Somethinc Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum - Beauty Review

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

More Serum & Essence on

tutilestari

tutilestari recommends this product!

Serum pertama yg aku coba dari somethinc, beli yg ukuran kecil dulu dan wktu itu lg promo sepaket sama yg diamond phyto serum, duh mantul banget sih yang berasa keliatan hasilnya adalah duo combo ini bikin mencerahkan kulit, lembab nya jg pas, bikin kulit mulus ga gampang jerawatan, teksturnya jg gel ringan mudah menyerap. Thats why repurchased serum niacinamide nya dan bakal repurchase terus kayanya hehe

Fitriamanaar

16 Mar 2023

Fitriamanaar recommends this product!

Sumpah jujur tp ini the best serum i’ve ever try, di combo sama si 24k BOMBBB GILA SIH😭😭 beneran yg muka tuh cerah bersih mulus glowing lembab belang ilang bruntusan” jg ga ada bnrn se yang holygrail itu😩💗💗💗 tekstur pas aku sukaaa, wangi nya gaada, mau gaada duit sekalipun harus bgt restock ini tiap bulan🥺🫂

fiqhatina

15 Mar 2023

fiqhatina recommends this product!

awal2 aku beli ini nyari skincare lokal yg affordable dn rekomen akhirnya aku beli ini. krn sblmnya aku pke erha yg mana g ngefek jg di aku gtu2 aja. akhirnya kucoba lah beli ini awal pake bagus mencerahkan bertahan smpe botol 2 ato 3 trs dibotol ke 4 udah gaada bedanya gt efeknya, pdhal dh nemu comfort skincare yg cocok malah lama2 gaada efeknya mencerahkan ato apalah klaimnya, sedih bgt harus cari lgi skincare yg cocok :(

Syarifah22

12 Mar 2023

Syarifah22 doesn't recommend this product!

Ya alllah mau nangis darah plis plis plis, expect banget ni product bisa bikin muka lebih cerah. Tapi malah bruntusan dong, muka kering, padahal gue pake moisturizer skintific tapi breakout jadinya huhu. Udah sebulanan masih breakout parah, kek mau nangis aja rasanya. Aku beli full size karena lagi diskon lagi. Sedihh banget, padahal berharap banget

asridiany_

08 Mar 2023

asridiany_ recommends this product!

sudah beli ini berkali-kali dan tetap suka. awalnya pas coba yang moisture beet sempat nggak cocok, dan 2 tahun berikutnya coba yang sabi bright ini cocok banget. mulai dari pake yang 5%, muka mulai membaik, lama-lama pengen coba yang 10% dan alhamdulillahnya cocok juga. ini comfort serum aku selain garnier pink, kalo muka lagi rewel banget selalu pakai ini pada akhirnya. walau agak cekit2 kalau ada jerawat aktif, tapi ini bikin kulit jadi calm dan mencerahkan juga. pokoknya love somethinc sabi 🤍

pramesthiknsh

04 Mar 2023

pramesthiknsh recommends this product!

it's good! di kulit ini teksturnya kental, tapi nyerapnya juga enggak butuh waktu yang lama!! bagus sih hasilnya walaupun di aku enggak bikin yang jadi cerah gitu, tapi bekas jerawat jadi makin cepat mudarnya! ini rekomen untuk dipakai teratur

luthfiahrnr_

22 Feb 2023

luthfiahrnr_ recommends this product!

teksturnya lumayan kental. awalnya aku merasa ga ngaruh apa apa, tapi setelah lumayan rutin pake nya, jadi engeh bekas bekas jerawat yg parah bgt di pipi tuh menghilang perlahan, bener bener keliatan banget perbedaannya. boleh bgt dicobaa!

desy_rp

15 Feb 2023

desy_rp recommends this product!

Serum niacinamide pertamaku! Dan langsung bekerja maksimal dikulitku. Aku combine sama retinol, dan hasilnya bagus bgt. Kalau untuk sehari hari aku juga sering pakai di pagi hari, mencerahkan iyaa melembabkan juga iya. Btw, aku masih pakai yang konsentrat 5% setelah aku rasa cocok, habis ini mau coba yang 10% deh

Ulfajulisa

Dry, Medium, Cool

11 Feb 2023

Ulfajulisa recommends this product!

niacinamide nya somethinc ngaruh banget di kulitku and after mencerahkan dia juga bikin kulit jadi lembab it's oke to try bagus banget dikulit kering sensitive ku gak bikin jadi gimana gitu kalo kulit lagi belang ini andalan aku banget suka

Somethinc Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum 230211 927 1

ardianty

06 Feb 2023

ardianty recommends this product!

Knapa pake ini rasanya kering bgt ya di kulit? Pdhl uda pake hydrating toner sblmnya, uda pake moisturizer setelahnya, tp tetep keringgg apalagi daerah dagu sampe kyk ketarik dan bikin kulit ga nyaman, ada rasa panas juga wkt dipake. Pdhl ini works bgt di aku, pake cuma sebulanan tp bekas jerawat memudar, jerawat yg lg meradang jg cpt mateng dan kempesnya