Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Serum - Review Female Daily

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

Rp. 175.000

4.0

1049
791
435
193
103

2570 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gitanggra

Combination, 25 - 29

a day ago

gitanggra recommends this product!

setelah pakai ini, kulit wajah aku emang jadi plumpy gitu... jadi teksturnya emang kayak gel gitu, cuman ngga lengket, daya serapnya sih so-so, ngga cepet tapi juga ngga lama.. yang bikin kaget baunya kayak jamu, but it's okay for me...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

lavenda

Oily, 25 - 29

a day ago

lavenda recommends this product!

Sudah berharap banyak sama serum ini untuk memperbaiki tekstur kulit, tapi apa daya udah dipakai 1 tahun dan habis 2 botol, tapi ga menunjukkan efek yg significant.. Bisa dibilang pori2 merapat aja. Menghilangkan bekas jerawat menghitam pun kayanya juga engga, pdahal banyak review yg bilang serum ini juga bisa mencerahkan..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

tamaraanifa

Dry, 30 - 34

a day ago

tamaraanifa recommends this product!

Coba Pakai ini karna punya area wajah yg bopeng bekas cakaran adik semasa kecil dulu. Merasa ada efek sih, agak berkurang bopengnya tapi dikiittttt.. Gak bisa sampai mulus Banget sih kayaknya. More video review bisa cek IG @anifa.tamara yaaaa 😙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

octangelliana

Oily, 19 - 24

2 days ago

octangelliana recommends this product!

Suka banget sama wanginya serum ini, lumayan cepet nyerep dan bikin lembap muka juga. Tp kayaknya serum ini lebih cocok buat di muka kering / kombinasi ketimbang berminyak. Soalnya di kulit aku yg berminyak ini malah jadi makin berminyak dan timbul jerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sisify_

19 - 24

3 days ago

sisify_ recommends this product!

jujur benaran ini serum snail trucicanya bagus bangat aku pun awal cobainnya langsung secinta itu sama serum ini💙😻 dan lebih parahnya lagi pas awal cobain ke wajah aku benaran glowing dan lembab bngat💙💙 dan jerawat aku pun hilang dengan pakai serum ini💙😻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Valentinafrs_

Combination, 19 - 24

3 days ago

Valentinafrs_ recommends this product!

Ini bagus banget sih buat kulit yang sensitif, dan aku pake ini sebulan kulit aku jadi lumayan glowing than before, aku juga pake cream nya enak banget, kalian harus cobain juga nih, bisa beli yang starter kit dulu kalo kalian takut ga cocok, aku dulu pake yg starter kit dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lyinetn

Combination, 19 - 24

3 days ago

lyinetn recommends this product!

punya mamaku sih, dia pecinta some by mi jadi aku coba aja. dan ga cocok, ga gatel sih tp jadi beruntusan. awalnya aku pikir "oh engga mungkin lah ga cocok, pkai cosrx yg snail aja cocok kok" terus aku paksain dan kerasa ga cocoknya, jadi bertektur gituh mukaku. skrg ga pakai lagi. teksturnya seperti lendir dan lembab bgt enak sebetulnya. sedih nya ya itu ga cocok pdhl pgn bgt cocok biar membantu bopengku di jidat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

helvantine

Combination, 19 - 24

3 days ago

helvantine recommends this product!

sudah pake 3 botol dan ud beli botol ke 4 tapi blm review ternyata...pemakaian pertama 20 juni 2019, seminggu pemakaian hasil ny bgs bgt bisa di lihat di post ak yg plg lama before after ny...repurchase terus tiap habis untk jd serum for rescue klo kulit bermasalah ...serum ini di aku bgs untk calming soothing cepat sembuhin jrwat yg sering ku pecahin...hilangin bekas lmyn bisa tp lama...di sepupu ak yg kulit suka merah2 pke ini meredah merah2 ny dan jd pke ini jg dia

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aristyadini

Combination, 25 - 29

3 days ago

aristyadini recommends this product!

Dulu sih make ini udah abis 2 botol, tekstur nya gel gitu tp pas diaplikasiin ke kulit langsung nyerap gak lengket. Hasilnya yg aku rasain sih gak ada, bopeng tetep seperti semula, untungnya produk ini gak ngasih efek negatif juga, jd pas botol ke-2 abis gak beli lagi karna gak ada hasilnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

astindriani

Combination, 25 - 29

3 days ago

astindriani recommends this product!

Suka banget sama serum ini. di aku super cocok dan aku udah repurchase 3 kali. Buat rangkaian aku cuma pake serumnya aja. awal pake bruntusan sih, tapi cuma bentar. sempet ada noda bekas jerawat dan cepet banget dong ilangnya seneng banget. terus dia juga cepet meresap dan gak lengket sama sekali. bikin muka jarang jerawatan lagi sekarang dan gak bruntusan. buat bopeng aku ga tau soalnya aku gak bopengan. cuma ini bagus banget buat bikin kulit lebih sehat dan semenjak pake ini nyaris ga pernah kusam

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next