Some by Mi Super Matcha Pore Tightening Serum - Review Female Daily

Some by Mi

Super Matcha Pore Tightening Serum

Rp. 350.000

4.5

9
0
3
0
0

12 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krlshrn

Oily, 25 - 29

13 May 2021

krlshrn doesn't recommend this product!

Sebenernya beli ini karena BA-nya Sehun (lol) tapi penasaran pengen coba juga karena mengandung salah satu ingredient favoritku: matcha. As much as I want to like this product, it just doesn't do anything to me, unfortunately. Aku ngga lihat ada hasil signifikan untuk pori-poriku yang besar setelah berbulan-bulan pakai. Tapi di sisi lain, aman di kulitku, ngga bikin breakout, cukup menghaluskan kulit, agak mengurangi minyak, dan aku suka teksturnya sangat ringan dan cepat menyerap. Dan isinya generous untuk ukuran serum yaitu 50ml, jadi awet berbulan-bulan. Jadi secara keseluruhan, bukan produk yang zonk, cuma aku kurang puas sama produk ini karena tidak sesuai ekspektasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eunikedevi

Combination, 19 - 24

09 May 2021

eunikedevi recommends this product!

Aku suka banget sama serum ini! Teksturnya cair, bening, mudah banget diratakan dan cepet banget meresap kekulit. Dannn ini juga ngelembabin banget! Awalnya aku gak mengira ini akan mengecilkan pori-pori ku, tapi ternyata!!! Beneran ngecilin pori-pori ku 🤯 wajahku juga jadi gak ada tekstur dan memperkuat skin barrierku sih!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

aufaaru

Combination, 19 - 24

15 Apr 2021

aufaaru recommends this product!

🍃Some By Mi Super Mathca Pore Tightening Serum🍃 Serum ini cocok buat semua jenis kulit, dan sangat direkomendasikan untuk kalian yang punya masalah sebum & pori besar 🌿Dari segi packagingnya dia pake botol plastik size 50ml yang ada pumpnya, jadi gaperlu takut pecah kalo jatuh karena ini bkn kaca.. dan karna botolnya pump aku jg ngrasa ini lebih higienis dibandingkan yg pipet.. 🌿Teksturnya sangat light, dan bener2 mudah meresap😆 untuk aromanya buatku agak strong tp masih bisa ditoleransi, kayak.. entahlah,, aku gak asing sama aroma ini tapi ga bisa ngejelasinya😅 🌿Tiga hari pertama make ini, aku notice bgt sama bruntusanku di jidat yang mulai ilang.. dan sampe sejauh ini gak ada efek buruk dilulitku. Walaupun dia sebum control, dan ada BHA/PHA alami, ini sama sekali gak bikin kulit kering.. justru ini sedikit melembabkan buat aku.. Yg aku gak suka dari serum ini, mungkin karna masih ada contain fragrance nya, sedangkan aku agak sensitif sama fragrance.. tp Untungnya walaupun ini ada fragrance nya ini Masi aman2 aja dikulitku👌oh ya, bener bgt kata mba Wiji, ini pas pertama kali nge pump, serumnya muncrat gitu.. jadi harus hati2 ato Yaris tangan dlu Bru ke muka biar ga muncrat..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1

momoko

Combination, 25 - 29

06 Apr 2021

momoko doesn't recommend this product!

Udah coba super matcha serum ini +- 1minggu lebih.. tekstur encer dan bau nya sih buat aku gak ada masalah . aku pakai cuma di daerah T-zone pagi dan malam terutama hidung, soalnya kulit ku kombinasi dan takut kalo dipakai di tempat lain malah kering ( yang berminyak dan pori2 besar sampai banyak komedo cuma di bagian hidung aja) . 2-3 hari pertama pas dipakai enak hasilnya.. minyak berasa berkurang meski claim menyamarkan pori2 belum kelihatan. Tapiiiiii begitu masuk hampir seminggu, mulai kerasa daerah di sekitar hidung itu jadi keriiiiing kaya ketarik.. dipakein moisturizer juga tetap masih ada sensasi ketarik .. terus lama2 jadi mengelupas agak perih dan timbul beberapa jerawat kecil juga.. aku jadinya stop pakai serum ini 😅. Padahal aku pakai super matcha toner dan clay mask nya aman2 aja.. sayangnya serum ini gak jodoh sama aku 🥲 . Tapi mungkin buat orang yang type kulitnya oily banget bisa cocok pakai ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yuvaayuning

Combination, 25 - 29

30 Mar 2021

Yuvaayuning recommends this product!

utk kulit kombinasi pakenya mesti tricky, gak bisa diaplikasiin ke seluruh wajah. muka minyakan dan pori gede di t-zone, jadi aku pake cuman area itu aja. kalau di bagian pipi yg normal cenderung kering, malah jadi terkelupas kulitnya. formulanya ringan cepat meresap dan cukup keliatan sih porinya agak kecilan. tapi ya begitu, utk kulit kombinasi mesti byk pertimbangan deh kalau mau beli ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

opheliaaayu

Combination, 19 - 24

21 Mar 2021

opheliaaayu recommends this product!

Tekstur cair berwarna bening, mudah meresap ke kulit. Ringan dan aku pakai pagi malam. Klaimnya produk ini bisa bantu mengecilkan pori2. Aku udah pake sekitar 2 bulan, produk ini bantu banget untuk melembapkan dan mengontrol minyak berlebih. Kulitku super sensitif tapi produk ini aman dipakai, ga bikin kemerahan atau panas/gatal saat sedang iritasi, justru bantu meredakan juga. Untuk klaimnya, proruk ini mengandung aha bha natural sehingga membersihkan pori2 dan bantu melembapkan pori2 sehingga tampilan pori tampak mengecil, butuh waktu untuk terlihat hasilnya. Yang aku kurang suka ada wangi matcha yang cukup menyengat dan kulitku cukup sensitif dengan wewangian. Tapi untungnya parfum yang ada tidak menimbulkan iritasi dan setelah sekian lama pakai, mulai terbiasa dengan wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Feliciabellaa

Oily, 25 - 29

19 Mar 2021

Feliciabellaa recommends this product!

Baru pertama kali coba dan cocok banget buat kulit aku yg banyak komedo dan berpori pori besar, tapi hasil tergantung wajah sih, gak semua cocok pasti, cuman di aku ini cocok banget, mukaku jadi lebih lembab dan lebih glowing jugaa, pori pori juga mulai ketutup jd ga sebesar dulu, thank you some by mi💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

syela7

Normal, 30 - 34

18 Mar 2021

syela7 recommends this product!

Some by mi super matcha pore thghtening serum ini tergolong produk baru dari some by mi. Tapi gila sih, serum ini bagus banget. Pori-pori mengecil sempurna dan gak ada komedo lagi. Udah itu kulit jadi lembut dan kenyal. Bagus banget sumpah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Gabby0025

Oily, 19 - 24

06 Mar 2021

Gabby0025 recommends this product!

wangi, cepat nyerap, dan ga bikin efek berminyak. ini cocok banget di kulit oily, meskipun menurutku buat klaim tightening porenya kurang bekerja ya. malah menurutku lebih bagus varian aha bha buat pore tighteningnya. tapi ini produk wajib sih menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Fajar797

Combination, 19 - 24

05 Mar 2021

Fajar797 recommends this product!

Pori² besar adalah masalah utama wajahku. Setelah beberapa hari mempelajari produk ini mulai dari bahan² nya sampai teksturnya akhirnya kuputuskan untuk beli share in jar. Baru 2 minggu pemakain aku udah ngerasa kalo pori2ku lumayan tersamarkan, terlihat lebih halus dan plump. Sampai akhirnya 1 botol share in jar udah habis, bener² bikin perubahan yang cukup significant. My face looks amazing, thanks God. Akhirnya aku beli yang full jar dan so far sangat cocok sama kulitku yang kombinasi to oily. Yang jelas produk ini seriously worked on my face to blur my pores. Wanginya juga enak, gak bikin eneg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next