Some by Mi Red Teatree Cicassoside Final Solution Serum serum - Review Female Daily

Some by Mi

Red Teatree Cicassoside Final Solution Serum

serum

Rp. 310.000

3.9

18
9
7
7
1

41 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vrsontani

Combination, 30 - 34

18 Feb 2021

vrsontani doesn't recommend this product!

Sebenernya emang gak jodoh aja ama si teatree tp terus keukeuh mau cobain gegara temen gw jerawatan parah pake ini bagus banget dong dan efeknya kelitan banget, sayangnya si teatree gak jodoh ama kulit gw, mau product apapun itu. Sedihhh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nunajma

Dry, 19 - 24

17 Feb 2021

Nunajma recommends this product!

Akhirnya setelah memakai serum ini selama lebih dari 6 bulan, aku berani mereviewnya. Aku pengen ngeliat efeknya dalam jangka panjang dan itu benar-benar bagus banget di kulitku. Bisa dikatakan dia adalah holy grail ketika aku break out parah. Kita mulai dari packagingnya, dia itu bentuknya pump dan kuat banget! Udah terjatuh dan terlempar aja masih normal dan nggak bocor sama sekali. Teksturnya cair, berwarna putih, dan wanginya benar-benar tea tree banget. Dia juga mudah meresap. Mungkin karena dari dulu aku udah cocok sama tea tree, jadi kalau pakai dia, jerawat langsung kering dan nggak pernah betah lama di muka. Paling lama 3 hari, paling bentar 1 hari jerawat udah langsung ilang. Aku suka banget sama serum ini, berterimakasih banget sama penciptanya huhu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maulizamei

Combination, 19 - 24

21 Jan 2021

maulizamei recommends this product!

Tekstur produk ini light, mirip dengan tekstur essence, cepat meresap, dan tidak lengket sesuai klaimnya. Aromanya segar khas teatree tapi agak sedikit soft dibanding teatree biasa. Aku biasa pakai serum ini di pagi hari dan bagus untuk mengurangi kemerahan di pipi. Serum ini sangat bagus digunakan sebelum makeup karena bisa bikin makeup jadi lebih menempel dan lebih mudah diratakan. Serum ini mampu menenangkan jerawat dan bruntusan di wajah aku. Bekas jerawat merah juga menjadi pudar. Pokoknya aku sangat merekomendasikan serum ini apalagi bagi kalian yang punya kulit sensitif berjerawat seperti aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

trevorishy

Oily, 30 - 34

13 Jan 2021

trevorishy doesn't recommend this product!

Ternyata aku rada ga cocok pake tea tree. Meskipun serum ini lebih lembab dari serum Snail truecica, dia bikin aku breakout meski ga parah2 bgt Tp emang efeknya cuma lembab, ga bisa ngilangin jerawat di aku. Sayangnya ga cocok padahal enak dipakenya di muka langsung bikin adem, soothing dan lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Syina

Combination, 18 and Under

07 Jan 2021

Syina recommends this product!

[PRELOVED] Awal beli ini emang mau coba varian yang red Tea Tree, di kulit meresap cepat. Teksturnya gel gitu, setelah di apply ke kulit wajah nyerep cepet. Sayangnya di kulit aku ga ada perubahan. Mau jual preloved 70%, langsung wa aja ke nomer 082213466995 (jual 100k)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ogi1208

Oily, 25 - 29

28 Dec 2020

Ogi1208 recommends this product!

Tekstur : Gel bening mudah meresap, wangi herbal | Kandungan : Ada tea tree extract dan oil, niacinamide, licorice, proporsi dan biasanya | Efek : klaimnya untuk kulit sensitif berjerawat, diaku efeknya ada tp progresnya kayak siput :(( mungkin yg punya tipe kulit sensitif/sensitized dg jerawat mild bisa teratasi dg ini. tp untuk jerawat medium to severe cant do anything :((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tashzoebir

Oily, 19 - 24

16 Dec 2020

tashzoebir doesn't recommend this product!

Sangat kecewa sama produk some by mi yang ini. Karna iklannya sangat menjanjikan cocok utk kulit sensitif yg cenderung ke acne prone. Tapi sayangnga ga cocok dikulitku. Bikin jerawat lain dateng. Dari beberapa produk some by mi yg aku coba, baru ini yg bener2 ga cocok dikulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

errica17

Oily, 18 and Under

10 Dec 2020

errica17 doesn't recommend this product!

GACOCOK JUGAAA YAAAMPUNNN๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. ngeliat ingredients nya di skincarisma, cocok buat sensi-acne prone. baru nyoba semalem, eh tbtb tadi pagi muncul jerawat yg merah mana gatel banget lagi iniii๐Ÿ˜ญ. untung belinya yg sharein jar jdi ga begitu rugi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

christee_huang

Oily, 19 - 24

09 Dec 2020

christee_huang recommends this product!

Recommended buat kalian yg acne prone!!.. di aku pribadi, ini ngebantu banget untuk jaga kulitku biar ga gampang jerawatan, so this is my go-to serum karena kulitku yg acne prone :( .. udah abis hampir 1 botol, dan so far so good.. teksturnya gel gitu, ringan banget.. dan harganya juga ga terlalu mahal.. so i think it's worth it ๐Ÿฅบ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Natalia_Hardi_25

Oily, 18 and Under

07 Dec 2020

Natalia_Hardi_25 recommends this product!

lumayan bagus,tapi di kulit aku ngefek nya agak lama, jerawat agak kempes, abis pake ini beberapa kali ,langsung muncul jerawat" kecil, gaada matanya,ga sakit,mirip purging, tapi padahal serum ini gaada kandungan exfoliate nya, apa ga cocok? tapi bagus buat ngempesin jerawat, walaupun ga 100% lgsg kempes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0