Some by Mi Galactomyces Pure Vitamin C Glow Serum - Beauty Review

Some by Mi

Galactomyces Pure Vitamin C Glow Serum

Rp. 170.000

4.0

79
66
42
15
2

204 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rsputri

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Nov 2022

rsputri recommends this product!

Ini aku suka. wanginya seger banget bikin pengen nangis. cuma karena ini Galactomyces atau semacam ekstrak sake, ini kayak ada bau alkoholnya tapi lebih strong bau jeruk. buat yang gak suka bau bauan, better skip sih kayaknya. cuma buat efeknya, aku gak mencapai claimnya buat mencerahkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

19 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

aku pake serum ini barengan si toner. serum nya sama kayak serum2 some by mi pada umumnya dengan karakter aroma herbal, cepat menyerap dan selalu memberikan efek glowing ke wajah sejak pertama kali pemakaian. untuk yang baru mau coba eksfoliasi, aku menyarankan banget sih toner dan serum some by mi ini. karna hasilnya pori2 mengecil, walau gak bikin lembab di kulit kering dan kerontang aku. jika dipakai rutin, wajah tuh kayak ada senter dari dalem sangking cerahnya. hyperpigmetasi aku juga memudar banget, hampir gak keliatan. kayaknya kalo abis, aku bakalan terus beli toner dan serum varian ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

vionavii

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jun 2022

vionavii recommends this product!

Ini vit c yg buat aku so-so aja. Mungkin karna sebelumnya aku pake vit c yg udah high dose kali ya. Tapi tetep ya namanya vit c bikin kulit makin fresh, dan emg bantu buat fade bekas jerawat. Dan yes kulitku makin sehat aja ngerasanya. Gaada efek breakout di aku, tapi ga sesuai ekspektasiku aja jd kayakny ga repurchase dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

elizabudia

19 - 24

Normal, Light, Neutral

27 Apr 2022

Produk vitamin C yang ramah dan bisa diterima oleh kulitku dengan baik. Poin plus buat produsen skincare vitamin C yang ngasih packaging kaca gelap ke produknya biar ga gampang oksidasi. Aku pakai SBM ini di rangkaian morning skincare, dicombine sama sunscreen hasilnya bagus gila! Belum lagi kandungan galactomyces yang *ehem* mengingatkanku pada brand SK**

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tirachristy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Mar 2022

tirachristy recommends this product!

dengan polosnya aku terima serum ini karena baru mulai skincarean. gak kenal sama sekali sama vitamin c dan langsung cobain yang pure vitamin c + galactomyces well well kulit langsung keluar jerawat batu:')))) sekarang pakai turunan vitamin c aja masih break out welehhh sebuah nightmare sekali pokoknya. tapi mungkin buat yg udah terbiasa bakal bagus banget di kulit ya ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aninda_12

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 Mar 2022

aninda_12 recommends this product!

teksturnya ngga terlalu cair juga ga terlalu kental, tp pas di apply lalu ditepuk2 jadi ringaaan banget, apalagi dibarengin sm tonernya, wahh duo maut bgt, aku pake serum ini cmn pas malemnya aja, bangun tidur rasanya kulit kenyal dan keliatan sehat bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hendrihs4

25 - 29

Dry, Light, Neutral

17 Jan 2022

hendrihs4 recommends this product!

Vitamin C Glow Serum ini cocok banget di aku... Serum vitamin c pertama aku. Warnanya kuning, tekstur cair semi thick. Respond di wajah aku beneran bikin cerah bin glowing, tekstur muka jadi lebih lembut dalam waktu yang cukup singkat. Sayangnya yang ga aku suka botolnya kaya obat batuk. suka aku!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Icaa02

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

12 Jan 2022

Icaa02 recommends this product!

Efek brightening nya bener bener mantul abisss. Dulu kulitku lagi breakout karna salah pake produk, dan jadi banyak jerawat kecil + bruntusan dan masalah kulitku juga kusam. Nemu produk ini, akhirnya nyobain dan waw baru seminggu keliatan banget perubahan nyaa 😭😭😭😭. Mau sungkem sama tonernya!!!! tapi namanya vic c, harus bener bener dijaga cara penyimpanannya yaa :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wdi17

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

26 Nov 2021

wdi17 recommends this product!

aku ngerasa teksturnya lumayan lengket di wajah aku dan pas pake rasanya agak gmna gitu ada rasa perih cekit-cekit gitu, tapi sejauh ini yg aku rasakan untuk efek mencerahkan sih gak terlalu yaa tapi flek hitamnya sedikit demi sedikit makin berkurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ilonanatama

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Nov 2021

Ilonanatama doesn't recommend this product!

Vit c pertama yg pernah aku pake. Cari vitamin c buat efek brightening. teksturnya enak agak cair jadi nyerap ke kulit tuh gampang. Selama pake untungnya gaada efek iritasi yg aku takutin dari pemakaian vit c. Tapi sayang ga keliatan brightening nya di muka padahal makenya udah rajin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS