Belif Yuja Niacin Blemish Care Serum - Review Female Daily

Belif

Yuja Niacin Blemish Care Serum

Rp. 189.000

4.1

315
271
129
40
16

770 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nvtp_

19 - 24

2 days ago

nvtp_ recommends this product!

Aku uda pake 6 minggu lebih dan untuk claim mencerahkan kulit wajah di aku dapet banget, tpi untuk perawatan blemish aku kurang ngerasain ya. Malah red and black spot di wajah aku makin keliatan soalnya kulit wajahku doang yg makin cerah :" Untuk kandungannya emng bagus bangt buat mencerahkan kulit sih. Wanginya juga enak. Repurches? No. Aku pengen nyobain serum some by mi yg snail, soalnya pengen ngilangin bekas jerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

elzhaeds

Combination, 25 - 29

2 days ago

elzhaeds recommends this product!

Aku coba yg kemasan trial size dulu sampai habis. Tapi yg kudapatkan cuma kulit jadi lembap aja, untuk masalah glowing, bekas jerawat hilang belum sih. Mungkin nunggu habisin 1 botol yg full size atau ada ketidakcocokan dgn kulitku, gk tau juga ya. tapi aku suka wanginya enak, gak smpai menusuk gitu, mudah meresap. Tapi pingin coba ke lain merk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hamidahmidah

Dry, 19 - 24

7 days ago

Hamidahmidah recommends this product!

bulan kemaren nyoba yg trial. gak cocok, saking penasaran nya beli yg full lagi dibeda toko. ORI sih udh dihidden tag. tapi ternyata ttp gk cocok. aku jual rugi aja 145k. yang mau chat aku yaa sayang bgt baru dipake sekali. 085945562638

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

eshasnwas

Oily, 30 - 34

02 May 2021

eshasnwas recommends this product!

Salah satu serum favorit, wanginya segar cepat meresap, gak ngasih efek negatif ke kulit, bersifat mencerahkan, aku pakai ini biasanya selang-seling atau kadang barengan sama serum some by mi yang warna hijau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewifortw

Dry, 19 - 24

01 May 2021

dewifortw recommends this product!

Solusi buat kulit kusam nih. Aku suka bangettttt, kulitku kering & kusam jadi kebantu lebih cerah dan lembab make ini dibarengin sama tonernya. Harganya lumayan buat mahasiswa wkwk, repurchase? yes yes yess

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

Sophiaylnd

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

Sophiaylnd recommends this product!

Seneng banget pake ini jadi lebih cerah dan ga gampang banget kusam mukanya, seger dan melembabkan muka plusss produk ini bikin muka aku kalau ada bekas jerawat gampang hilang dan gampang ngeblur nya suka banget sama serumnya ini, btw tipe kulit aku normal to dry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

elvinta

Combination, 19 - 24

26 Apr 2021

elvinta recommends this product!

Pas awal awal pake si bagus banget. Beneran mukaku yg tadinya kusem bisa jadi glowing dan cerah gitu pas bangun tidur. Tapi lama lama si jadinya b aja cuma bikin lebih lembab ajasii.. so far so good. Pengen repurchasr tapi ko toko yg jual dikit jadi takut. Jsdinya coba produk lain dehh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nandsylviaa

Combination, 19 - 24

18 Apr 2021

nandsylviaa recommends this product!

[PRELOVED] bikin lembab dan cerahhh, tapi karna kulit aku tipe yg gmpg bosen jd pas uda make 6blnnan pasti lgsg ga cocok huf, yg mau serum dan tonernya bs wa 081334338092 ya. Masih diatas 95%. take all 250k, bs lwt shope jg 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

NabilaDJ

Dry, 18 and Under

18 Apr 2021

NabilaDJ recommends this product!

Recommended bangett. Efeknya sekitar 2 bulanan baru kerasa kalau muka nggak terlalu kusam. Kalau ada bekas jerawat atau luka lebih cepat kering dan bekasnya cepat pudar. Habisnya lama, perkiraan sekitar 4-5 bulanan. Untuk sekelas Some by Mi, ini worth it untuk dibeli.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Izzah08

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

Izzah08 recommends this product!

iseng banget beli produk ini. taunya cocok banget dimuka aku yang super berminyak. bikin seger pol dan keset lumayan lah nahan minyak dikit. tapu kalo udah 2 jam an duh minyakku tambah banyak huhu. gaada efek mencerahkan sih buat aku. tapi gapapa aku tetep suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next