Some by Mi Yuja Niacin Serum - Review Female Daily

Some by Mi

Yuja Niacin Serum

Rp. 189.000

4.1

308
248
125
37
18

735 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ridd08

Combination, 19 - 24

20 hours ago

ridd08 recommends this product!

efek yang paling kerasa bikin sedikit glowing & memudarkan noda hitam bekas jerawat teksturnya gak terlalu kental dan gampang meresap, untuk efek mencerahkan belom kerasa sih soalnya baru sebulan pakeknya mungkin nunggu sebotol habis atau 2-3 bulan lagi kali ya 🤔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

celinemanes

Combination, 18 and Under

2 days ago

celinemanes recommends this product!

ini serumnya bagus sih, aku dapet efek mencerahkannya sama glowing gitu tapi gak glowing gimana2. cuma setiap abis pake ini timbul jerawat kecil gitu tapi cuma 1 ato 2 doang. mungkin mukaku kurang cocok ama yuja kali ya. makanya mau PRELOVED aja, Condi 87% kalo minat rep ya. bisa pake syopi kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ratih_sapriyati

Normal, 19 - 24

3 days ago

ratih_sapriyati recommends this product!

wanginya buah yujanya seger banget... meresapnya juga cepet banget.. karena aku pake udah lama.. aku merasa efek memutihkannya dapet walaupun ngga signifikan. kayanya bakal selalu repurchase lagi sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kurniaashari

Combination, 25 - 29

3 days ago

kurniaashari recommends this product!

Baru coba yang travel size, wangi buah citrus yang nyegerin, untuk sementara hasilnya cuma bikin wajah keliatan seger & fresh aja, untuk mencerahkan belum terasa, mungkin karena baru 2 minggu pemakaian, jadi hasilnya masih kurang, next wajib coba full size biar tau seberapa efektif serum ini di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

adeelina

Normal, 19 - 24

4 days ago

adeelina recommends this product!

serumnya bagus, wanginya enak banget segerrrr.. dan teksturnya ga begitu kental pas aja gitu... dan lumayan bikin glowinggg hehe. dan agak begitu ngefek sih untuk mencerahkannya. mungkin akan repurchase lagi kalau udah abissss..biar hasilnya maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reniwida

Combination, 25 - 29

4 days ago

reniwida recommends this product!

Recomend buat mencerahkan. Serumnya ga aneh2 aman dikulit. Saya udah pemakaian kurang lebih tiga bulanan dan sesuka itu sama serumnya. Tapi kalau untuk menyamarkan noda hitam kayaknya ga gitu pengaruh ya. Bakalan beli lagi kalau habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nikenyuniar

Combination, 19 - 24

4 days ago

nikenyuniar recommends this product!

lagi2 aku beli produk ini karena untuk mencerahkan wajahku hihi,jadi aku beli rangkaian ini tu jg sepaket tpi yg travel kit nya kalo gk salah,dimuka ku si juga gk aneh² ya responnya tapi emang lumayan bagus si responnya dimuka ku beda sama si sleeping mask nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Reynita_Suhendi

Normal, 18 and Under

6 days ago

Reynita_Suhendi recommends this product!

recomended bgt buat mencerahkan dan bikin glowing, dia juga bikin kulit terkesan healthy skinn, vit c combine niacinamide tapi untuk mencerahkan butuh waktu sekitar sebulanan dan serumnya ini juga banyak 50ml bisa dipake lebih dari 2 bulan. worth it bgt harganya termasuk affordable buat serum korea dengan isi 50ml. pake sekaligus sama sleeping masknya atau sama sleeping mask garnier jadi lebih gokil dan cepet mencerahkan, tambahin sama series yg skin concern nya mencerahkan bahhh mantap jiwa🤣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

_an_dina

Dry, 19 - 24

22 Feb 2021

_an_dina recommends this product!

Mrngandung vitamin C dan niacinamide. Kandungannya sangat menggiurkan. Ditambah reviewnya yang riwa-riwi terus di instagram pada masa itu. Akhirnya tertarik beli sepaket. Serum ini menurutku lumayan ngaruh sih untuk menghempaskan kekusaman di wajah. Tapi untuk menghilangkan noda bekas jerawat mungkin butuh waktu yang lebih lama lagi ..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Putrirzk13

Combination, 25 - 29

19 Feb 2021

Putrirzk13 doesn't recommend this product!

wanginya enak wangi jeruk seger bgt, ada efek mencerahkan, tekstur nya watery jd gampang meresap, muka jd lembab + glowing. tapi lama kelamaan muncul fungal acne dan terasa panas dimuka, bekas jerawat ga hilang malah nambah fungal acne😣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next