Some by Mi Yuja Niacin Blemish Care Serum - Review Female Daily

Some by Mi

Yuja Niacin Blemish Care Serum

Rp. 189.000

4.1

291
243
120
40
13

706 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amalinyvanilla

Combination, 19 - 24

3 days ago

amalinyvanilla doesn't recommend this product!

Berbeda dengan snail true cica, dikulitku yuzu ini kurang cocok. Aku cuma pakai selama 2 minggu, soalnya dikulitku bikin tumbuh jerawat mendem. Jadi ku kasih ke temenku, tapi waktu dia pake, cocok2 aja. Efek mencerahkannya dapet bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Nafisahazeti

Oily, 19 - 24

25 Jul 2021

Nafisahazeti doesn't recommend this product!

Kemakan racun ig aku langsung beli serum ini. Untuk efek brighteningnya lumayan, tapi jerawat makin banyak 😭 Gak tau apa yang salah padahal bau serum ini kaya lemon 😆 Setiap pakai pasti ada aja jerawat gede 🥲 Untuk teksur kayak gel, gampang meresap juga 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kingdom

Combination, 30 - 34

25 Jul 2021

kingdom recommends this product!

saya menggunakan semua produk some by mi versi yuza ini, dan salah satunya adalah , serumnya, saya sdh pakai 3 botol selama 1 thn lebih,efeknya mencerahkan dan anti aging, keriput menghilang, some by mi yuza tdk bs dipakai pagi dan malam sekaligus karena bisa menyebabkan kulit kering, jd harus diakali selang seling dgn produk lain yg menghidrasi kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Sesslhb

Combination, 25 - 29

20 Jul 2021

Sesslhb recommends this product!

Udah botol ke 3 pakai serum ini dan bekerja dengan baik di kulit aku, bisa ngilangin darkspot bekas2 jerawat gituu.. bikin kulit juga cerahan di pakai bareng moisturizernya jugaa tiap malem.. teksturnya cair gampang meresap, wangi jeruk, ga bikin berminyak dan beruntusan juga di aku.. 👍✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

devitarev

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

devitarev recommends this product!

aku pakai serum ini dibarengin sama sleeping mask yuja niacin, hasilnya lebih keliatan cerah dibandingkan kalau pakai serumnya aja atau sleeping masknya aja dan kalau dipakai rutin juga lumayan buat hilangin bekas jerawat. aku gak merekomendasikan pakai yuja niacin kalau lagi ada jerawat karena perih banget. teksturnya agak cair tapi cepat nyerap.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Naschan11

Normal, 19 - 24

17 Jul 2021

Naschan11 recommends this product!

So far selama aku pakai hampir 3 bulan blm ada efek cerahan yg maks di aku, cuma melembabkan dan mengenyalkan kulit, mungkin krna kulit aku susah cerah, krna di orng lain bs nyerahin.. bau nya seger bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Umslimoon

Combination, 19 - 24

15 Jul 2021

Umslimoon recommends this product!

🍋Packaging Plastik tebal mirip akrilik mirip2 kaca sih Jujur gasuka sama warnanya yang ngejreng. Aroma citrus yang kuat. 🍋 Main ingredients & Benefits serum ini mengandung ekstrak Yuja sebanyak 82.3% dan 5% Niacinamide = membantu untuk mencerahkan noda hitam dan mencerahkan kulit wajah yang kusam. Bahan lainnya : ekstrak licorice, green tea, avocado, arbutin. 🍋Results Untuk serumnya lebih kental dari toner sedikit serta gampang di blend Dan termasuk cepat meresap . Membantu Menghilangkan bekas jerawat hitam perlahan lahan. Redness tidak ada reaksi positive apapun. Efek mencerahkan, melembabkan nya akan terasa jika pemakaian rutin. Calming kemerahan dan saat ada jerawat gak bikin tambah parah. Cocok untuk kulit berminyak Dan kering Dan yang lagi cari produk mencerahkan ini cukup membantu. Bukan cerah yang putih instan kayak cream abal abal tapi yak. Semua ada proses nya 🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

1

tikasofiditiya

Normal, 19 - 24

15 Jul 2021

tikasofiditiya doesn't recommend this product!

Gatau kenapa ini varian Yuja Niacin yang no banget menurut gue, ngga seberapa ngefek gue rasa. Padahal claim dia tinggi kalo bisa nyerahin. Yhaa a lil bit kecewa ya, gue kira serum yg wow gitu. Ngga worth to buy, banyak serum yang lebih we o we.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

krinadsty

Normal, 19 - 24

11 Jul 2021

krinadsty recommends this product!

serum ini bgs bgt buat nyerahin muka. lebih bagus kalo di pake satu rangakaian. kalo di pake sendiri kurang keliatan hasilnya. tapi boleh di coba karna dia sizenya lumayan besar, harganya juga lumayan. worth buat yg mau coba nyerahin muka pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ferreeeen

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

ferreeeen recommends this product!

termasuk dalam serangkaian travel size yang isinya paling mini. Wanginya tuh ngingeti sama si serum nacific, teksturnya kerasa sedikit berminyak tapi pas udah diapply cepet meresap. Aku gak tau apakah dia ngaruh untuk mencerahkan karena dipakai serangkaian tapi efeknya di muka aku cukup bagus. Enak kalo dipakai di pagi hari karena gak bikin lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next