Somethinc Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum - Review Female Daily

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

Rp. 89.000

4.6

184
33
13
9
2

240 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

EsaHerms

Oily, 19 - 24

2 hours ago

EsaHerms recommends this product!

Aku pakai yg 10% Niacinamide karena ingin coba yg kandungan nya potent. Awal pemakaian kerasa bgt tingling atau cekit cekit selama lebih dari 30 menit.tapi ternyata ga menimbulkan iritasi atau jerawat gt di kulit aku. Kulit aku oily dan kadang kombinasi tapi gak sensitif jadi mungkin cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vriskasarah

Combination, 19 - 24

16 hours ago

vriskasarah recommends this product!

Teksturnya cukup kental, tapi cepet untuk meresapnya. kalau dari botolnya, cairannya agak keruh sedikit karena ada kandungan tetrahydrocurcumin-nya (dari kunyit). Pakai ini udah hampir 3 bulan dan yang dirasain muka jauh lebih cerah, bekas jerawat pelan pelan memudar. luv banget pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

BayuSimanjuntak

18 and Under

a day ago

BayuSimanjuntak recommends this product!

PRELOVED!!serum niacinamide terbagus yg pernah saya coba, di jual aja beli 100 ribu SMA ongkir di jual 60 ribu gratis ongkir di pulau Jawa,pemakaian baru 2 kali ,kenapa di jual karena gakepake aja nganggur di rak skincare ,dan skrng lagi fokus ke basic aja ,minat via wa 0895600608168

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

amandapranindya

Combination, 25 - 29

2 days ago

amandapranindya recommends this product!

pertama kali nyobain produk dari somethinc. serum yg mengandung niacinamide 5 % ini sebenernya ga begitu ngaruh untuk mencerahkan di muka ku tapi bikin lembap aja. teksturnya yg lumayan kental dari pada serum serum ku yg sebelumnya. karena emang tergolong suka serum yg teksturnya cair karena muka yg kombinasi ke berminyak. udah 1 bulan pake kalau buat jerawat kayak ngalemin gitu kayak nenangin jerawatnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Arkaan

Oily, 30 - 34

2 days ago

Arkaan recommends this product!

Pertama kalinya nyobain niacinamide 10%, tdnya mau coba yg 5%, tp nanggunglah sekalian aja. No fragrance, bening kental (gak watery tekstur serumnya). Klaim mencerahkannya dapet ya, targetku ada flek disekitar daerah pipi dan hidung, pemakaian 1 bulan lumayan memudarkan. Tp sepertinya harus pakai bbrp botol lg untuk dapat hasil yg memuaskan. Pemakaian pertama kalipun udh kerasa besoknya bikin kulit kenyal dan lembab. Next repurchase untuk liat pemakaian botol ke2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Syifakhry

Combination, 19 - 24

3 days ago

Syifakhry recommends this product!

serum kecintaan berkat dia redness dan dark spotku berkurang drastis. pokoknya ini sesuai dengan claimnya deh biasanya aku selang seling dengan serum the ordinary tapi so far dua duanya oke. pokoknya aku bakalan repurchase terus. karena memang sesuka itu🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nastsya

Normal, 19 - 24

3 days ago

Nastsya recommends this product!

One of my favorite exfo serum teksturnya agak thick btw tapi cepet nyerapnya, besokannya si di aku keliatan lebih glowing ya. Btw, aku pakai yang 10% yang 5% terlalu light di aku, gaada hasilnya hehehe. If ur lookibg for exfo toner yang ada hasilnya, it might help ur problem 🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisrinahnifah

Dry, 18 and Under

4 days ago

nisrinahnifah recommends this product!

tadinya aku mau beli yang moisture beet tapi ngeliat ini dan akhirnya memutuskan untuk beli yang moisture sabi. as a claim dia mencerahkan banget, untuk bekas jerawat lumayan lama hilangnya aku udah pakai sekitar 1 bulan dan baru memudarkan aja. melembabkan oke, dan gampang meresap juga. entah ini perasaanku aja atau gimana tapi aku ngerasa kalo kulitku udah mulai berkurang teksturnya. gatau karena serum ini atau tonerku. bagus banget aku suka, and i highly recommend this. mungkin aku akan coba yang 10% next time atau mau coba serum lain dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sintad

Normal, 25 - 29

4 days ago

sintad recommends this product!

sempet takut mau pake niacinamide dimukaku, karna dulu sempet pake niacinamide malah jadi jerawatan. sampe bulan kemarin mukaku breakout dan kepikiran kayanya skin barier ku rusak. akhirnya beli niacinamide dan hyaluronic b5, ternyata sesuka ituuu bekas jerawat memudar, wajahku lebih lembab, minyak terkontrol, jerawat2 juga jadi hempas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

AgtiaPrahastiwi

Combination, 25 - 29

4 days ago

AgtiaPrahastiwi recommends this product!

Pertama kali coba serumnya tidak lengket langsung menyerap gitu. pemakaian satu bulan rutin belum menunjukan tanda tanda glowing. Kulit jadi lembut aja dan gak kering. semoga beneran glowing ya. mau dikombinasikan dengan serum lainnnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next