Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Serum - Review Female Daily

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

Rp. 175.000

4.0

1050
764
408
175
97

2493 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wirda26

Oily, 19 - 24

4 hours ago

wirda26 recommends this product!

penasaran coba untuk ngilangin bekas jerawat yg menghitam gt walaupun ini lebih buat yg bopeng gt tpi tetep penasaran cb wkwk tekstur nya kentel, ada wanginya sedikit, di pake di malam hari aja, pagi nya wajah berasa lembab, untuk harga price ya tapi wourt it buat di coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

HeynaNatalie

Dry, 19 - 24

3 days ago

HeynaNatalie recommends this product!

⭐tekstur, warna, & wangi: teksturnya bening lengket seperti lendir snail/siput. wanginya kurang lebih sama kayak line snail somebymi, susah jelasin tapi kayak ada hint ginseng gitu atau hint2 of herbal yang nenangin?; ⭐package: model pump, easier to use. ribetnya kalo udah tinggal dikit aja. ➕ u'll like it kalo permasalahn kulitmu kering, pengen memperbaiki tekstur wajah atau streghtening skin barrier. ❤i love all aspect beside price!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kartikamareta

Combination, 19 - 24

3 days ago

kartikamareta recommends this product!

Serum yang awalnya kupakai untuk mengurangi tekstur wajah dan bekas jerawat seperti bopeng. Soal bopeng sih biasa aja cuman untuk pori pori yang kecil berpengaruh dan bikin bekas jerawat memudar. Aku pakai ini paling lama karena aku punya masalah di bopeng. Meskipun tidak berpengaruh di bopeng aku bisa dapat khasiat yang lain. Yang paling aku suka produk ini awet banget bisa tahan hampir 2 bulan padahal setiap hari makenya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

naraya

Oily, 30 - 34

5 days ago

naraya recommends this product!

siapa yang pernah nyobain snail truecica? ini kemasannya lumayan gede, jadi awet. pakai pump, lucu banget produk dari some by mi ini ❤ ini ngabisin lumayan sebulan lebih sih, dan aku lebih sering pakainya pagi atau malam. aku juga bukan tipe yang suka numpuk-numpukin serum. overall yang paling kerasa itu wajah aku kerasa lembut,kenyal dan aku punya bekas cacar itu lumayan menyamarkan, yang dulunya lubang cacarnya gede, mulai berkurang lubungnya walaupun tidak bisa menghilangkan 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

noviangelia

Oily, 25 - 29

5 days ago

noviangelia recommends this product!

Pake ini udah 2 jar, selama pemakaian sih gak ada efek yg aneh-aneh. Tekturnya cukup oke karena cepat nyerap di kulit dan gak lengket juga. Trus bikin berasa wajah lebih kenyal gitu.Tapi untuk ngilangin bopeng sih belum ngaruh di aku, mungkin butuh waktu lebih lama lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

divaocktavianty

Dry, 19 - 24

6 days ago

divaocktavianty recommends this product!

Udah 3x lebih repurchase ini dan tonernya juga. Both works so well, bener bener melembabkan dan garis halus juga tersamarkan. Untuk bekas jerawat sih memakan waktu apalagi kalo yang bandel banget. Repurchase? Mungkin kalo ada uang lebih hihihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sulistiasemesta_

Oily, 19 - 24

6 days ago

sulistiasemesta_ recommends this product!

Beli karena suka liat all some by mi products, awalnya beli starter kitnya aman” ajaa terus aku pengen beli serumnya aja. Lama banget emang prosesnya tapi lumayan works buat calming sama mudarin bekas” jerawat yang hitam. Mana awet bangeet sebotol dah sampe 3 bulan aja belum abis” ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

renautari

Oily, 19 - 24

6 days ago

renautari recommends this product!

Jadi awalny yang pake ini tuh kaka cowo aku, akhirnya dia kasiin ke akulah serumnya karena kata dia ini tuh manjur di dia dan kebetulan waktu itu akupun abis kena cacar. Packaging produknya yaa seperti kemasan some by mi lainnya dan isinya banyak sih ini. Aku pake tiap pagi dan malem dan terkejut sekali karena dia di aku bantu banget ratain tekstur di kulit karena aku abis cacar. Tapi emang butuh waktu cuman seneng banget kalo ini work di aku. Apalagi dia ini isinya banyak jadi awet produknya. Pengen repurchase lagi nanti kalo ada kesempatan karena ini emang bagus di kulit aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Quartin

Oily, 25 - 29

07 Jun 2021

Quartin doesn't recommend this product!

Sadly gak works di aku. Udah pakai rutin tapi kayak gak ngefek aja gitu. Beli karena hype banget dan aku gak bakal repurchase lagi deh. Balik lagi pake serum yang aku pake sebelumnya. Agak kecewa karena harganya juga mahal bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aprilwidyaaaaaa

Combination, 18 and Under

06 Jun 2021

Aprilwidyaaaaaa recommends this product!

Pertama nyoba beli yg share in jar dlu soalnya takut gak cocok, dan setelah nyoba gada masalah yg nambah di wajah jdi beli yg fullnya kan, sebagus itu dong bekas jrwt ku yg merah bat di pipi kanan kiri jdi memudar bngt😭 ditambah bruntusan dijidat ngilang nth kmna. Skrng jalan botol ke dua alhamdulillah masih cocok thx some by me❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next