Somethinc Bakuchiol Skinpair Oil Serum - Beauty Review

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

Rp. 89.000

4.3

628
298
127
73
14

1140 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gunna

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

3 days ago

gunna recommends this product!

My Holygrail!! Ini produk all in one sih kata gue. 1 produk ampuh buat calming, repairing skin barier, ilangin jerawat/ beruntusan, melembabkan, boosting colagen, antioksidan dll nya. Must have, worth to buy, gak tau ud abis brp botol. 100/100 sih dari gue.

Somethinc Bakuchiol Skinpair Oil Serum imgfdn-926ec15c-b717-4a9d-87c0-484b777298b7-2478100 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

dailyrjy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Sep 2023

dailyrjy doesn't recommend this product!

oil serum pertama aku, dan keracunan platform tiktok. tapi sayang nya di aku ngga cocok di kulit aku yang oily ini. texture nya oily banget jadi pakai nya sedikit aja karena saat di blend oil serum ini menyebar ke seluruh muka. efek melembab kan nya dapet banget yaa pasti dan juga ada efek glowly. mungkin untuk kulit yg dry lebih cocok pake serum ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yrulia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

31 Aug 2023

yrulia recommends this product!

sebagai pemilik oily skin awalnya aku merasa face oil itu ga penting karena takut bikin wajahku makin oily. tapi setelah baca sana sini akhirnya tertarik buat coba dan milih produk dari somethinc ini. menurutku walau namanya oil tapi dia teksturnya ga greasy dan berat. kalo dipake sendirian setelah serum sbnrnya aku kurang suka karena bikin wajah berasa berminyak tapi kalo di mix sama moisturizer lebih gampang menyerap dan ga bikin sumuk. aku pake di malam hari aja dan setelah pake sampe habis aku ngerasa dia ngefek buat melembabkan dan lebih bikin plumpy aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

meryl

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

30 Aug 2023

meryl recommends this product!

hypenya bakuchiol akhirnya ikut meracuniku juga, cobain ini pas bakuchiol lagi hype hypenya karena katanya versi lebi light dan aman daripada retinol? di kulit efeknya glowing bangun tidur jadi cakep haha cm klo deket2 PMS kulit pas dasarnya lebih minyakan aku ga pake ini, klo ga sekitar PMS pake ini langsung mengkilapppp

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

quekie

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

25 Aug 2023

quekie recommends this product!

Serum oil pertamaku. Overall menurutku ini bagus banget buat memperbaiki skin barrier, bikin kulit jadi plumpy, glowing dan bantu ngatasin jerawat kalau lagi breakout. Teksturnya oil yang cukup cair, jadi aku cuma make malem aja soalnya kl siang berminyak jadinya. Yang aku kurang suka dari serum ini selain berminyak baunya juga kurang enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

reicchii

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Aug 2023

reicchii doesn't recommend this product!

Di mukaku yang oily ini ga cocok sih.. dia emang ngelembapin muka, cuma ngga yang signifikan banget gitu, rasanya berat dan ga nyerep nyerep gitu ke muka walaupun udah aku tinggal tidur masih kerasa serumnya dan bercampur sama minyak di mukaku dan malah bikin mukaku makin berminyak juga walaupun claimnya ngga begitu.. tapi untungnya ga bikin breakout :( yang mukanya kering mungkin cocok sih pake inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pratiwiwsnw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Aug 2023

pratiwiwsnw recommends this product!

produk bakuchiol pertamaku... beli ini juga dulu karena kepo pengen kenalan sama brand somethinc. packagingnya kayak serum in general yang pake pipet dropper.. teksturnya mayan runny dan karena ini oil yah agak bikin berminyak. mungkin dry skin bakal lebih suka ini, karena aku personally kurang suka feelnya. berat, berminyak, dan agak bikin gatel karena minyaknya itu meski dipake udah dikit2... trus juga baunya itu nggak enak banget buatkuūüėÖ aku pake ini sebelum tidur dan paginya kulit kerasa halus dan kenyal. tapi sayang aku pakenya bolong-bolong karena nggak nyaman dengan teksturnya itu, akhirnya produknya expired duluan sebelum habis ūüėÖ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mariskayans

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

16 Aug 2023

mariskayans recommends this product!

Sesuai namanya, ini serum yang teksturnya minyak. Awalnya beli buat putriku yang berusia 13 tahun dan mulai jerawatan. Pas dicoba pakai 2 minggu, walau bolong² dan hanya malam, tapi jerawatnya banyak berkurang. Akhirnya aku coba juga, hanya di malam hari, karena kalau pagi-siang rasanya terlalu berminyak, ternyata cocok juga. Biarpun udh usia 40+ aku kadang masih jerawatan. Pakai ini jerawat jarang mampir. Dan sebenernya nggak bikin muka makin berminyak juga, sih.. Cuma krn siang sering berkeringat takut makeup gampang luntur juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Likayeay

35 - 39

Combination, Medium, Warm

13 Aug 2023

Likayeay recommends this product!

ini produk best banget buat newbie skincare.. aman.. dan emang langsung benerin skin barrier kamu yang mungkin udah rusak krn gak pernah diurus.. cuma baunyaaa.. aku gak kuat sih, apa lagi harus dibawa tidur.. bau jamu banget.. jd aku kasih essence lavender biar wangi lavender, beberapa tetes aja..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tokopedia

0

felisidew

25 - 29

Normal, Medium, Warm

06 Aug 2023

felisidew recommends this product!

Buat tipe muka kering ini oke bgt. Selalu aku pake malam hari krna teksturenya yg sgt oily, jd prefer dipake malam biar gak ganggu aktifitas. Andalan bgt klo wajah lg bruntusan. Bangun pagi muka glowing dan alus. Minusnya bau dan terlalu oily. Tp hasilnya oke bgt si buat mukaku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron