Somethinc Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum - Review Female Daily

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

Available in

4.7

1370
209
76
31
12

1697 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 hours ago

antymoersjad recommends this product!

Sudah sering beli serum ini, jadi tiap beli main check out aja karena gak pernah tau ada yang 5% dan 10%. Akhirnya baru ngeh bahwa kurang cocok dengan yang 10%, mungkin karena sensitif? Tapi 5% ini works wonder, kulit instan cerah dan maintain oil banget ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

Officinarum recommends this product!

6 minggu pertama pake ini lepas dari krim dokter efeknya bagus, bikin cerah, jerawat mau muncul ga jadi. Terus nyoba yang 10% malah jadi jerawatan tiap pake niacinamide. ganti ke niacinamide merk lain juga tetep muncul jerawat. jadinya kini berpaling dari niacinamide.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

valerieultima recommends this product!

ini serumnya bagus tapi biasa aja gitu, bukan yg bikin kulit jd wow, sesuai klaim bantu memperbaiki skin barrier. pake yg 5% ini ga ada rasa perih walaupun muka lg ada iritasi. bagus buat healing kalo lagi over exfo, dan tetap ditambah moisturizer & sunscreen tentunya. dan udah habis sebiji, bersih tak bersisa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

lulakamalasari recommends this product!

cocok di aku tapi aku waktu itu nyoba yg ukuran kecil dan gampang banget abis. cuma sekitar 2 minggu aku abisin serum yg ukuran kecil ini. jadi buat yg cocok sama serum ini masukan aku lebih bagus beli yang ukuran lebih besar nya karna emang pollll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

6 days ago

fitria_purba recommends this product!

awalnya ragu mau coba, etapi pas uda make selama 1 bln ternyata bagus bgt dong! dulu sempet make niacin nya to, dan berpaling ke produk somethinc. dan skrng ga nyesel karna uda berpaling wkwk best serum bgt si, temen2 aku aja sampe blg mendingan muka ku, walopun agak lama progres nya, tp worth it bgt!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

maskjunkie recommends this product!

first timee coba produk dari somethinc dan aku pilih yang versi 5% dulu soalnya mau nyoba, sejauh ini efek yg kerasa di aku itu mencerahkan ya, terus serumnya juga cepet menyerap dan ngga lengket. tapi kadang suka nimbulin jerawat bingung banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

16 Sep 2021

rindiantika_ recommends this product!

serum nya bikin cerah, dan alhamdulillah mudarin bekas jerawat aku, cocok suka banget sama somethinc❤️🤗 Next aku bakal coba yang 10% nya, dan pengen banget beli produk produk lainnya dari somethinc karena udah bucin banget sama somethinc, yang mau beli ga usah raguuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

ecafaurani doesn't recommend this product!

Aku gak bisa bilang dia ini jelek atau bagus, karena kembali lagi ya, skincare itu cocok-cocokan. dia gak cocok di aku, belum tentu gak cocok juga di kalian, siapa tau cocok. Kalau yang aku alami sama serum ini, langsung tumbuh jerawat banyak bangeeeettttt. kapok, aku gak gak lagi. feeling aku karena aku salah "mencampurkan" ingredient kali ya. harus benar-benar jeli mana yang gak cocok di kita. aku sekarang recovery ke dokter (lagi 😭) huuufffff makasih Somethinc bikin aku remedial harus ke dokter lagi 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

Mulia21 recommends this product!

serum yang cocok banget buat menghilangkan flek dan bekas jerawat yang memerah. tekstur nya agak kental dn lengket. bau nya juga kalem banget. recommended banget yang mau punya kulit wajah mulus dan glowing krna serum ini sebagus itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

anyal_ recommends this product!

Tipe kulitku berjerawat, awal pemakaian keluar efek purging selama 3 harian, lumayan banyak purgingnya. Setelah efek purging masih ku pakai setiap pagi setelah cuci muka, hasilnya stelah sebulan bekas jerawat yang bulan kmarin mulai pudar, untuk jerawat baru sih agak lama ya, di kulit terasa terhidrasi mengontrol minyak berlebih. Pemakaian sebulan setiap hari, cuma ngabisin setengah botol. Lumayan awet ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next