kulit. Serum ini bisa banget di mix dengan moisturizer, kalau budget ngepas pakai moisfurizer yg murah dan aman bpom tentunya di mix pakai serum ini jadi lebih ringan dan padat menyerap dikulit
04 Dec 2024
deamartya recommends this product!
bakuchiol skin pair oil serum dari somethinc hasilnya di kulit aku bagus bangett, biasa dipake pas malem hari, dijadiin step terakhir dari rangkaian skincare, besok paginya muka jadi glowing, lebih mulus, pori-pori bersih dan mengecil
04 Dec 2024
rath recommends this product!
Pertama kali coba serum ini, waktu beli bundling byebye beruntusan dan ternyata cocok. Kandungan salicylic acidnya bantu banget meredain beruntusan dan jerawat jadi lebih cepet mateng. Bakuchiolnya bikin muka terhidrasi dan lebih cerah efeknya kalo di aku♡
16 Nov 2024
Anggitakarima recommends this product!
Kaya nemuin harta karun setelah pake ini, ngga bakalan ngira kalo cocok sama oil oil an kaya gini😞😞
Aku kira kulit combi cenderung berminyak kaya aku bakalan nimbulin efek negatif kalo pake ini. TERNYATA ENGGAA, INI BAGUSS BGTT. Kulit lebih haluss trus glowing sehat gitu. Mau nangis sangking bagusnya, happy tiap bangun tidur wajah seger dan waktu dipegang lembut halusss pollll🥲🥲
16 Nov 2024
icharusl recommends this product!
Sadar diri aja kl udah 30++ tuh butuh kelembaban ekstra. Nah salah satu dgn face oil dan face oil yg sekalian anti aging kl bisa.ky bakuciol ini. Walaupun wanginya aga jamu2an,tapi kl buat aq ini mah aroma terapi. Alamiahnya semakin terasa. Efeknya pun jg keliatan kl rutin dalam jangka waktu minimal 2 minggu. Muka keliatan mulus. Dan rekomen jg lho buat bantu make up dicampur sama foundation. Terutama buat yg kulitnya kering y..
31 Oct 2024
canarifizasaragih recommends this product!
Salah satu oil yang ngebantu banget untuk menjaga keremajaan kulitku. Meskipun ini oily banget tapi mudah meresap. Cocok digunakan utk wajah yang skinbarrier nya kurang baik dan juga ada bruntusan di wajah. Mempertimbangkan untuk repurchase
28 Oct 2024
merchristine_ doesn't recommend this product!
Awalnya ngerasa aneh karna teksturnya beneran kaya oil, jadi di wajah kesannya ga nyaman. Tapi, produknya cukup bagus untuk meredakan kemerahan yang ada di kulitku, bruntusanku juga ilang. Tapi, ngga se ampuh itu untuk mengatasi problem yang lain.
30 Sep 2024
nysrinaw recommends this product!
pernah nyobain ini tuh dia ternyata samsek teksturnya ga yg oily berst lengket dan greasy gt. dia bener2 light oil, gampang nyerep, asal pakenya sedikit2 aja dsn ditap2 lembut pelan2. ga ada bau nyengat yg gmn2 masih okelah. utk efeknya dia help ngelembapin dan somehow bikin looks keliatan lebih plump!
23 Sep 2024
dinadahliana doesn't recommend this product!
Ngabisin karena sayang aja kalo dibiarkan dan dibuang 😌
Kurang suka sama produknya, oilnya sih ga begitu thick, tapi tetep kurang nyaman di kulitku yang cukup berminyak. Baunya juga aneh, macam bau minyak jelantah 😭
Efeknya juga gabegitu berasa. Mungkin karena kulitku juga kulit badak ya 🥲
12 Sep 2024
virliaptr recommends this product!
selalu repurchase produk ini dari 2022! karena aku gampang banget beruntusan dan merah, jadi harus selalu sedia serum ini, ngaruh banget di aku untuk redain redness & ilangin beruntusan, bahkan bisa sampe malem nya pake, pagi udah mendingan (tergantung kondisi). meskipun baunya kurang enak, dan cukup ganggu pas dipake (ofc oil serum), tapi gapapa aku rela:”) soalnya cepet banget benerin kulit ngamuk