Somethinc Bakuchiol Skinpair Oil Serum - Review Female Daily

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

Available in

4.4

453
174
70
44
5

745 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

an hour ago

Anind_Dwih recommends this product!

Sejauh ini biasa aja sih efeknya. Coba pakai ini karna kulit lagi sensitif banget gabisa kena retinol. Tapi yg aku rasain malah komedo makin bnyak, terlalu oily dan kurang nyaman aja. Sepertinya kurang cocok di aku, lebih prefer ke retinol nya deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 hours ago

Auranovar recommends this product!

Pertama pengen coba produk ini karena aku merasa udah butuh produk anti-aging memasuki kepala 2 ini dan belum berani pake retinol akhirnya pilihanku jatuh ke bakuchiol ini, teksturnya oil tapi bukan yang greasy, gampang nyerep, aku pakai setiap malam dan paginya bikin kulit muka jadi penuh alias plumpy! Wanginya ga nyengat, wangi minyak sunflower banget dan ga ganggu buat aku. Love banget sihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

Salsanaz recommends this product!

Pertama kali nyobain serum dan pilihan jatuh ke bakuchiol oil ini. Warnanya emg agak kekuningan tp kalo ditetes jd bening dan wanginya mirip minyak kelapa/ minyak tawon yg buat pijet itu hehe. Efek yg langsung berasa itu glowingnya. Apalagi kalo dipake di malem trs besok paginya muka bisa mulus, lembab, & glowing. Sejauh ini blm ada efek negatif sih di wajahku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

awrel recommends this product!

jujur, beli ini karna katanya alternatif retinol yg bisa ngilangi kemerahan/jerawat (?) Plus nyegah kerutan gituu. Awalnya buat ngecek cocok atau ga di kulit aku, aku apl nya di satu tempat gitu contoh, di dahi perlahan dagu, pipi,dan semuanya dan WKWKWK baguss bangett kek idk kalau aku ga pake ini kayak kulit aku kering gersang (apa lagi aku pake krim dokter yg dosisnya tinggi😭), kalau Pake ngerasa much better gitu kayak ‘ga kok, kulit aku ga segradakan itu’ TERUS YG BIKIN MAKIN GIRANG LAGII, ga bikin jerawatan donggg xixixix, tapi menurut pemakaian aku dia ga ngurangin jerawat ga mencegah juga (kalau aku makannya ga beres tetep aja jerawatan) tapi dia kayak ga memperparah gituu lohh terus terus kalau lagi jeratan make ini dia ga ngajak” jerawat yg lain buat numbuh gituu dan ga memperparah gituu lohh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

3 days ago

diandraaapicarima recommends this product!

Teksturnya cair, tapi ga terlalu berminyak, gabikin lengket juga. Awal pemakaian bruntusan, akhirnya nyoba lagi dicampur moisturizer hadalabo, hasilnya pagi pagi jadi glowing dan gabikin berminyak gitu, juga meredakan kemerahan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

Malihazahra doesn't recommend this product!

oil serum bakuchil yang di klaim sebagai anti aging serum dan memiliki efektif seperti retinol, tp di kukit aku gak ngerasain efek yg seperti retinol. tetep lebih terlihat retinol yg bisa membuat better skin effect. cuma oil serum ini walaupun terasa lembab di awal dan kurang bisa meresap ke kulit. aku biasanya pake oil ini malam hari berasa berat, namun esok nya ketika bangun tidur, kulit tetap terasa kering dan menyumbat pori2, terutana di daerah hidung panen komedo.. jika mau di comopare dengan grape seed oil, jelas sangat lebih worth grape seed oil yg tidak clog prone, menjaga hidrasi dengan baik dan mempercepat penyembuhan iritasi...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mutiara cosmetics yogyakarta

0

5 days ago

dessyfarihi recommends this product!

Selama pemakaian kurang lebih 2 bulan, rasanya muka makin berminyak banget. berminyaknya bukan yang glowing, tapi malah bikin kusem huhu. Ini aku pake kalo lagi dirumah aja..... hmmm masih bingung sebenernya ini serumnya ngaruh atau engga :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

cutiecherrypie doesn't recommend this product!

3 hari awal pake muka fine-fine aja, terus 1 minggu kemudian kok ada jadi jerawatan. Akhirnya aku coba berhenti dann ternyata bener muka aku balik lagi kesemula. Sedih banget ga cocok padahal claimnya bikin tergiur dan suka banget sama per oil-oilan ternyata this oil is not for me ☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

6 days ago

jeutasss doesn't recommend this product!

unfortunately this oil not for me,!! awal pemakaian sih belom menimbulkan efek negative tapi setelah ke 3x baru deh muncul whiteheads atau jerawat jadi memerah gitu pokoknya gak cocok deh. sempet coba lagi pake berharap cocok tapi tetep aja gak bs cocok terlalu greasy gitu yh 😭.. padahal serum retinol ny aku cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

18 Sep 2021

ekakusuma4 doesn't recommend this product!

Sebenarnya face oil ini bagus bikin kulit kenyal. Taapiii, setelah aku pakai 3 hari muncul banyak jerawat dan bintik bintik putih nanah di wajahku. Sayang bgt. Alhirnya aku pakai sebagai pelembab tubuh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next