Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Serum - Review Female Daily

ADD

Some by Mi

Snail Truecica

Miracle Repair Serum

Rp. 0

3.9

573
402
261
125
83

1444 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desakmillenia

Combination, 19 - 24

desakmillenia recommends this product!

3 hours ago

I’m just joining the hype and turns out hmm biasa aja di aku, mungkin karna fokusku bukan buat repair seperti yang orang orang bilang ya, tapi overall tetep oke kok ngehydrate juga & harganya juga ga terlalu mahal. dan ya satu lagi, di aku produk ini aman2 aja i mean ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sekarkinanti

Oily, 19 - 24

sekarkinanti recommends this product!

6 hours ago

[PRELOVED] Sayang banget beli ini karena claimnya bagus buat acne scars tapi ga cocok karena lupa baca kandungannya ada niacinamide :( isi produk masih 95% aku jual 150k aja. Bagi yang berminat bisa contact aku via line id sekarkinanti42

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pramesti16

18 and Under

pramesti16 recommends this product!

7 hours ago

bagussassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss aja sih tp kl untuk di repurchase? ky g deh, mau nyoba yg lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

Trishadelheid doesn't recommend this product!

14 hours ago

Sayang banget kau ga cocok sama serum ini padahal belinya udah mahal so sad. Kalo ada temen-temen yg mau aku jual ya sisa 85% sayang kalo di biarin gitu aja bisa chat auk via line ya @trishadelheid. Thanks girls 💚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

ristyanoo

Combination, 19 - 24

ristyanoo recommends this product!

14 hours ago

aku udah pake produk ini sekitar setahunan . repurchase terussss terusan . yg aku rasain paling Amaze adalah nyerahin muka . buat bopeng lumayan mungkin karna aku pakenya udah lama sih yaa. aku pake pagi, sore abis mandi kadang (langsung dipake tanpa toner), sama malem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

neniapr

Combination, 18 and Under

neniapr doesn't recommend this product!

14 hours ago

Teksturnya gel kental bening gitu dan ada baunya sedikit.Pas diaplikasikan ke muka,cepet meresap dan bikin muka jadi lembab.Aku udah habis satu yang ukuran mini.Tapi aku gak berasa efek yang bener-bener wow.Biasa aja gitu.Bekas jerawat gak 100% hilang.Ada bagian kulit a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Elsa_elsa

Combination, 19 - 24

Elsa_elsa doesn't recommend this product!

a day ago

Booming bgt krn review influencer bisameratakan kulit. Tp pas aku coba mukaku makin ancur mungkin Krn aku sensitif sm snail, yg tadinya muka aku jerawatan,, malah di tambah jerawat lg. Beli mahal eh ga cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1

Barbieboo

Combination, 25 - 29

Barbieboo doesn't recommend this product!

a day ago

Produk ini happening banget deh, akhirnya nyobain punya temen, karena dia ga cocok, aku pakelah kira2 2 mingguan, dannnn saksesss sekali buat cystic acne gede2 semuka, pdhal aslinya mukaku ga knapa2, cm pengen ngeratain bekas jrawat yg ga terlalu dalem, mungkin aku ga c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

nrasyhrhmh

Combination, 19 - 24

nrasyhrhmh recommends this product!

a day ago

Bagus binggoo ni serum😭 uda habis sebotol dan bertahan smpe 5bln *makenya irit" wkk* beneran bikin alus permukaan kulitku yg bergelombang bak permukaan bulab trs bikin cerahan juga dimuka. Pas di apply lgsg ngeresep sep sep mantul😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FatimahAnindita doesn't recommend this product!

a day ago

Kulitku kelihatan tambah kusam pakai inu. Huhuhu... keracunan nenek suhay beli serum dan tonernya. Akhirnya cuma dipakai dalam waktu 1 minggu, setelah nya cuma jadi pajangan di meja rias... ga cocok dikulitku, atau butuh kesabaran juga ya... hehehe. Ntar lah di coba lag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next