Somethinc Niacinamide Barrier Serum - Beauty Review

Somethinc

Niacinamide Barrier Serum

More Serum & Essence on

4.2

209
111
38
23
15

396 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

miftha_

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

2 days ago

miftha_ recommends this product!

Pake ini buat di layer sm serum diamond phytonya somethinc. aku pake serum ini yang 5% karna ga cocok niacinamide 10%. sejauh ini sih oke oke aja dipakenya, ga nimbul permasalahan kulit baru, malah bikin beruntusan di jidatku berkurang, bikin cerahan jugaa. tapi gatau kenapa di aku ngerasa sedikit lengket di muka, tapi not bad aku ttp sukaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tiktok Shop

0

ganisyasyifa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

6 days ago

ganisyasyifa recommends this product!

Lagi nyoba-nyoba serum buat memperbaiki skin barrier, akhirnya pilihan jatuh ke niacin nya somethinc inii. Beli yang 20ml soalnya pingin liat dulu ngaruh/engganya, ternyata lumayan ngaruh sih tekstur wajah jadi lembut. Efek mecerahkannya lumayan sih tapi kalo di spot jerawat agak kureng. Teksturnya cair tapi bukan cair yang runny gitu, untuk kelembaban oke banget! Repurchase? maybe no...masih pengen coba serum lain. Tapi ini serum yang boleh banget dicoba👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

OliviaAngellica

25 - 29

Normal, Light, Cool

20 Mar 2023

OliviaAngellica recommends this product!

Sudah pemakaian dibotol kedua ukuran 40ml. Enak aja pas dipake, mudah menyerap dikulit. Efeknya yg paling signifikan di aku adalah kalau dimuka aku lg banyak beruntusan kecil-kecil pakai ini 2-3hari beruntusannya pasti hilang. Repurchase ✅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Syarifah22

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

12 Mar 2023

Syarifah22 recommends this product!

Nyobain ini for the first time and baguss banget alhamdulillah, better ini daripada yg sabi, ini teksturnya thick pliket tapi aku suka malah, bikin dewy looks glowing yang oke banget. Nyerahinnya dikit2 tapi works kok. Masih belum berani buat update ke 10% gara2 pengalaman yg sabi itu bener2 dah, bikin trauma. Tapi yg ini oke sii. Damn very good product and will repurchase soon.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

resitavendaaa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

20 Feb 2023

resitavendaaa recommends this product!

Serum Niacinamide yang cocok dikulit wajahku. memperbaiki skin barrier yang rusak dan membuat skin barrier kuat. menenangkan kulit yang kemerahan juga. teksturnya encer, cepat meresap, warnanya sedikit keruh. setelah dipakai tunggu beberapa menit baru lanjut ke step skincare berikutnya.

Somethinc Niacinamide Barrier Serum 230220 915 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

16 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

awal pake ini tuh karena keracunan tiktok awal2 masa pandemi, sekarang udah habis 2 botol , serum ini tuh ringan banget, efek mencerahkannya memang bener-bener deh.. mantull mantap puoool , in tuh serum yang ringan dan bener mencerahkan kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riniriny

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Feb 2023

riniriny recommends this product!

sebenernya ini salah beli wkwk harusnya beli yg sabi beet serum, karna aku cocokkkk dan sukaaaaaa bgt pke yg sabi, buat efek cerahinnyq tuh lebih mantul yang sabi beet, tp di aku serum ini tuh agak bisa ngontrol minyak di wajah, produk ini ngeklaim katanya bisa ngeratain tekstur kulit tp sayangnya ga ngefek di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Silvana_Santoso

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2023

Silvana_Santoso recommends this product!

Dapet harga promo yang mayan menurutku cuman aku gak suka sama pipetnya, entah karna emang begitu atau pipetku yang rusak soalnya ngambil serumnya dikit banget jadi harus 2-3x pump buat semuka 😭(disini serumnya yang ukuran 40ml jadi pipetnya panjang cuman bisa ambil serumnya cuman dikit). Dulu pernah coba yang 5% niacinamide moistures sabi beet serum dan ternyata dari tekstur & feelsnya beda banget, kalo yang ini lebih greasy jadi berasa pake varian bakuchiol cuman ini lebih encer dari bakuchiol wkwkwk. Untuk mencerahkan menurutku kurang ya karna lebih nampol yang ada sabi beetnya walau sama-sama mengandung 5% niacinamide, cuman dia lebih melembabkan, aku notis kemarin sore (sekitar jam 3sore) padahal udah aktifitas seharian gak reapply sunscreen atau pakai facial mist dsb tapi wajah tetep lembab, jadi kelihatan sehat gitu. Oya kalo pas muka lagi masalah dan pakai serum ini bakalan ada sensasi perih cekit-cekit gitu. Repurchase? belum tau untuk saat ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

umifala

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

umifala doesn't recommend this product!

ini serum sometinc yg terburuk sepengalaman ku pake produk2 somethinc, gapaham kenapa nya pokonya dikulit dehidrasi ku ini bikin muncul white headddddd parahhhhhhhh.....suoer gak nyaman mana segi tekstur susah menyerap dikulit rasanya tu skincare ngambang dipermukaan aja gtu ciba sekali terus kapok si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

Yoshitairmaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Jan 2023

Yoshitairmaa recommends this product!

Sebelumnya cobain yang sabi beet dan akhirnya cobain yang barrier ini, kurang nampol kaya yang sabi beet sih, lebih kelihatan efek melembapkannya dari pada brightening nya, udah abis 1 botol tp kurang ada perubahan kalau di muka aku, untung banget ga bikin jerawatan atau timbul jerawat kecil2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS