Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Serum - Review Female Daily

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

Rp. 175.000

4.0

1041
752
406
173
97

2469 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AnnisaPuspaKurnia

Oily, 25 - 29

2 days ago

AnnisaPuspaKurnia recommends this product!

happy banget muka aku teksturnya membaik semenjak pakai ini. walaupun belum terlihat efek ke bopengnya tp. at least, bagian lain skrg jadi lebih terasa better. lebih kenyal juga, awal sempat jg nimbuli jerawat tapi ternyata karena pemakaian terlalu banyak. setelah aku kurangain wow bener² miracle kayak namanya. i love it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fiayyyyyyy

18 and Under

2 days ago

fiayyyyyyy recommends this product!

bagus sih sebenernya dia mengurangi bruntusan but at the same time muncul jerawat kecil isi nanah gitu dan jidat jd itchy dan panas kl dipake tp banya yg bilang bagus soo here i want to sell mine , baru 2-3x pakai msh 90% an lah 135rb ajaa aku beli 165 bisa nego kok wa aja di 081322742811 thankiesss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dindala_09

Combination, 25 - 29

2 days ago

dindala_09 recommends this product!

Awalnya iseng nyoba some by mi snail trucica ini bareng sama toner nya, pas awal pemakaian emang ga terlalu notice ini serum ngasih efek apa dimuka, tapi lama kelamaan ternyata dia buat muka jadi lebih plump gitu walaupun ga yg kenyel banget sii cuma lumayan la kalo dipake malem pas paginya muka jadi lebih lembab dan ini juga enak banget buat skincare sebelum make up karna dia ga bikin muka berasa tebel gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wirda26

Oily, 19 - 24

3 days ago

wirda26 recommends this product!

penasaran coba untuk ngilangin bekas jerawat yg menghitam gt walaupun ini lebih buat yg bopeng gt tpi tetep penasaran cb wkwk tekstur nya kentel, ada wanginya sedikit, di pake di malam hari aja, pagi nya wajah berasa lembab, untuk harga price ya tapi wourt it buat di coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

HeynaNatalie

Dry, 19 - 24

6 days ago

HeynaNatalie recommends this product!

⭐tekstur, warna, & wangi: teksturnya bening lengket seperti lendir snail/siput. wanginya kurang lebih sama kayak line snail somebymi, susah jelasin tapi kayak ada hint ginseng gitu atau hint2 of herbal yang nenangin?; ⭐package: model pump, easier to use. ribetnya kalo udah tinggal dikit aja. ➕ u'll like it kalo permasalahn kulitmu kering, pengen memperbaiki tekstur wajah atau streghtening skin barrier. ❤i love all aspect beside price!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kartikamareta

Combination, 19 - 24

6 days ago

kartikamareta recommends this product!

Serum yang awalnya kupakai untuk mengurangi tekstur wajah dan bekas jerawat seperti bopeng. Soal bopeng sih biasa aja cuman untuk pori pori yang kecil berpengaruh dan bikin bekas jerawat memudar. Aku pakai ini paling lama karena aku punya masalah di bopeng. Meskipun tidak berpengaruh di bopeng aku bisa dapat khasiat yang lain. Yang paling aku suka produk ini awet banget bisa tahan hampir 2 bulan padahal setiap hari makenya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

naraya

Oily, 30 - 34

09 Jun 2021

naraya recommends this product!

siapa yang pernah nyobain snail truecica? ini kemasannya lumayan gede, jadi awet. pakai pump, lucu banget produk dari some by mi ini ❤ ini ngabisin lumayan sebulan lebih sih, dan aku lebih sering pakainya pagi atau malam. aku juga bukan tipe yang suka numpuk-numpukin serum. overall yang paling kerasa itu wajah aku kerasa lembut,kenyal dan aku punya bekas cacar itu lumayan menyamarkan, yang dulunya lubang cacarnya gede, mulai berkurang lubungnya walaupun tidak bisa menghilangkan 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

noviangelia

Oily, 25 - 29

09 Jun 2021

noviangelia recommends this product!

Pake ini udah 2 jar, selama pemakaian sih gak ada efek yg aneh-aneh. Tekturnya cukup oke karena cepat nyerap di kulit dan gak lengket juga. Trus bikin berasa wajah lebih kenyal gitu.Tapi untuk ngilangin bopeng sih belum ngaruh di aku, mungkin butuh waktu lebih lama lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

divaocktavianty

Dry, 19 - 24

08 Jun 2021

divaocktavianty recommends this product!

Udah 3x lebih repurchase ini dan tonernya juga. Both works so well, bener bener melembabkan dan garis halus juga tersamarkan. Untuk bekas jerawat sih memakan waktu apalagi kalo yang bandel banget. Repurchase? Mungkin kalo ada uang lebih hihihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sulistiasemesta_

Oily, 19 - 24

08 Jun 2021

sulistiasemesta_ recommends this product!

Beli karena suka liat all some by mi products, awalnya beli starter kitnya aman” ajaa terus aku pengen beli serumnya aja. Lama banget emang prosesnya tapi lumayan works buat calming sama mudarin bekas” jerawat yang hitam. Mana awet bangeet sebotol dah sampe 3 bulan aja belum abis” ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next