Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Serum - Beauty Review

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

Rp. 175.000

4.0

1161
789
425
178
99

2652 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gloomysky

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

5 days ago

gloomysky doesn't recommend this product!

Aku merasa wajahku semakin kusam waktu pakai serum ini. Waktu di-apply juga terasa terik di kulitku kayak pakai putih telur. Akhirnya berhenti setelah pemakaian dua jar karena merasa efeknya enggak sebanding dengan harga yang pricey kalau beli di official store-nya di Shopee.

Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Serum 220930 499 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

RaTyara

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

7 days ago

RaTyara recommends this product!

pake ini dari 2019 sampe sekarang, jujur skincare ini yang buat kulit ku membaik, dulu jerawatan parah sampe bekas2nya susah memudar. aku make ini sama tonernya jg dan aku kombinasikan jg dengan Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence. alhamdulillah sekarang wajah sudah glowing seperti yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yoviii19

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

22 Sep 2022

yoviii19 recommends this product!

entah kulitku yang kulit badak apa gimana ya...tapi serum ini ga ada efek apa apa di aku :') tekstur gel dan gampang nyerap, tapi gak ada efek apapun sih... untungnya enggak ada iritasi. mungkin efek baru muncul ketika pemakaian 1 botol sudah habis ya... will come back later to update the review!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kynulia

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

21 Sep 2022

Kynulia doesn't recommend this product!

Aku pakai serum ini ga berefek apa apa bener bener gak ada pengaruhnya buat kulit kering aku jadi aku stop pemakain setelah kurang lebih sebulan pakai teksturenya gel bening gampang diratakangitu dab kayaknya lebih cocok untuk pemilik kulit berminyak deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kasnah

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 Sep 2022

Kasnah recommends this product!

Sebelum pakai serum snail dari some by mi, aku udh pakai essencenya benton yg Snail Bee High Content. Jujurly, aku sendiri lbh suka sama yg benton dari pada some by mi, karena efek yg ngaruh di muka ku lbh dapat dari si benton ketimbang some by mi. Tertarik coba karena produknya viral banget sampai katanya bisa buat bopeng. But back again ya, gk semua cocok sama muka kita. So far, produknya lumayan bagus dalam mencerahkan wajah ges.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anggunrimurti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Sep 2022

anggunrimurti doesn't recommend this product!

aku udah pemakaian ini kurang lebih udah 6 bulanan, dan di aku gak menghasilkan efek apa apa sih, ini kan terkenal untuk meratakan tekstur kulit ya, mungkin pemakaian ini perlu untuk waktu jangka panjang, karena jujurly, bopeng aku itu kecil kecil tpi blm ada efek. mungkin bopeng kecil butuh waktu 3 tahunan kayaknya dan yang bopeng besar mungkin akan lebih lama dr itu. semangat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

widhihapsari

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Sep 2022

widhihapsari recommends this product!

udah gatau berapa kali repurchase saking sukanya. teksturnya kental tapi watery, cepet meresap pas diaplikasiin. kulit langsung kerasa lembab. ngefek banget buat ngredain redness jerawat. buat mudarin bekas jerawat memang butuh waktu. di kulit combi cenderung oily, serum ini ga bikin makin berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sunsetdaze

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

13 Sep 2022

sunsetdaze recommends this product!

Dari dulu pas awal2 bgt hypenya, penasaran bgt sm si snail truecica serum somebymi ini...eh br kesampaian nyobanya skg, alhamdulillah ternyata cocok. Aku pakai udh 3 mingguan, pagi sama malam hari. Awal pakai si serumnya ini teksturnya gel lengket, kaya lendir siput gitu kali ya hehe tapi transparan dan surprisingly pas di blend ke wajah kok enak, cepat meresap dan ga lengket sama sekali pas udh bbrp saat. Bukan tipe serum yang super melembabkan ternyata, malah aku pakainya jadi boros karena kadang masih berasa serum ini kurang hydrating di kulitku. Overall aku suka, wanginya herbal dan ga menggganggu di aku. Yg aku rasain sih wajahku jadi lebih kenyal, kencang, pori2 ga terlalu obvious lagi, pokoknya klaim repairnya beneran memperbaiki tekstur kl di aku jd lebih halus.. cuma untuk bopeng or scars yg lumayan dalem sih ga akan bisa rata kl cm pake skinker... untuk jerawat di aku sih masih tetep ada, awal2 pake sempet ada muncul 1-2 beruntusan kaya komedo putih gt tapi tetep aku lanjutin pakai dan smp skg untungnya aman2 aja... aku rekomen serum ini buat yg kulitnya ga jerawatan sih, krn di aku yg beberapa area bersih ga ada jerawat pas pake serum ini jd makin bagus, kenyal dan memperbaiki skin barrier jd lebih sehat aja gt kulitnya..sdgkan di dagu & rahang (area kulit wajahku yg jerawatan) aku ngerasa ga bikin perubahan kaya mengurangi jerawat or apa.. cm bikin kulit lebih halus aja tp jerawat ga ilang2 tp ga nambahin jerawat jg.. pokoknya pakai serum ini ttp aku pakein acne spot lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rbtnns

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

Serum ini sepertinya cocok untuk yg punya muka sensitif. Pake serum ini dengan mousturizernya bikin muka plumpy di pagi hari, sumpah. kayak terhidrasi banget gitu. Jadi muka tuh kenyal dan sangat lembab. botolnya paling aku suka warna merah gitu cantik banget. baunya juga enak, bukan kayak aroma2 parfum gitu sih. Dan claimnya untuk menyembuhkan bopeng, ngga perhatiin sih😭 walaupun aku ada dikit bopeng. Ngga perhatiinnya mungkin karna agak kurang percaya aja dan sedikit percaya juga akan ada sedikit efeknya tapi harus pake habis berbotol2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

maya_dewanto

25 - 29

Oily, Medium, Warm

05 Sep 2022

maya_dewanto doesn't recommend this product!

Pernah pakai produk ini waktu awal2 hypenya di tahun 2014-2015. Packaging berbahan plastik warna merah dan cukup sturdy. Untuk teksturnya ini gel bening mudah menyerap dan tidak berbau. Di kulitku efek paling terasa adalah melembabkan dan oil controlnya. Sayangnya aku kurang cocok dengan produk ini ini karena bikin kulit jerawat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron