Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Serum - Review Female Daily

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

Rp. 175.000

4.0

1065
743
405
172
96

2480 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsa_sk

Combination, 19 - 24

2 hours ago

salsa_sk recommends this product!

secinta itu sama sbm, sampe repurchase setiap mau abis pasti selalu udah ada stock wkwkwk, ngebantu banget buat ilangin jerawat sm redness, ini aku udah botol ke 4 pake ini soalnya emang sebagus itu wkwkw. must try banget si ini, harganya juga pas banget dikantong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

katarinachristinnatalia

Combination, 30 - 34

2 hours ago

katarinachristinnatalia recommends this product!

Udah botol ke 4, make nya juga selang seling kadang sebulan jeda ga pake pas udah abis. Terus purchase lagi. So far produknya menurut aku bagus krn aku susah bgt nyari skincare yg cocok. Aku bruntusan bgt. Setiap over exfolliate aku sll pakein ini. Ga bikin bruntusan ilang kalau di aku tp lebih works ke skin barrier ku jadi lebih better merah2 berkurang kalau pakai ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wahyuv

Normal, 19 - 24

10 hours ago

wahyuv recommends this product!

SOMEBYMI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR SERUM Black Snail’s Outstanding Mucin Power 🐌 🐌 Natural Protein → Helps Skin Repair 🐌 Collagen → Helps the Pore Tightening 🐌 Elastin → Helps Improve Skin Resilience 🐌 Allantoin → Helps with Skin Soothing) 🐌 Glycolic Acid → Helps Control Excess Oil

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nurmadn

Oily, 19 - 24

15 hours ago

Nurmadn recommends this product!

cinta bangetsama serum ini, bener bener ratain tekstur wajahku, untuk mencerahkan sih enggak, tapi buat tekstur bener bener bagus, semenjak pake ini aku gapernah ngerasa beruntusan, licin aja gitu. padahal dulu pake basic skincare nya belum bener2 paten huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chinkchink20

Oily, 19 - 24

a day ago

chinkchink20 doesn't recommend this product!

kalo dari packaging aku sukaa bgt krna lumayan praktis & bersih juga ya. tp utk efeknya di aku berasa dikiiiit banget dan ckup lama gt :(( tp utk wangi nya sih aman2 aja ga ada yg tllu kenceng apa gimana. utk repurchase kayaknya engga duluu pgn cari yg lain hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mrsdiona

Combination, 25 - 29

2 days ago

mrsdiona doesn't recommend this product!

This serum is just doesnt work for me. Pakai sekitar 1 bulan, ngabisin 1 botol tapi ga ada ngaruh apa2. Malah di jidatku jadi ada bruntusan kalau aku lagi sering pakai pagi - malam. Abis itu udah deh engga repurchase. Bahkan aku pakai barengan sama tonernya tapi ga ngaruh loh tetep :( sad. Padahal ekspektasiku tinggi bgt sama serum ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Andreanne

Dry, 19 - 24

3 days ago

Andreanne recommends this product!

Mau sungkem!!! ini bagus banget gak boong, bantu mengatasi rednessku, mengatasi jerawat batu, mencerahkan, bikin wajah kenyal, dll. wah juara banget sih, bekas jerawatku yang bertekstur juga bisa pelan-pelan teratasi, bikin wajah lembut banget dan gak ngasih efek purging/breakout ke kulitku, bingunh deksripsiinnya, pokoknya untuk yang punya masalah jerawat, bekas jerawat, redness, tekstur kulit, dan wajah kusam, ini bisa banget digunakan, selama 1 botol concern yang aku sebutin bisa diatasin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

chyntiadeli

Oily, 19 - 24

3 days ago

chyntiadeli recommends this product!

Bingung mau review apa karena ga ngaruh di aku....wkwkwkwk, ga ngilangin jerawat, gabikin cerahan, skin texture juga masih sama tp gabikin break out jugasih???Sayang aku rasain hanya efek ngelembabin nya sih, kulit jd plumpy tp ga greasy... yet i could get the same benefit from my moisturizer without using this one karena mubazir wkwk its a so-so to no no for me ☹️✌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rasitapermata

Oily, 19 - 24

3 days ago

rasitapermata recommends this product!

iseng coba ini gara gara cari rekomended serum dari google, isinya lumayan, tekstur nya juga ga bikin lengket dimuka ,gampang meresap gitu. Awal coba ini karena mau ilangin noda kemerahan di wajah sama untuk perbaik tekstur, sejauh ini cocok dan keluhan mulai memudar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

takoyaki_berry

Combination, 25 - 29

3 days ago

takoyaki_berry recommends this product!

Serum somebyme kedua yang aku coba! Nyaman dan sopan di kulit iritasi yg cenderung banyak blackspot/ bekas jerawatnya,lembab banget tapi ga lengket. Sayangnya doi ga ngurangi jerawatan. But its still great..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next