Somethinc Bakuchiol Skinpair Oil Serum - Review Female Daily

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

Available in

4.4

336
109
50
28
3

525 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cacadunant

Oily, 25 - 29

5 hours ago

cacadunant recommends this product!

sebagusss ituuu tuu. wajah oily ini jadi lembab bangat saat di aplikasi dicampur sm moisturizer. gatau lagi dah udah pasti repurchase dan meracuni sekelilingku kl ini bagus bangeeet nget ngeet. sangat menunggu produk lainnya yg bkin penasaran

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Ervieshabiaaa

Combination, 19 - 24

14 hours ago

Ervieshabiaaa recommends this product!

Awalnya cobain trial size dari gift hasil belanja somethinc glow maker. Rada skeptis sih sama somethinc setelah kasus kemarin, tapi karna waktu itu pipi lagi kering bgt karna obat jerawat jadi yaudah cobain aja deh. Eh ternyata bagus? Wkwkwk beneran kaget. Dia bikin glowing sehat gt pas bangun tidur, trs bantu calming redness dan jerawat juga. Jadi suka sama produknya dan akhirnya memutuskan coba fullsizenya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arumjeni

Oily, 30 - 34

17 hours ago

arumjeni recommends this product!

Biasanya aku suka breakout kalau pakai produk face oil, untuk yang ini ga breakout sih, dan seingetku ga bikin bruntusan yang gimana gitu. Belum terlalu rutin pakai karena baunya yang rada-rada bikin kurang nyaman. Pengen cobain dipakai di akhir regime buat lock moisture tapi belum berani combine pemakaian skincare yang terlalu banyak sih...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Dinaaa9

18 and Under

20 hours ago

Dinaaa9 recommends this product!

Awal nya beli ini krn mau nyoba skincare yg anti aging tp aman buat pemula... Sempet skeptis sama produk ini krn tekstur nya takut thick... Ternyata setelah di tetesin ke wajah tekstur nya ringan bgttttttt dan ga bikin wajah jd kerasa tebel gitu, pas botol pertama habis emg belum keliatan hasilnya... Tp pas botol ke 2 kerasa bgt beda nya... Wajah jd halus, beruntusan mulai hilang dikit², garis² halus di smile line sama di dahi mulai sirna😅 dan ada efek mencerahkan nya!! Repurchase? PASTI!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Wulann_indah

Dry, 25 - 29

a day ago

Wulann_indah recommends this product!

Produk ini membantu banget waktu kondisi kulit lagi kering, biasanya di pinggir hidung sama bibirku agak ngelupas. Tapi semenjak ada bakuchiol jadi jarang ngelupas. Beruntusan jadi berkurang, kulit juga jadi lebih plumpy. Untuk pemakaian lebih nyaman malam hari ya setelah moisturizer, karna nyerapnya agak butuh waktu. Ini udah mau botol kedua. Buat yang mau nyobain product somethinc bisa cek shopee/tokped: fullsunbeauty Harga lebih murah dari official store, produk dijamin ori, udah gratis ongkir + voucher promo 😊 pengiriman dari Jatim

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayannisa

Combination, 25 - 29

a day ago

ayannisa recommends this product!

Sebagai pecinta face-oil, sayang banget sih Bakuchiol + Sunflower Seed Oil ini. Untuk pemakaian di malam hari sih ok ok aja, maksudnya nggak ada efek samping gitu, tapi juga nggak ada efek yg bagus bgt padahal pemakaian setiap hari. Pas coba pakai juga di pagi hari, selalu muncul bruntusan gitu di bagian dahi, jadi sekarang cuma pakai malam aja supaya cepat habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

salwaaulia

Dry, 18 and Under

a day ago

salwaaulia recommends this product!

bakuciol ini dapet gratisan waktu 5.5 kalo gasalah lumayan jdi bisa coba dulu sebelum beli full size nya tapi sayang banget di muka aku gacocok malah jdi merah dibagian pipi tpi bgs untuk melembabkan nya. untuk baunya bau herbal gt aku kurang suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

yemimababy

Normal, 19 - 24

a day ago

yemimababy recommends this product!

Aku gatau mau pakai serum apa, trs ketemu nih sama bakuchiol, sama sekali blm coba tapi lihat saudara aku pakai, aku cobain deh. Tadinya krn kukira ini oil serum, bakal greasy dan buat ganyaman pas dipake, pokoknya di bayanganku udh ga bgt deh, TERNYATAAA pas aku aplikasiin ke wajah, lumayan cepet nyerep, gaada fragrance, bruntusanku di jidat kmrn pakai skincare gacocok hilangg, jerawat jg cepet hilang bekasnya, muka jadi lembab, ada efek glowing juga di aku!! Aku pakai barengan sama somethinc niacinamide 5% (pagi), bakuchiol (malam), ok bgt sih di aku, udh masuk bulan ke 3 sekarang dan puas bgt hehehe <3 (tipe kulitku normal to oily yaa btw, ga sensitif)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

virliasakina

Combination, 18 and Under

2 days ago

virliasakina recommends this product!

Aku nyoba ini karena mau anti-aging yang ramah aja sih, kalau retinol kan untuk umur 20-an. Untuk efek anti aging nya menurut aku gak terlalu ngefek sih, tapi yang aku rasakan setelah pakai serum ini malah muka aku lebih cerahan sedikit, apalagi saat memakai serum ini malam hari sebelum tidur, besok paginya muka langsung cerahan. Dan kulit aku ini combination to oily, aku gak feeling greasy sih pas nyoba. Repurchase? Maybe. Tapi aku mau nyoba serum somethinc yang lain dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisrinaaja0603

Combination, 25 - 29

3 days ago

Nisrinaaja0603 recommends this product!

Lagi pke produk ini dan udah abis setengah botol lebih, kulitku membaik..kerasa lebih kenyal juga..kerasa lebih sehat aja..udah pke selama sebulan jni..tp untuk ngilangin kerutan belum yaa..blum nampak..mngkin klo mau purchase aku mau coba bakuchiol merk lain yg ada tmbahan kandungan lainnya. Klo mau cobain ini juga sok aja. Krna klaimnya bs mnggantikan retinol dgn mengesampingkan efek smping 😇

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next