Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Serum - Review Female Daily

Some by Mi

Snail Truecica

Miracle Repair Serum

Rp. 0

3.9

1001
765
432
199
107

2503 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ernesdwi

Dry, 19 - 24

an hour ago

ernesdwi recommends this product!

aku pake ini gak ada yang berubah secara signifikan untuk tekstur. Tapi perlu diakuin untuk yang skin type dry kaya aku ini ngebantu banget untuk ngehydrate kulit. Cara kerja ini produk tuh gak instan kayanya perlu re-purchase beberapa kali baru keliatan hasilnyaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

tpuspadewi

Dry, 30 - 34

3 hours ago

tpuspadewi doesn't recommend this product!

beli ini karena liat reviewnya suhay salim, masuk di produk favoritnya 2020 kan. waktu itu pake kondisi kulit beruntusan dan gradagan entah benjolan apa aja yg di kulit 😤 harapannya sih para benjolan tak dikenal itu ilang, kan klaimnya serum ini lebih utk tekstur ya. akhirnya setelah percobaan 2 hari (pakenya pagi aja) langsung muncul jerawat guedhe di bawah bibir, kulit keringku tu jaraaaaanng bgt jerawatan gedhe. waktu remaja aja jarang palagi sdh mulai ranum ini 😬 masih + thinking kasih jeda dulu. seminggu kemudian setelah jerawatnya kempes cobain lagi, daaann muncul 2 jerawat gedhe di hidung dan dagu. mungkin kulitku ga suka snail2an ya. ya sdh, akirnya serum ini dihibahkan saja 😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cynthiaviorenza

Combination, 19 - 24

a day ago

cynthiaviorenza recommends this product!

produk ini bener-bener bagus sih, aku sampai pakai satu set tapi yang paling ngaruh menurutku si serum ini, semenjak pakai 1 set jerawatku munculnya hanya pas mau pms aja atau kadang kalau pakai masker yang kurang cocok. bekas luka diwajah juga mulai memudar. suka banget deh pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizkylutfia

Combination, 19 - 24

a day ago

rizkylutfia recommends this product!

Kulit wajahku lumayan gradakan setelah pakai serum ini jadi lebih baik. Suka banget si, cepet memudarkan kemerahan dan bekas jerawat, jerawat jadi lebih calm. Teksturnya sedikit kental, tidak lengket, cepat meresap ke kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cindynainggolan01

18 and Under

2 days ago

cindynainggolan01 recommends this product!

menurut aku bagus,ada efeknya buat ngurangin bekas jerawat,di aku udh mulai pudar sedikit bekas jerawatnya,teksturnya agak kentel gitu tpi pas di aplikasiin ke muka jadi cair gitu,lumayan cepat menyerap juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

Dry, 19 - 24

2 days ago

Aviyanti15 recommends this product!

Sebelumnya ga pernah tertarik sm produk sbm yg snail ini sihh,sampe akhirnya waktu itu aku mudik trs tbtb kulitku jd superr kering bgt sampe nimbulin dry patches trs merah merah jgg gatau karna perubahan cuaca atau gmn ditambah aku gabawa produk yg biasa aku pake kl kulit udh super kering gt udh bingung bgt kan akhirnya aku liat kakak ku punya produk ini yaudah deh aku minta wkwk karna aku takut buat pake ke seluruh muka jd aku pake ke bagian yg ada dry patches nya di daerah cuping hidung pinggir bibir sm bawah bibir, texture nya kentel bener mirip sama lendir siput gt ya tp enak kok dia cepet meresap setelah bbrp kali pake alhamdulillah dry patches mulai ilang kalo untuk merah merah nya dia ga cepet gt loh jd harus sering pake biar merahnya pudar dia hasilnya di aku ga cepet sii hm jd lumayan deh produk ini, repurchase? Hmm kayaknya gaa dulu dehh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

orsaputeri

Dry, 19 - 24

3 days ago

orsaputeri doesn't recommend this product!

tbh ini produk emang interesting bgt bc reviewnya dimana mana bagusss bgt. tp sayang di aku bikin gradakan. kirain purging eh tp lama bgt ga kelar2 sampe akhirnya stop pake dan justru muka mendingan dan sayang bgt karena ngerasa useless bgt beli ini sama tonernya :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Ririsla

Oily, 19 - 24

4 days ago

Ririsla recommends this product!

[PRELOVED] dikulitku so so jadi ga ngasih efek yg wow banget, texturenya kentel banget jadi ngerasa tebel waktu dipake tapi kalo bangun tidur keliatan banget kulit jadi kenyal. Kondisi 35% bagi yang pengen nyoba dulu silahkan diangkut harga 40k exp juni 2023. ig: @risalatuljannah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ditacita

Dry, 19 - 24

4 days ago

ditacita recommends this product!

my holy grail serum! serum ini penyelamat kulitku yang super kering dan sempet kebakar matahari sampe ngelupas. setelah itu kulitku jd sensitif bgt dan serum ini berhasil menanganinya dengan baik. melembabkan dan memperbaiki tekstur!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stephaniekwan

Oily, 19 - 24

4 days ago

stephaniekwan recommends this product!

awalnya ragu sama produk some by mi, trus karena udah liat temen yang tadinya muka dia merah" n ada bekas jerawat gitu. jadi mulus banget dia sendiri udh habis 5 botol ini. trus gw kek... waw keren jg. akhirnya beli dong 🔥🤭 trus udh pake bener si ini tuh nenangin muka banget kalo lg ada masalah apapun. trus pas dipake berasa calming aja. trus ga lengket cepet meresap. sejauh ini sukakkkk banget sm ni produk karena ga keras gitu, dan buat kulit tenang. untuk ngatasin jerawat dll si mnrt gw dia bantu tenangin wajah dan buat wajah kenyal bngt! ❤️ bakal beli lg kalo habis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next