Somethinc Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum - Beauty Review

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

More Serum & Essence on

Ganesha88

Ganesha88 recommends this product!

Serum dari Somethinc, brand lokal yang sedang naik daun, terkenal karena menawarkan banyak pilihan active ingredients yang sesuai dengan berbagai kebutuhan kulit. Produk-produk serum Somethinc memiliki konsentrasi bahan aktif yang cukup tinggi dan fokus pada permasalahan kulit seperti jerawat, kusam, bekas luka, dan penuaan dini. Contohnya, Niacinamide + Moisture Beet Serum sangat populer karena membantu mencerahkan kulit sekaligus melembapkan, sedangkan 5% Retinol Serum membantu mengurangi kerutan dan tekstur kulit tidak merata. Harganya masih terjangkau dan kualitasnya bisa bersaing dengan produk luar negeri. Meski begitu, karena kadar bahan aktifnya tinggi, pengguna dengan kulit sensitif disarankan untuk memulai perlahan agar tidak terjadi iritasi. Serum Somethinc cocok untuk kamu yang ingin skincare dengan hasil yang lebih nyata dan terukur.

anandra

anandra recommends this product!

ini b aja di aku teksturnya ga cepet nyerep dan oengket bangett jdi kalo dipake tidur akunya yg jerawatan, tpi emang hasilnya kulitku keliatan lebih cerah & sehat (terutama kalau rajin 🥲). fragrancenya lumayan ganggu juga, jadi ga aman buat kita yang sensian. tpi selain itu ini perfect karena beneran ngefek

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum imgfdn-ec24ad9c-641f-4aaf-896c-6d0e8c3ffdd8
Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum imgfdn-341c9aff-76d9-49ef-8bc9-f7d3cbb8fdee

tiaradrr

tiaradrr recommends this product!

so far pemakaian aku selama kurang lebih 3bulan ini aman ya ga ada efek samping wajah aku merasa lembab untuk hasil mencerahkan iya namun pemakain rutin dan konsisten aku rekomendasi bgt sih karena emang sebagus itu ya dan juga ramah dikantong

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum imgfdn-86b1aea6-13e2-458f-8756-5b529817717e

Reginanyoo

a day ago

Reginanyoo recommends this product!

Suka bangettt sama serum 1 iniii. Bikin kulitku makin cerah, dan teksturnya pas, ga cair dan ga terlalu kental. Jujur, blm nemu lagi sih serum Niacinamide yg lebih oke dari Somethinc. Harganya jg affordable bgt 😭

Angginc_34

a day ago

Angginc_34 recommends this product!

Aku sudah coba moisturizer ini selama beberapa minggu dan hasilnya cukup memuaskan. Teksturnya ringan, mudah diratakan, dan cepat meresap ke kulit tanpa rasa lengket. Di kulitku yang kombinasi, produk ini cukup melembapkan tapi tetap nyaman dipakai di cuaca panas.

atharies29_

a day ago

atharies29_ recommends this product!

serum pertamaku waktu mulai skincre-an pas smp! beneran bikin wajahku mencerahkan! awalnya beli karna ada pc NCT Dreamnya & ini sepaket sama moisturizer ceramic cel! turns out keduanya cocok banget di aku, bahkan kempesin jerawat jerawatku yang bernanah, terimakasih somethinc udah bikin percaya diriku balik! 🥹🫶🏻

Devymaurer

Devymaurer recommends this product!

Teksturnya yang sedikit thick tapi pas di applied ke wajah tuh ringan dan tidak lengket di kulit. Packagingnya aku suka pump tapi tetap keambil banyak gitu lho klo mau deket deket habis. Afternya emang tuh kulit terlihat lebih glowing. Apalagi bisa dipakai pagi malam. Sayangnya cepat banget oxidize jadi kalau mau pake ini tuh buru buru habiskan deh

kakaika

kakaika recommends this product!

Pake ini tahun 2022 kemarin dan overall sebenarnya bagus. Cuman penting buat tau apakah barier kulit kamu lagi baik2 aja tau ngga. Aku kebetulan barier ga baik, dan maksa pake ini akhirnya kelupas. Tapi cepet banget cerahan. Pengen coba lagi karna skrg lagi menggelap wkwk

Xjaemin

07 Jun 2025

Xjaemin recommends this product!

serum niacinamide cukup mencerahkan. menurutku ini bagus dipake untuk malam hari aja karena kalo dipake buat pagi feels bikin minyakan ya misal kebanyakan makainya. kalo dipake rutin bakalan baguss bgt si cuma kadang after diapply ke muka jadi harus nunggu berapa saat utk serum ny meresap dulu.

imroatusoliha

05 Jun 2025

imroatusoliha recommends this product!

Awalnya coba serum ini karena penasaran sama kandungannya yang katanya bagus buat mencerahkan. Ternyata beneran cocok di kulit aku! Teksturnya ringan banget, gampang nyerap, dan nggak lengket sama sekali. Dipakai rutin pagi-malam, bekas jerawat mulai memudar dan kulit kelihatan lebih cerah dan sehat.