Somethinc Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum - Review Female Daily

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

Rp. 89.000

4.8

1184
146
44
26
10

1409 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vanianin

Oily, 40 - 44

42 minutes ago

vanianin recommends this product!

Kayaknya ga ada siy yg ga suka sama produk ini.. karena sebagus itu.. awal pake krn blm berani pake niacinamide yg 10% jadi nyobain yg 5% dulu, dan ternyata hasilnya cocok banget.. suka bgt sama teksturnya, dan cepet meresap di kulitnya.. juga hasilnya yg bener2 memudarkan bekas jerawatku dan bikin kulit ku jadi lebih plump. I love niacinamide deh pokoknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dealipa

Combination, 19 - 24

3 hours ago

dealipa recommends this product!

Sebelumnya udah pernah coba produk niacinamide, lalu cobalah yg kandungannya 10% kaget sih bruntusan di dahi lsg hilang dalam 4 hari, muka juga jadi cerahan n pori jadi aluuus bangettt.. untuk kemasan lumayan boros krn botolnya keciiil tapi emg harganya juga terjangkau bgt sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

burningsoulaprilia

Normal, 19 - 24

18 hours ago

burningsoulaprilia recommends this product!

PRELOVED 65K ONLY. aku preloved karena salah beli. Sisa 90 persen isinya. Jual 65k krn sudah tak buka. NIACINAMIDE sabi beet 10persen. Sebelumnya pakai yg original. Krn salah beli alias salah CO. Silahkan wa 082330299300. Lokasi banyuwangi jatim. Shoppe bisa min gratis ongkir 30k

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meisyaarifa

Combination, 19 - 24

a day ago

meisyaarifa recommends this product!

produk niacin pertama aku, awal2 pake ragu sih krna u knw beberapa minggu lalu rame buzzer yak haha. Tp ternyata bagus sih mmg, mudarin bekas jerawat dan efeknya lebih cepat dari nutrishe yg alpha arbutin ya. Tp niacin ini lebih ngefek ke PIH si kalo diaku, malah kalau kemerahan dia ga ngaruh sama sekali, masih mending bgt yg nutrishe krna bisa ngurangin PIH dan PIE. Dan kalau lg ad bekas jerawat yg masih merah gtu bakal perih kalau dipakei serum ini 😢 Kesimpulannya niacin ini untuk ke PIH dan mencerahkan ini sgt baguss, dan lebih cepat efeknya dr alpha arbutin. Tp kalau soal lebih nyaman yg mana, aku bakal milih nutrishe/alpha arbutin krna lebih cpt nyerap dan gd ninggalin perih🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sarahghr

Combination, 25 - 29

2 days ago

Sarahghr recommends this product!

Walapun terbiasa pakai kandungan Niacin,waktu pertama mau coba Somethinc, aku cobalah yang 5% dulu, selama 1 bulanan pemakaian, yang aku rasain muka aku agak lebih cerah, engga kusam, bekas jerawat memudar, dan jadi engga gampang berminyak. Yesss... dan sekarang aku pakai yang 10%, hasilnya?? sumpah jerawat aku berkurang drastis, sebum lebih terkontrol, lebih cerah juga engga kusam lagi, bekas jerawat hampir hilang, kulit jadi lebih sehat. Kalo gini udah pasti bakal repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ekisri14

Oily, 25 - 29

2 days ago

ekisri14 recommends this product!

ini serum pertamaku. bagus banget seminggu langsung keliatan banget hasilnya. muka lebih cerah bekas jerawat memudar. lebih fresh. cepet banget abis karena aku pake pagi sama malem. Botol nya dari kaca jadi agak takut pecah. tapi over all bagus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fyaj

Combination, 19 - 24

3 days ago

fyaj recommends this product!

produk ini hampir mengatasi segala permasalahan kulit aku. mulai dari geradakan, darkspot, dan kusam. mencerahkannya dapet bgt. cuma minusnya dia bikin kulitku rada minyakan setiap bangun tidur doang. minusnya lagi menurutku ini masih rada lama nyerep dan lengket bgt jadi takut debu pada nempel wkwk. Aku harap somethinc bisa improve lagi hyaluron di serum ini, dan teksturnya dibuat lebih lightweight. O ya btw aku pake yg 10% biar nampol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alfinadias

Combination, 19 - 24

5 days ago

alfinadias recommends this product!

Oke its a great product. Suka banget sm efek brightening nya. Secara tekstur dia jauh lebih kental dr pada niacinamide yg versi sebelumnya. Selain itu efek sticky juga di kulit but its okay karena aku pakenya di malam hari. Cuma minusnya adalah ini ga gt oke buat ngecalming jerawat, tp oke banget kalo buat brightening

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Muthiaufar

Dry, 30 - 34

5 days ago

Muthiaufar doesn't recommend this product!

btw aku sebelumnya pake produk ini tp niacinamide yg 5%..kemudian setelah habis naik % nya..tp ternyata bikin kulit wajah aku jd merah keesokan harinya atau pas dipakai sblm make up..aku pakai yg 10% sepertinya kandungan niacinamide nya terlalu tinggi untuk aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

zaenaaab

Dry, 19 - 24

5 days ago

zaenaaab recommends this product!

10/5. Holy grail aku sekarang. pertama kali pake, 3 harian mulai kerasa kulit aku lebih kalem dan lembab, tekstur kulit jadi makin halus. Satu bulan pake keliatan banget cerahannya. aku ga foto before after, tapi udh banyak orang yg kasih komentar kalo kulitku cerahan. pori2 juga makin ga keliatan. manteb banget pokoknya. untuk teksturnya cair agak kental, tapi cepet nyerapnya. biasanya aku cuma pake 3 tetes udh merata banget ke wajah. sekarang otw repurchase yg kedua. highly recommended!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next