Somethinc Bakuchiol Skinpair Oil Serum - Review Female Daily

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

Available in

4.6

90
24
9
5
0

127 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arskdnxx

Combination, 19 - 24

8 hours ago

arskdnxx recommends this product!

Bagus buat temen2 yg ga cocok sm retinol, dia emang oily bgt tapi bagus buat ngilangin bekas jerawat dan bruntusan..which is aman buat kamu2 yg skintype nya itu oily! bekas jerawat di pipi dan dahi aku jg perlahan memudar..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xoxothia

Oily, 19 - 24

a day ago

xoxothia recommends this product!

Udh hari ke-4 make, sejauh ini gaada reaksi apa2 which is good krn sempet khawatir teksturnya yg oil(aku oily face) dan nyerepnya yg lama, trus ga muncul bruntusan, muka jd glowing gak kusam, seneng bgt ini juga fungal acne safe karna aku ada fungal acne dipinggir muka dan leher tp gak ada reaksi buruk di area tsb, utk jerawat kayaknya cepet kempes, tekstur kulit jd lebih lembut dan bruntusannya lebih mereda. aku make 3-4 tetes dulu trus dioles ke tangan dan di dab2 ke wajah ngikutin anjuran pemakaian. kalo cocok, mungkin bakal ditambah jadi 5 tetes. Kalo sampe bisa ngilangin bruntusanku 100%, aku bakal kasih bintang 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yunidarizqi

Combination, 25 - 29

2 days ago

yunidarizqi recommends this product!

Sedang mencari anti aging yg ringan karena baru saja mulai melakukan perawatan anti aging. Sesuai namanya, ini adalah oil jadi agak tricky untuk digunakan pagi (apalagi untuk kulit kombinasi to oily). Akhirnya aku cuma pake malam aja. Awal dipakai memang sulit meresap, aku pakainya sekitar 2-3 tetes. Baunya minyak bgt tp msh okelah buat aku. Hasilnya setiap bangun pagi kulit masih lembab, padahal tidur dgn AC menyala semaleman. Terlihat lebih firm dibagian mata, entah kenapa mata lelahku terlihat samar skg. Tp gatau sih, jerawat srg muncul semenjak pakai ini. Jd skg ku stop dulu selama beresin jerawat yg ada. Mungkin kalau mulai bersih lg, bakalan lanjut pake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

wijayaangrh

Oily, 19 - 24

2 days ago

wijayaangrh recommends this product!

Terlalu oily ya bunda ini serum terus emang bener kata dokter-dokter kalo bakchiol itu mirip sm retinol tapi nggak secanggih retinol itu sendiri. Maksudnya efek yang diberikan pasti lebih lama dan ga secepat retinol. Mungkin serum ini cocok untuk para remaja yg mau cepet nyobain efek anti aging seperti retinol yg baru bisa di pake di umur 20 tahun ke aras.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lisa97

Normal, 19 - 24

2 days ago

Lisa97 recommends this product!

Satu2nya produk somethinc yg gak cocok di kulitku. Dia bagus bgt buat ngilangin bekas jerawat tapi sayang dia jg sekaligus nimbulin jerawat dibagian lain. Selain itu kulitku gatel2 setelah make ini dan akhirnya aku mutusin utk gak pake lg dan kulitku bagus lg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aliciajeane

Oily, 19 - 24

2 days ago

aliciajeane doesn't recommend this product!

jujur awalnya agak ragu pas mau beli si bakuchiol ini karna kulit ku tuh agak sensitif sama bahan2 aktif.. tapi berhubung klaimnya aman buat kulit sensitif kek aku, akhirnya beraniin buat beli. texturenya oke, gak terlalu berminyak. tapi sayangnya kulit ku ga cocok:")) beberapa hari setelah pake ini besoknya langsung timbul jerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

maykelruby

Combination, 19 - 24

3 days ago

maykelruby recommends this product!

(PRELOVED) di aku kerasa oilnya light dan cepat nyerap juga. emg bener klaimnya yg dry oil. cuman di aku ga kepake aja karna masih tricky bgt di muka aku yg oily combination. lebih suka squalane oil. aku jual preloved baru dipake 5x isi masih 95%. baru dibuka Minggu ke 2 bulan februari. aku jual 70k + free gift freeongkir via shopee. (SOLD)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

4

irish_cco

Dry, 19 - 24

3 days ago

irish_cco recommends this product!

WAH AKU SUKA BANGET SAMA FACE OIL SOMETHINC BAKUCHIOL INI!!! Di kulit aku yang acne prone skin, sensitive skin, dan normal to dry skin ini COCOK BANGET!!! Face oil ini gentle dan sesuai dengan klaimnya yang mampu membantu mengatasi jerawat, peradangan, beruntusan, kusam, dll, karena aku bener-bener ngerasain itu semua. Dari segi tekstur oil-nya ringan banget, gak bikin muka aku berminyak. Kalau habis pake ini muka aku jadi glowing dan terlihat lebih cerah. Nah karena muka aku suka muncul kemerahan, face oil ini bisa ngebantu kalemin kemerahan aku. Jerawat aku yang tadinya besar-besar karena salah pake produk juga jadi mengecil dan berkurang banget, walaupun membutuhkan waktu yang gak sebentar dan memang harus rajin pakenya. Menurut aku Somethinc Bakuchiol ini termasuk one of the best face oil yang aku punya sih, gak neko-neko ingredientsnya. Bebas dari alkohol dan fragrance juga. Seneng banget mana affordable pula harganyaa. Bakalan repurchase dan bakalan pake terus sampe tua nanti hahaha :))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Eryka_kusuma24

Dry, 30 - 34

3 days ago

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Dilema banget pake ini .. jelek nya tu muka minyakan yang kaya orang oily yang parah sampe males pake nya padahal tipe kulitq kering .. tapi bagus nya bagus banget donk pagi muka cerah seger kenyal sehat terus ga terlalu minyakan kaya biasa bangun pagi .. bekas jerawat ilang nya cepet muka jadi halus wes ga nyesel tuku iki tapi ya itu pengaplikasian nya tidak menyenangkan .. kalo lgsg tidur mah gpp kalo tiba2 harus keluar dliatin orang muka nya nyemek banget kaya gorengan wingi haha tapi aq rela kalo hasilnya sebagus itu huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

songdala

Dry, 25 - 29

5 days ago

songdala recommends this product!

Bagussss bangetttt. Pengganti retinol yg bikin kulit aku kering bangettttt. Haduh ini sih nampolllll. Garis garis halus berkurang, skin barrier juga udah rata, trus calming banget buat kulitku yg tiba2 jerawatan gegara skinker atau pms. Gada baunya sih, bau minyak aja gituu. Aku pake ini awalnya pagi-malam. Trus karena udh sedikit membaik kulitkuu, aku pakenya malem ajaaa. Sumpahhh, bakalan repurchase sihhhh 🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next