Somethinc Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum - Beauty Review

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

Rp. 89.000

3.9

1642
314
122
49
24

2151 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yulianiduwii

25 - 29

Dry, Dark, Warm

20 Sep 2023

yulianiduwii recommends this product!

Selalu repurchase berkali-kali yang 10%. Dulu bagus banget sih, teksturku berkurang dan kalau kulitku menggelap serum ini lumayan cepet mengembalikan warna kulitku.Tapi makin kesini manfaatnya kaya lumayan berkurang dibanding awal-awal dulu gatau kenapa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rusita

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

14 Sep 2023

rusita doesn't recommend this product!

nyoba beli serum ini, yang katanya bisa bikin kulit jadi lembab dan cerah. untuk tekstur lumayan kental dikit di banding serum serum lain. bikin lembab,ngga suka nya pas di apply kerasa berat dikulitku. selama pake ini belum ada perubahan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

reenivorys

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

09 Sep 2023

reenivorys recommends this product!

awal pemakaian kerasa panas karna juga dibarengin nyoba produk lain, salah ku sih emangg. ku pikir ga cocok karna pas setelah itu numbuh satu jerawat gede dan sakitt banget. but nvm, setelahnya aku coba untuk stop pakai. ketika aku udh terbiasa di produk lain, aku coba lah serum ini lagi. GAADA RASA PANASSūü•Ļūü§ć i guess kayanya cocok deh??? tp setelah pake bbrp kali agak cerahan sih, Alhamdulillah. ohh iya ini juga agak ngilangin bekas jerawat di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

RizK6

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Sep 2023

RizK6 recommends this product!

Ga tau pengaruh tools baru gue atau memang serum ini mantul, tapi recently gue baru masukin serum ini ke skincare routine gue seling sama serum kiehls. Setelah beberapa hari gue merasa muka gue jadi cerahan? Sempat skeptik karna orang orang bilang kandunga niacinamide setinggi itu ga ngaruh di kulit, eh ternyata nyobain sendiri hasilnya menyenangkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naimahikram

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Aug 2023

naimahikram recommends this product!

Somethinc sabi ini awalnya pake yang 5% cocok terus naik tingkat yg 10% makin bagus lebih lembab ngilangin dark spot bruntusan ningkatin tone up lebih glowing dong pokoknya somethinc serum sabi brightening ini keren deh yang belum coba wajib coba

Somethinc Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum imgfdn-935955a9-943f-4841-9e34-3a1823835ce3-2463526 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Dianaa98

19 - 24

Oily, Medium, Warm

21 Aug 2023

Dianaa98 recommends this product!

tekstur agak kentel, buatku finishnya itu agak lengket" dan licin gitu (aku kurang suka sih),tapi di wajahku ini agak ngaruh mencerahkan, untuk pudarin bekas jerawat itu butuh proses, cuma aku lebih ngerasa efeknya ketika di combine sma retinol, perpaduan yang bagus banget di kulitku.

Somethinc Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum imgfdn-0d3d68f4-e7b4-44ff-ae04-0a3f77085350-2459683 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Azeezahaw

25 - 29

Dry, Light, Neutral

15 Aug 2023

Azeezahaw recommends this product!

Bulan lalu nyobain pakai serum niacinamide dengan konsentrasi 5%, trus lagi pengen nyobain yang agak tinggi 10%. Menurutku serum ini tuh bagus sih buat menyamarkan kemerahan/bekas jerawat. Teksturnya cair kental (khas serum pada umumnya), ngga lengket, no fragrance, mudah meresap, ngga ada sensasi panas/gatal. Masih beberapa hari nyoba yang aku rasain tu bikin lembab, dan glowing, untuk efek mencerahkannya belum signifikan, kayaknya perlu waktu lebih lagi, but ya so far so guud!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sasanszz

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

14 Aug 2023

sasanszz recommends this product!

mencerahkan tapi ga significant hasilnya, meratakan warna kulit, melembabkan jugakkk, mengencangkan elastisitas kulit, menghaluskan tekstur kulit, [ljfjffjkhhdkgxkchchchcjcjcjvkvkvkvkvkvovovovkvkvkvovovobobobobooovk]

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

herlynasarah07

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Aug 2023

herlynasarah07 recommends this product!

Secinta itu sama produk somethinc, dari awal ngeluarin serum yg viral, akhirnya penasaran dan coba di kulit aku yg berminyak dan langsung cocok, dan selalu beli lagi, dari yg niacinemas 5% terus nyoba naik ke yg 10% apa lagi dipakai dengan retinol, mantul parah

Somethinc Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum imgfdn-ae3ac032-435d-453b-ba3e-a31543b6c0a6-2451191 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dianarizky

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Aug 2023

dianarizky recommends this product!

Udah pake produk ini dalam waktu beberapa bulan. Bikin kulit lebih cerah dan plumpy. Cocok buat aku yang super sensitif dan super pilih2 skincare. Wajib coba. Buat pemula disarankan pake yang 5% dulu dan jangan langsung lompat ke yang 10%. A must try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron