Somethinc Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum - Beauty Review

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

More Serum & Essence on

Stardasalsa

Stardasalsa recommends this product!

Biasa aja cukup menghidrasi tapi kurang ngena di mencerahkan. Mungkin karena niacinamide nya ga tinggi. Mau dibilang overprice tapi bahan bahanya berkualitas. Ini oke si buat yg newbie skincare an. Nn

TriliaKartika97

07 Jul 2026

TriliaKartika97 recommends this product!

Dulu awal tau produk ini karena dapet sample kecil. Dapet yang kandungan Niacinamide 5% dan 10%. Teksturnya kayak serum pada umumnya, gel bening agak kental gitu. Pas pertama kali ditetesin ke muka, agak sedikit lengket selama beberapa detik sebelum bener-bener terserap sempurna ke pori-pori. Beberapa hari pakai ini wajahku langsung muncul jerawat lumayan banyak, tapi lama-lama bisa mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat.

dindamulisa19

Dry, Medium Light, Warm

05 Jul 2026

dindamulisa19 recommends this product!

sangat suka dengan produknya mulai dari serum, facial wash. kosmetik nya juga apalagi cushionnya. saya sudah pakai beberapa kali dan sangat menyukai produknya. sangat recommended, menutupi bekas jerawat dan tahan hingga beberapa jam make up nya.

anisalyahfza

Normal, Light, Neutral

05 Jul 2026

anisalyahfza recommends this product!

Skincare ini bikin kulit terasa lebih lembap, halus, dan tampak lebih cerah setelah dipakai rutin. Teksturnya ringan, cepat menyerap, tidak lengket, dan nyaman dipakai setiap hari. Wanginya lembut, tidak bikin iritasi, serta membuat wajah terlihat lebih segar dan glowing alami.

zahwa_alya

Normal, Light, Neutral

05 Jul 2026

zahwa_alya recommends this product!

Review Produk: Something yang Sangat Berpengaruh
Saya baru saja mencoba produk Something dan saya sangat terkesan dengan kualitas serta performanya. Dari kemasan hingga fungsinya, setiap detail dari produk ini menunjukkan bahwa banyak pemikiran dan perhatian telah diberikan untuk menciptakan sesuatu yang benar-benar bermanfaat bagi penggunanya.
Pertama-tama, mari kita bicarakan tentang kemasan. Produk ini datang dalam kemasan yang sangat menarik dan fungsional. Desainnya tidak hanya estetis, tetapi juga praktis, memudahkan saya untuk membawanya ke mana saja. Ketika saya membuka kemasan, saya langsung merasakan aroma yang menyegarkan, yang memberikan kesan positif sejak awal.
Saat mencoba produk ini, saya merasakan manfaatnya secara langsung. Formula yang digunakan sangat efektif dan terasa ringan di kulit. Saya menggunakan produk ini setiap hari, dan hasilnya sangat memuaskan. Kulit saya terlihat lebih cerah dan sehat, dan saya merasa lebih percaya diri. Saya juga menghargai bahwa produk ini terbuat dari bahan-bahan alami, sehingga saya tidak khawatir tentang efek samping yang mungkin timbul.
Satu hal yang membuat saya terkesan adalah daya tahan produk ini. Bahkan setelah berjam-jam, efeknya masih terasa. Ini adalah sesuatu yang sangat penting bagi saya, terutama dalam rutinitas harian yang padat. Saya tidak perlu khawatir tentang aplikasi ulang, dan itu membuat hidup saya jauh lebih mudah.
Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan produk Something ini kepada siapa saja yang mencari solusi yang efektif dan berkualitas. Ini adalah investasi yang sangat berharga untuk perawatan diri Anda. Jika Anda ingin merasakan perubahan positif dalam rutinitas kecantikan Anda, Something adalah pilihan yang tepat. Saya pasti akan terus menggunakan produk ini dan tidak sabar untuk mencoba varian lainnya di masa depan.

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum imgfdn-78449b5b-4aa3-4294-9f04-b62c921abfb5

Ridhaa97

05 Jul 2026

Ridhaa97 recommends this product!

Sangat bagus dan cocok dimuka saya karena muka saya tipikal yg berminyak dan gampang berjarawat setelah memakai ini muka saya glowing dan bersih , bagus untuk muka yg sedang berjerawat maupun berkomedo dan produk ini menyerap sekali di muka saya

SyabrinaRaisya

05 Jul 2026

SyabrinaRaisya recommends this product!

Somethinc Niacinamide + Moisture Sabi Beet Serum merupakan salah satu serum lokal yang cukup populer karena menggabungkan kandungan niacinamide dengan ekstrak Sabi Beet yang berfungsi untuk menjaga kelembapan kulit. Setelah mengunakan produk ini secara rutin, memberikan sensasi ringan di kulit karena teksturnya cair dan cepat menyerap tanpa meninggalkan rasa lengket. Produk ini juga tidak memiliki aroma yang menyengat sehingga nyaman digunakan, baik pada pagi maupun malam hari.

Nyuvita

04 Jul 2026

Nyuvita recommends this product!

Somethinc Serum merupakan salah satu serum lokal yang populer karena memiliki banyak varian yang disesuaikan dengan kebutuhan kulit, seperti mencerahkan, melembapkan, hingga membantu mengatasi jerawat. Teksturnya umumnya ringan, mudah menyerap, dan tidak meninggalkan rasa lengket, sehingga nyaman digunakan pada pagi maupun malam hari.

samuelyoakim

04 Jul 2026

samuelyoakim recommends this product!

Aku sudah memakai Somethinc Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum selama beberapa minggu dan hasilnya bikin puas. Teksturnya ringan, cepat meresap, dan tidak lengket sama sekali, jadi nyaman dipakai pagi maupun malam. Setelah rutin digunakan, kulit terasa lebih lembap, tampak lebih cerah, dan bekas jerawat perlahan memudar. Serum ini juga tidak membuat kulitku iritasi atau breakout, bahkan saat dipakai bersamaan dengan skincare lain. Kemasannya praktis dengan pump yang higienis sehingga mudah mengatur jumlah produk yang digunakan. Wanginya juga sangat lembut, hampir tidak terasa. Dengan kualitas dan hasil yang diberikan, menurutku harganya masih sangat sepadan. Cocok untuk pemula maupun yang ingin memperbaiki skin barrier sekaligus meratakan warna kulit. Overall, ini jadi salah satu serum favoritku dan pasti akan aku repurchase karena hasilnya konsisten dan nyaman dipakai setiap hari.

hhhhaaann

Oily, Medium Dark, Cool

04 Jul 2026

hhhhaaann recommends this product!

harga terjangkau kualitas terbaik
Jadi pilihan terbaik untuk skincare harian
Tekstur produk mudah menyerap tidak lengket
Sering ada promo kalau beli online dan mudah didapat kan produknya
Jadi pilihan rutin untuk kebutuhan wajah inii