Somethinc Bakuchiol Skinpair Oil Serum - Review Female Daily

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

Rp. 89.000

4.6

89
19
8
5
0

120 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maykelruby

Combination, 19 - 24

16 hours ago

maykelruby recommends this product!

(PRELOVED) di aku kerasa oilnya light dan cepat nyerap juga. emg bener klaimnya yg dry oil. cuman di aku ga kepake aja karna masih tricky bgt di muka aku yg oily combination. lebih suka squalane oil. aku jual preloved baru dipake 5x isi masih 95%. baru dibuka Minggu ke 2 bulan februari. aku jual 70k + free gift freeongkir via shopee. yg mau tanya2 bisa wa 082244336530

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

2

irish_cco

Dry, 19 - 24

16 hours ago

irish_cco recommends this product!

WAH AKU SUKA BANGET SAMA FACE OIL SOMETHINC BAKUCHIOL INI!!! Di kulit aku yang acne prone skin, sensitive skin, dan normal to dry skin ini COCOK BANGET!!! Face oil ini gentle dan sesuai dengan klaimnya yang mampu membantu mengatasi jerawat, peradangan, beruntusan, kusam, dll, karena aku bener-bener ngerasain itu semua. Dari segi tekstur oil-nya ringan banget, gak bikin muka aku berminyak. Kalau habis pake ini muka aku jadi glowing dan terlihat lebih cerah. Nah karena muka aku suka muncul kemerahan, face oil ini bisa ngebantu kalemin kemerahan aku. Jerawat aku yang tadinya besar-besar karena salah pake produk juga jadi mengecil dan berkurang banget, walaupun membutuhkan waktu yang gak sebentar dan memang harus rajin pakenya. Menurut aku Somethinc Bakuchiol ini termasuk one of the best face oil yang aku punya sih, gak neko-neko ingredientsnya. Bebas dari alkohol dan fragrance juga. Seneng banget mana affordable pula harganyaa. Bakalan repurchase dan bakalan pake terus sampe tua nanti hahaha :))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Eryka_kusuma24

Dry, 30 - 34

19 hours ago

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Dilema banget pake ini .. jelek nya tu muka minyakan yang kaya orang oily yang parah sampe males pake nya padahal tipe kulitq kering .. tapi bagus nya bagus banget donk pagi muka cerah seger kenyal sehat terus ga terlalu minyakan kaya biasa bangun pagi .. bekas jerawat ilang nya cepet muka jadi halus wes ga nyesel tuku iki tapi ya itu pengaplikasian nya tidak menyenangkan .. kalo lgsg tidur mah gpp kalo tiba2 harus keluar dliatin orang muka nya nyemek banget kaya gorengan wingi haha tapi aq rela kalo hasilnya sebagus itu huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

songdala

Dry, 25 - 29

2 days ago

songdala recommends this product!

Bagussss bangetttt. Pengganti retinol yg bikin kulit aku kering bangettttt. Haduh ini sih nampolllll. Garis garis halus berkurang, skin barrier juga udah rata, trus calming banget buat kulitku yg tiba2 jerawatan gegara skinker atau pms. Gada baunya sih, bau minyak aja gituu. Aku pake ini awalnya pagi-malam. Trus karena udh sedikit membaik kulitkuu, aku pakenya malem ajaaa. Sumpahhh, bakalan repurchase sihhhh 🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20tahnia

Combination, 19 - 24

2 days ago

20tahnia recommends this product!

mau preloved isi 97%an bru d pake 3 kali, sekali pke bener2 cmn 2 tetes. aku jual 75K boleh nego dikit ya tpi masih wajar. beli ini krn berharap akan cocok sma bakuchiol alternatif si retinol. tpi emng dasarnya kurang cocok sma oil ya gitu deh;)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mdtunjungsari

Combination, 19 - 24

2 days ago

mdtunjungsari recommends this product!

Aku masih ragu terus buat cobain retinol, akhirnya tau ada yang namanya Bakuchiol yang claimnya gunanya sama kayak retinol tapi jauh lebih ringan. Yaudah cus aku langsung beli. Warnanya kuning gitu lucu (?), karena ini oil serum terasa dipakenya lengket. Sebenernya bisa buat pagi dan malam, tapi aku lebih suka pake malem. Efeknya apa pakai ini? Pores aku lebih nutup, pas dipegang kulit terasa lebih smooth dan setelah sebulanan ini pake keliatan muka lebih cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

yunitahartono26

Combination, 25 - 29

2 days ago

yunitahartono26 recommends this product!

first time coba bakuchiol, sebulam ini coba jerawat jadi cepet matengnya dan kalau mau tumbuh jadi kempes. teksture oilnya pertama aku kira dry oil tapi tidak segampang nyerep itu dan tidak pula susah diserap. buat kulot oily ku aku bisa pale dipagi hari sehabis hydrating toner atau mau ditambah serum juga oke lalu skip moist lamgsumg sunscreen. aku pakai 2x sehari pagi dan malam, untuk malam hari udah dicoba di layer dgn aha bha dan retinol cocok bangett ditandemin huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bogistuff

0

mariamarsela14

Combination, 19 - 24

3 days ago

mariamarsela14 recommends this product!

preloved aja dee 75k masih 90% bru dipake 3-4x, gacocok di aku kayaknya huft, pemakaian pribadi yaa jdi bersih bsa shopee/tokped for payment, wa 085774109192 sebenernya melembabkan banget sih di ak tp sbnrnya ga punya masalah kulit yg gmn2 bgt jd ga bgtu ngefek bgt di aku, exp 2023 ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ratnsmnr

Combination, 18 and Under

3 days ago

ratnsmnr recommends this product!

ini bagus banget karena bikin jerawatku jadi cepet kering puol, harus belisi karena emang sebagus itu buat jerawat, kalo untuk manfaat yang lain aku belum ngerasainsi, buat bruntusan juga aku belum ngerasa, aku cuma ngerasa kalo pake ini jerawatku jadicepet kering kek 1 mingu itu uda kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Athayaizdihar

Combination, 19 - 24

3 days ago

Athayaizdihar recommends this product!

Aku pake serum ini awalnya biasa biasa aja dan emang agak meredakan kemerahan tapi pas hari hari selanjutnya gatau kenapa tiba tiba muncul banyak jerawat mendem dan kayanya aku BO sih jadi kayanya aku mau stop mungkin kalo yg kulitnya normal2 aja bakal suka dan cocok ,,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next