Somethinc 2% BHA Salicylic Acid Liquid Perfector - Review Female Daily

Somethinc

2% BHA Salicylic Acid Liquid Perfector

Rp. 119.000

4.9

130
13
1
1
1

145 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nisakhr

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

21 minutes ago

Nisakhr recommends this product!

Serum ini jadi serum exfoliate pertama ku, karena jujur aja pernah punya pengalaman kurang menyenangkan dengan exfo toner.. selama pemakaian hampir seminggu dengan frekuensi 2 hari sekali, gak ada tanda kemerahan/ panas saat pemakaian sih, tapi muncul jerawat baru. Entah memang cara kerjanya yang mendetox/ kulitku yang gak cocok ya.. but i Keep try up to 1 week ahead. Hopefully this will works on me 🙏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

tasianas

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 hours ago

tasianas recommends this product!

ini serum bagus untuk eksfoliasi ringan, dan yang berasa di aku adalah komedo putih (whitehead) aku bener2 keangkat, pas megang idung biasanya suka ada duri2 halus (you know) sekarang bener2 licin gara2 serum ini 🥲 tapii cons nya, aku timbul 1 jerawat karena pemakaian ini (mungkin pas kulit ku lagi sensitif PMS)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Nilam_19

30 - 34

Combination, Medium, Warm

19 hours ago

Nilam_19 recommends this product!

Ini sih aku suka banget serumnya 😍😍😍. Bikin komedo yang ada di hidung aku terhempas. Kesel banget kan kalau komedo gitu. Menurut aku ini recommended banget buat yang berjerawat dan komedo. Kulit wajah aku juga kaya lebih sehat gitu. Overall cocok di kulit wajah aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

defiaaan

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

defiaaan recommends this product!

Pertama kali coba langsung jatuh cinta karena bener2 bikin jerawat cepet kering. Dan tekstur wajah jadi halus. Highly recommended buat yang punya masalah jerawat dan pengen cepet kempes. Not just kempes actually, tapi kering ampe cepet ngelupas😃

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dafinaoktiara

18 and Under

Combination, Medium, Warm

2 days ago

[pre♡] berharap cocok bgt sama inii tapi sayangnya kurang cocok jadi muncul jerawat gede di pinggir pipi dan udah nyoba 1 bulanan dipake 2 kali seminggu dan masih tetep, isinya masih banyakbgtt 80k ajaa minat DM @dafinaktr atau reply ya (free ongkir)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

melisaauliaputri

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

melisaauliaputri recommends this product!

Plis u must try this product!!!! ini bagus banget buat kamu yang komedoan😤😤😤😤😤 kayak komedo pada berkurang???!!! somethinc, km keren banget! keren puollllll!!!! komedo hitam, komedo putih, minyak berlebih, itu berkurang semua?! bagus bangettttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

sitiazzahra26

18 and Under

Dry, Medium, Warm

6 days ago

sitiazzahra26 recommends this product!

Sangat amat penasaran sama serum ini, karena ngeliat review salah satu influencer kalau tekstur di hidung dia lumayan halus, but sayang nya di aku engga💔 Tapi aku sangat notice semenjak pake ini jerawat aku jadi jarang banget muncul, sekalipun ada besoknya langsung wusss ilang! Kerennnn somethinc! ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dinarofikas_93

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Jan 2022

Dinarofikas_93 recommends this product!

Jujurly ditawarin sm Mba2 BA di watson , eh beneran ngurangin bruntusan dan minyak 😭 setelah nyari2 serum yg cocok buat muka kombinasi yg bruntusan gara2 pake masker seharian sejak pandemi , sejatuh cinta itu sm somethinc yg BHA ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Reyjaya

18 and Under

Oily, Medium, Warm

09 Jan 2022

Reyjaya recommends this product!

salah satu serum somethinc yang setelah habis langsung repuchase (ada di feed-ku bukti lagi jalan botol kedua). Cenderung hampir tidak ada baunya, teksturnya yang watery dan cepat menyerap. Dia bantu banget buat nyembuhin jerawat pustula, hormon (biasanya di daerah rahang, dagu). untuk jerawat mendem memerlukan waktu yang lebih, ketimbang jerawat yang udah ada matanya. oh iya, dia juga ngeredain kemerahan dan menghilangkan rasa cenat-cenut jerawatku.🙂 btw ini klo dilayering sama serum yang resurrect, gradakan di wajah auto hempas. kekurangannya adalah : -Dia menimbulkan busa ketika ditepuk-tepuk di wajah maupun di tangan, tapi tidak berlangsung lama. Semoga membantu🙌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Clarentia01_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

07 Jan 2022

udah mau abis 1 botol, aku pake kadang 1x sehari kadang 2x, ini work bgt kalo lg ada jerawat mendem gitu, dia bikin cepet kempes, dan aku ngerasa komedo putih agak berkurang.teksturnya cair mudah meresap sih diwajah, baunya jg ga menganggu. cumaa dikulit aku kalo abis pake ini agak kering sih sedikit. pasti repurchase ini sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next