3.6
15 Nov 2024
dsekarayoe recommends this product!
Klaimnya bisa naikin bopeng sedikit dan bantu meratakan tekstur kulit. Selama pake ini menurutku yess klaim itu beneran ngefek kalau bopengnya masih baru banget (jadi jerawat baru sembuh dan muncul bopeng yang masih berbekas memerah atau menghitam) kalau bopeng nya bertahun tahun ga akan bantu apa-apa.
Teksturnya kental sticky (mirip lendir), warna nya bening, kemasan pump yang gampang banget dipake higienis juga ya ga perlu buka tutup botol, wanginya agak semerbak wangi herbal tapi ga menyengat.
Lengket di wajah, tapi kalau udah ngeset/meresap sempurna.. lengketnya jadi mendingan. Pake ini cocoknya di malem aja soalnya pagi bikin kusam di aku.
Aku beneran ngerasain ada perubahan yang signifikan di bopeng yang baru muncul, ini beneran ngefek waktu dipakenya pas jerawat baru sembuh lama kelamaan jadi bopeng kerasa ada cekungan dan pake ini rutin bisa bikin cekungan itu naik pelan-pelan. Untuk kemerahan (PIE) ini juga ngefek, di area lipatan yang lebih sensitif pun juga ngefek memudarkan kemerahan. Melembabkannya oke banget untuk kulit berminyak ini juga ga nambah makin minyakan kok, bikin kulit wajah jadi lebih halus dan pori-pori lumayan mengecil, tapi ga mencerahkan.
Sempet skeptis sama ini produk, tapi ternyata ada hasil juga.
05 Nov 2024
blossomchii doesn't recommend this product!
pake ini dulu karena viral bisa memperbaikin tekstur kulit yg bopeng2 karena jerawat (ya aku tau sih kalo bopengnya dalem pasti ga bisa pake skincare doang) cuma ya harapannnya bisa ngurangin bopeng aku yg kecil2 karna jerawat. tapi di aku ga ngefek sama sekali sampe udah habis produknya 1 botol. jadi cuma melembapkan aja sih di aku efeknya, lainnya gada ngaruh apa2 di kulit :( jadi menurutku ini kurang sesuai sama klaimnya
03 Nov 2024
anisrumaisha recommends this product!
serum kecintaan aku, udah pake setahun dan habis 3 botol. tekstur serumnya enak, aromanya bikin calming dan gak ngeganggu sama sekali. aku make ini rutin dan hasilnya selain tekstur wajah aku membaik, wajahku juga makin cerah karena ternyata di dalam serumnya ada kandungan niacinamide. top pokoknya
03 Nov 2024
sheberia_ recommends this product!
worth to buy! aku suka banget sama si snail ini kama hasinya itu bikin kulitku kenyal den kelihatan sehal, isinya juga banyak jading boros, aku suka banget sama teksturnya yang lumayan kental, jadi pakai 2-3 tetes juga dah cukup aku pakai ni kulikku beller sih, komerahan borkurang
02 Nov 2024
pocangel_ika recommends this product!
Dapet kesempatan buat coba serum ini dari @somebyus. Dari segi tekstur, bener-bener kaya lendir, tapi di muka cepet banget nyerapnya. Trus aromanya memang aroma tumbuhan gitu. Selama pemakaian, muka aku aman aja pakai produk ini. Gak kasih respons negatif juga. Kalian boleh coba juga
04 Oct 2024
merchristine_ recommends this product!
worth to buy! aku suka banget sama si snail ini karna hasilnya itu bikin kulitku kenyal dan kelihatan sehat. isinya juga banyak jadi ngga boros. aku suka banget sama teksturnya yang lumayan kental, jadi pakai 2-3 tetes juga dah cukup. aku pakai ini kulitku better sih, kemerahan berkurang
04 Oct 2024
jenniferrevn recommends this product!
love! udah brp kali repurchase & jauhhh lebih ngaruh drpd serum lain yg lebih mahal. sempet nyoba yg lain juga tp balik2 lg ke sini hohooo cb pertama buat jerawat & the scars tp lanjut trsss even kl lagi ga jerawatan🫶🏻 recommend to but at official stores aja krn banyak palsunya
28 Sep 2024
ayuaridha recommends this product!
Awalnya nggak expect akan sengaruh itu. Punya bekas jerawat yg item2 dipakein ini serum jd cepet pudar dan kulit jadi lebih cepet alus. Kalo lg punya jerawat yg merah2 jg dipakein ini serum cepet reda redness nya. Udah repurchase berkali2 ini mah, mantap.
21 Sep 2024
Irenetriawardani recommends this product!
Luve sama produknya, aku pakai dari 2017 - 2021. Awalnya aku pake untuk mengurangi beruntusan dan jewarat di wajah aku. Hasilnya gong banget <3 selain mengurangi beruntusan dan jewarat aku. Snailnya bikin wajah jadi cerah, mulus, dan noda bekas jerawat memudar. Aku pakai produknya dengan series some by me yang lain juga. Namun hasilnya baguss.
16 Sep 2024
Chikaayu_ recommends this product!
Teksturnya agak thick sesuai sama namanya yaa snail. Ga ada wanginya apa2 dan beneran bikin kulit jadi lembab. Botolnya pump tapi bisa dibuka tutupnya. Jadi bisa dipake hingga tetes terakhir kalo uda tinggal sedikit😁 beli di Sociolla kalo ga salah harga 260an ukuran 50ml