3.9
Riz_k recommends this product!
Tekstur serum ini cair, mudah meresap dan ringan dipakai mudah diaplikasikan di wajah tapi agak lengket setelah dipakai untuk mencerahkan wajah belum terlalu kelihatan di aku mungkin harus pakainya rutin
16 Nov 2024
Anggitakarima recommends this product!
Wajah jadi lebih cerahan dan ngga gampang kusam kaya biasanya. Cuma ngga yang mencerahkan banget gitu, cuma bantu biar ngga kusam. Melembab kan nya mantep, kadang kalo pake pagi ngga aku tambahin moisturizer lagi. Walaupun lembabnya dapet tapi tetep ngga lengket, tekstur nya mudah meresap dan ringan sekali. Harganya sekitar 90 ribuan untuk yang isi 20 ml, cukup buat 2 bulanan.
16 Nov 2024
Liaangelinawandany recommends this product!
5% Niacinamide Barrier Serum Serum Niacinamide dengan formulasi Vegan, 3 jenis Ceramide & Rosa Damascena Water dapat memperkuat skin barrier, mencerahkan, menyamarkan noda hitam, mengurangi kemerahan & melembabkan kulit. Cocok untuk semua jenis kulit & kulit bruntusan.
16 Nov 2024
zzhya9 recommends this product!
awal somethinc launching aku langsung beli ini karena emang wajah aku butuh banget, kusam bekas jerawat kulit kering, di bantai sih sama ini, tpi harus rajin pakenya so far ini bagus, but isinya dikit dan ya mnrt aku agak pricey sih...
14 Nov 2024
RisnaDoMakeup recommends this product!
Serum nyaa bagus, di kulit aku langsung ada perubahan pake rutin ya guys, tekstur ga terlalu cair, ga lengket. Mencerahkan nya cepat bgt, aku suka bgt serum yg ini, masih terus repurchase serum ini.
Best sihh somethinc👍🏻 ttp kasih” harga promo ya
14 Nov 2024
nanaoneptune recommends this product!
niacin pertama yang aku beli yg 5%. cocok di mukaku karena lumayan bikin cerah. ga inget sih udah abis berapa botol, kayaknya udah 2 sih, setelah itu coba yg 10% karena waktu itu mukaku kusam parah 🥲 dia teksturnya kyk serum biasa sih, cepat meresap dan ga lengket. imo yg 5% cocok buat pemula
14 Nov 2024
Butteraura recommends this product!
Aku dapet serum ini karna gratisan beli face wash gentongnya, tadinya ga berharap lebih tapi ternyata aman banget dikulit aku yang sensitif oily acne prone! Ga iritas purging dsb, sampai hari ini masih aku pakai di pagi hari. Untuk hasilnya masih blm engeh sih karna ga into banget
14 Nov 2024
indriheryani recommends this product!
Aku pake niacinamide yang 5% ini udah abis sekarang jadi naik ke 10% karena ngerasa cocok muka aku jadi lebih cerah dan warna kulitnya perlahan mulai rata. untuk penggunanya biasanya aku pake malam hari dan dipadukan dengan retinol combo banget pagi-pagi bangun muka udah kinclong aja. Tapi selain itu aku pake ini tiap hari kalo di padukan dengan retinol seminggu 2/3 kali.
#SkincareEmpties
12 Nov 2024
noviarianis recommends this product!
Serumnya cocok di aku buat permasalah bekas jerawat dan noda membandel aku udah pakai beberapa ini ngebantu bgt jadi bekas jerawat aku sedikit sedikit jadi tersamarkan , paling susah emang klo ngilangin bekas jerawat teksturnya aga sedikit kental menurut ku
03 Nov 2024
Novi_syavitri recommends this product!
Produk ini [berikan detail performa, seperti daya tahan, pigmentasi, atau kenyamanan saat digunakan. Misalnya, lipstik ini bertahan hingga, dan tidak membuat bibir kering. produk tersebut memberikan hasil yang diinginkan, seperti matte finish, dewy look, dll.].