Ardhanareswari22 recommends this product!
suka banget haruss coba semuaya gk boleh gk
Untuk mencerahkan kulit Muka lhooo ayo coba semuanyaa bagus lohh sangat ramah untuk kulit kerung terutamaaa
Terus juga isinya banyak dan texturenya oke lohh gaiss jadi jangan ragu untuk mencoba yaaa
mtralya recommends this product!
Somethinc Niacinamide Serum ini bener-bener **penyelamat kulitku!** 😍 Awalnya kulitku lagi kacau banget—jerawat meradang, bekasnya susah hilang, terus teksturnya nggak rata. Aku coba serum ini **tanpa ekspektasi**, tapi ternyata hasilnya luar biasa! Setelah rutin pakai, kulitku jadi **lebih kalem, lebih cerah, dan lebih lembap**. Bekas jerawat mulai memudar, dan yang paling aku suka, nggak ada efek iritasi sama sekali!
Teksturnya ringan, gampang meresap, dan nggak lengket. Aku udah **repurchase berkali-kali** karena kulitku beneran cocok banget sama serum ini. Kalau kamu cari serum yang bisa **memperbaiki skin barrier sekaligus mencerahkan**, ini wajib coba! ✨💖
zenaaach recommends this product!
serum yang membuat muka aku jadi ketolong dan lebih cerahan pokoknya ini sih paling gong yaa karena udah nyoba yang lain tapi tidak berhasil dehh pokoknya cinta bgt ama ini produk best purchase ya jangan lupa pakai iniiii
amaliaa_p recommends this product!
Cukup bagus ya produknya, ngasih efek mencerahkan terutama di bagian yang ada PIH nya dan cukup ngeratain memudarkan kemerahan PIE tapi harus rutin makenya. Kalau ga rutin ga signifikan efeknya dan harus rajin pake sunscreen juga jadi bisa meratakan warna kulit
desiinessari recommends this product!
Swal nyoba sih karna kulit kusam, setelah coba produk somethinc niacinamide 10% ternyata cocok pakai ini, bekas jerawat memudar, kulit gak kusam. Aku bahkan repurcharge tp size yg lebih banyak biar habisnya lama
bestyeci recommends this product!
KALOOO SOALLL SKINCAREEE APAAA ANDDD TERLEBIHHH SOALL SERUMMM AKUUU MASIIII OKEEE BANGETTT DARIII JAMAN AKU SMP PAKEE SOMETHINC KARENA ITUU SERUMMM BENERANN WORKSSSSSS DI AKUUU WALAUPUN HARGAA LUMAYAN TAPI KITA SEMUA TAU ADA HARGA ADA KUALITAS
Lyasih recommends this product!
Serum yang direkomendasi dari temen, gentle membantu banget buat hembas jerawat kulit kudam . Bisa untuk mencerahkan , pake yang konsentrasi rendah lalu beribgkat dinaikan , beli pas tanggal kembar jadi dapet harga worth yo buy banget, wajib cobain si
rhayuindra recommends this product!
Ga nyangka hasilnya se nyata itu di aku...
Kulit jadi lebih cerah dan hempas kusam. Dipake sebelum pake krim pagi biar hasilnya mantul maksimal
Serumnya cepat meresap dan ga bikin sakit clekit clekit. Aman buat busui macam aku
Love bangett
Guzel recommends this product!
Produk bagus bikin makin cerah tapi kalau coba yang 10% malah jadi kudam mungkin aku cocoknya di kandungan yang 5% saja dan bagusnya ini cepat meresap serta tidak lengket sama sekali
Pakai pagi dan malam hari aman dan udah repurchase berkali2
faradudut recommends this product!
GILAAAAAAAAAA
beneran cerah pakai somwthinc ini
Ngga ada reaksi negatif di kulit sensitifku.
Malah bekas jerawat agak pudar loh dengan pemakaian rurin & ngga bisa instan. Semua butuh proses yaaaaaa
Ngga ada issue negatif sii selama pakai serumnya somethinc