Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Serum - Review Female Daily

Some by Mi

Snail Truecica

Miracle Repair Serum

Rp. 0

3.9

838
643
392
185
101

2159 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vebykristianty

Oily, 19 - 24

vebykristianty recommends this product!

9 hours ago

Baguss si, entah kenapa di aku product somebymi itu bagus banget di minggu awal. Muka glowing parah, tp pemakaian minggu2 selanjutnya jadi b aja. Ini tekskurnya ringan tp lama2 kayak gaada efeknyaa. Tapi mungkin cuman di aku yaa yang begitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gaby_maharani

Normal, 19 - 24

gaby_maharani recommends this product!

13 hours ago

Produk some by mi pertama yg aku cobain ya ini snail truecica. Awalnya iseng coba punya kakak aku pas lagi jerawatan dan langsung suka dong. Pas ada jerawat kecil mulai tumbub aku pasti langsung pakein ini dan beberapa hari udh reda dan ilang aja. Texturenya kental tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shiera91

Combination, 25 - 29

shiera91 recommends this product!

19 hours ago

Biasanya aku kalo ada jerawat besar udah pasti pas di pencet auto bopeng kan! Pas pake ini ... behhh mantulll abisss soalnya bopeng aku langsung kaya nutup gitu sekarang ga ada lah bopeng di muka aku!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Loveia

Normal, 19 - 24

Loveia doesn't recommend this product!

a day ago

pakai serum ini waktu wajah breakout karena pemakaian nacific fresh herb, dari riew"nya serum ini bagus untuk jerawat, tapi di aku nggak justru tambah jerawatan, wajah kering gatal sampai ☹️mengelupas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Rachmania_Utami

Oily, 18 and Under

Rachmania_Utami recommends this product!

a day ago

gara” quarantine aku jadi males skincarean kan trus jadi banyak jerawat dan ku kopekin jerawatnya jadi ada ‘lubang’ gitu trus make ini jadi ke’isi’ lubangnya, apalagi ga sengaja kena chemical burn toner exfo ku kompres pake snail ini kan jadi cepet sembuh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

austina8

Oily, 19 - 24

austina8 doesn't recommend this product!

a day ago

padahal berharap banyak sama produk inii, taunya bikin bruntusannn. padahal enak banget cepet nyerapnya dan bikin lembab, kalo buat bekas jerawat belom terlalu keliatan hasilnya di akuu karena bikin bruntusan jadi aku stop

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jaybaruchel

Combination, 19 - 24

Jaybaruchel recommends this product!

a day ago

Di aku ga cocok, sedih banget ketika banyak orang cocok trus aku engga, aku mau PRELOVED in SOME BY MI SNAIL TRUECICA Starter Kitnya, baru 3 kali makee! pricenya : 125K, kalau mau sekalian gratis ongkir, checkout dishopee aja prelovednya --> https://bit.ly/31kZ8MY

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AdheputriDeasyanti

18 and Under

AdheputriDeasyanti recommends this product!

2 days ago

Preloved kondisi masih 80% aku jual 150k aja drpd nggak aku pake soalnya ganti skincare Aku udah pake 2 minggu dan yaps tekstur muka jdi lebih halus dan menyamarkan bekas jerawat, tipe kulit aku kombinasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Linlinblu

Oily, 19 - 24

Linlinblu recommends this product!

2 days ago

bagus bgt bikin jerawat cepet mateng dan ngilangin scars cukup ampuh sama bekasnya. so gudd. ini emang harus 200 karakter apa yaTuhan capek tau bingung mau ngetik apalagi. hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm aku udah make botol kedua udh mau abis lg hmmmmmm

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fraazxlz

Oily, 19 - 24

fraazxlz recommends this product!

2 days ago

been using this serum for about 2 months. teksturnya kaya gel gitu, cepat meresap ke kulit, dan gak lengket. baunya aku kurang suka. untuk efeknya sih belum keliatan untuk memudarkan bopeng bekas cacar air di wajahku. tapi kulitku jadi glowing pake ini, dan lumayan nutu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next